Средний чек
- Салат400
- Суп400
- Горячее550
Время работы
«Пиргорой» в новогоднюю ночь
Ресторан авторской русской кухни «Петруша» приглашает всех встретить новогоднюю ночь на Конногвардейском бульваре, не так далеко от праздничных фейерверков и городской елки, чтобы устать от пешей прогулки, но достаточно укромно, чтобы избежать празднующих пеших гуляк. Обещаем, что приятно удивим вас не только живой музыкой и уж тем более не только Дедом Морозом.
Специально для вступления в 2018 год бренд-шеф ресторана Александр Переверзев разработал новогоднее меню, в котором традиционные холодные закуски встречаются с варениками с капустой и копченым салом с кремом из жареной капусты и сеном, а салат оливье обязательно подается с красной икрой и раковыми шейками.
Меню новогодней ночи 2018 в ресторане «Петруша»:
Аперитив:
- шампанское;
- домашние настойки;
- фрукты.
Закуски:
- буженина;
- сыр с винной грушей;
- маринованная слива;
- паштет из дичи;
- маринады;
- пряное и селедочное масло;
- форель слабой соли с картофелем и соусом (порционно);
- солонина с пряным картофелем и кремом из печеного баклажана (порционно).
Салат (порционно) — оливье с индейкой, солониной, раковыми шейками и красной икрой.
Горячая закуска (порционно) — вареники с капустой и копченым салом с кремом из жареной капусты и сеном.
Горячее (предварительно на выбор):
- гатчинская форель с жареной капустой на соусе шампань;
- оленина с перловой кашей и боровиками на соусе из красной смородины;
- утиное филе с варениками из картофеля и солеными сливами.
Десерт — праздничный «Наполеон».
Дополнительно — морс ягодный или вода.
Стоимость билета при оплате до 10 декабря — 6900 рублей.
Забронировать стол можно уже сейчас на нашем сайте или по телефону.