О ресторане «Полента»
Средний чек
1350 (без напитков)
1350 (без напитков)
×
Средний чек
1350 (без напитков)
- Горячее500
- Десерт250
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Новость
«Маленький Маэстро» готовит пасту «Алла карбонара»
В первое воскресенье апреля ресторан новой итальянской кухни «Полента» приглашает всех маленьких кулинаров на мастер-класс «Маленький Маэстро». В этот раз наш итальянский шеф-повар и маленькие гурманы научатся готовить блюдо, зародившееся в самом Риме, а именно Пасту «Алла карбонара».
Карбонара – сытное и одновременно с этим, очень вкусное и нежное блюдо, которое с легкостью может заменить полноценный ужин. Ждем всех маленьких кулинаров и их родителей. Участие бесплатно. Обязательная запись по телефону: 325-13-56.
Начало 5 апреля в 14:00.
Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ®