Одно из новых заведений азиатской кухни.
Интерьер симпатичный, в принципе. Стулья удобные, росписи на стенах и сюжеты о тайской природе по ТВ радуют глаз. Музыка так себе, радио Монте Карло, кажется, но хотя бы тихо.
Люди есть, хоть и немного, днем и утром.
Обслуживание приветливое и внимательное, но в первый визит не спросили ни про одно блюдо, понравилось ли.
В первый раз сидела, ворвался некто руководящий и промчался с криками "Ну, что тут у нас происходит?!"
Кухня ... в авторском прочтении.
Спринг роллы с креветкой (два небольших в порции за 190 р.). Рисовая бумага только по бокам, свернуты слабенько, разваливаются. Но это ладно. Внутри мягкий сыр! Филадельфия типа. Вкуса нет, во вкусе филадельфия с морковкой. Соусы к роллам на удивление хорошие, эх.
Суп Удон чили с беконом и креветками (310 р.). Бульон типа острого мисо, лапша магазинная, корочка бекона, пара сочных креветок на хвосте. Съедобно, согревает. Острота небольшая. Порция очень объемная, но жидкая. Лучше бы поменьше да погуще.
Суп Том ям ("один из лучших в городе"). Бульон на удивление приличный. Палок и корней - целая тарелка, как по Википедии. Креветосы 3 штуки на хвосте, 2 мидии на створке. Стоп, где грибы? Грибов нет. Спрашиваю официантку.
- Какие грибы?
- Ну как, соломенные, вешенки, шампиньоны, в конце концов.
- Шампиньоны у нас в Том кха, в Том ям у нас ганагал.
Пад тай (450 р.) съедобный, но какой-то очень невыразительный.
Пила оба раза морс, он тут клюквенный, на вкус приличный.
Концепцию не поняла. Явно не для серьезных посетителей. Для семей тоже не подходит, вход по ступенькам вверх без пандуса, детские стулья, игровые уголки не наблюдаются. Если для молодежи, где акции, настолки и конкурсы?
Из интернет-ресурсов только Инстаграм, ведется странно. Прямо не могу не поделиться перлами оттуда.
Том Кха: "Блюдо относится к категории популярного острого супа Том Ям и отличается от него составом куриных грудок вместо креветок."
О нем же: "Съев на первый взгляд наваристый и сытный суп, он не оставит ощущения тяжести в желудке..."
Фо бо: "Легкий суп на основе имбирного бульона"
О супах: "В отличие от наваристых густых европейских супов, бульон в азиатских супах жидкий и прозрачный. "
Орфографические ошибки. В комментах написано, что на визитке опечатки.
В общем, подход тяп-ляп.
Зайти поесть можно, но без восторга.