1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pepper Moon»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Pepper Moon 1st Weekend w/ Felix K, Ksky
Ресторан «Pepper Moon»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Идет реконструкция
Ресторан закрыт

Кухня

Pepper Moon
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Pepper Moon 1st Weekend w/ Felix K, Ksky

Лёня Юферов
Лёня Юферов написал о ресторане «Pepper Moon» 14 февраля 2014 в 16:21
Ценитель0 отзывов 6

14-го февраля в День Всех Влюблённых ресторан Pepper Moon приглашает гостей вместе с их вторыми половинками отдохнуть на первом из музыкальных вечеров серии PM Weekend! Каждую пятницу и субботу с 9-ти до 12-ти в гостях у нашего ресторана выступают петербургские активисты электронной клубной сцены, диджеи и просто наши добрые друзья!

- [Вечер пятницы в городском ресторане]

В пятницу с 9-ти вечера - Феликс Кобзев, он же Felix K, он же саунд-продюсер Blain, арт-директор клуба Torque, и диджей петербургского обьединения Paraplan Radio, ex-брэнд менеджер монобренда Maison Martin Margiela.
В составе Paraplan Radio организовывал вечеринки с Nicholas (IT), Iron Curtis (De), Wbeeza (UK), DJ TLR (NL), DJ Ionik (Fi), Brother G (Ua), Volta Cab (Ru). События проходили в клубах Jesus, Igrateka, Efir, Гребной клуб, Spaces, Dom Beat, Stakenschneider и множестве баров Санкт-Петербурга, среди которых Kopen, BZN, Mishka, Mira Miru, Atelier, Hello Hostel . Играл на одной сцене с Medlar (Uk), Lokiboi (Uk), Desto (Fi). В своих сетах предпочитает эклектичное звучание, от deep house до теплого аналогового techno.

- [Вечер субботы в городском ресторане]

К субботе свой сэт готовит Павел Корженский, он же KSKY - автор и бессменный ведущий программы Deep Connection, ex-куратор проекта "Biblioteka", диджей, почитатель звучания старых синтезаторов и талантливый музыкальный продюсер, выпускающийся на лэйблах: Made Fresh Daily (UK), Tonality (CAN), What’s In The Box.
Ранее KSKY стоял у руля петербургского клуба “Игратека” - популярного летнего пространства в самом центре Таврического сада. Благодаря Паше, в “Игратеке” побывала масса актуальных иностранцев: Tiefsсhwarz, Manik, Revenge, Roberto Rodriguez, Deniz Kurtel, Fred Everything, Daniel Bortz, Audiofly, Mario Basanov, Hot Since 82, Dj Yellow, Lovebirds, Dapayk Solo, Adriatique, Matt Tolfrey, Kiki, и многие другие заметные музыканты и представители глобальной современной клубной сцены.
Deep Connection это современная хаус музыка, ее тенденции, новые и старые имена - эту программу надо просто слушать.
Deep Connection выходит в эфир каждую среду в 23:00, на волнах Radio Monte Carlo (105.9 FM).

Подписывайтесь на наш инстаграм и первыми ловите моменты из жизни ресторанов студии: http://instagram.com/gratogroup
hashtags: #gratogroup #gratotrattoria #peppermoon #gratocucina
Адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, д. 9
+7 812 969 8598