1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Полента»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мастер-классы «Маленький маэстро» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»
О ресторане «Полента»
Адрес
П.С. пр. Большой 7
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо
Новость

Мастер-классы «Маленький маэстро» в ресторане новой итальянской кухни «Полента»


​Спешим сообщить о продолжении всеми полюбившихся детских мастер-классов в ресторане «Полента». И в мае наш итальянский шеф-повар научит готовить юных кулинаров новые изыски итальянской кухни.

10 мая мы приготовим традиционное итальянское блюдо – поленту с грибами. Полента – это кукурузная каша, которая пользуется большой популярностью в Северной Италии. И, более того, полента содержит очень много витаминов и микроэлементов, полезных для растущего организма.

17 мая итальянский шеф-повар научит маленьких кулинаров готовить равиоли с белыми грибами – очень сытное и вкусное итальянское блюдо. Равиоли – это аналог русских пельменей, но с большим разнообразием начинок, и они обычно имеют квадратную форму.

24 мая юные кулинары научатся готовить пасту мальтальяти в сливочном соусе. Мальтальяти – это плоская ромбовидная короткая паста из яичного теста. Название этой пасты происходит от двух слов: «male» (итал. плохо) и «tagliato» (итал. порезанный). Паста мальтальяти в сливочном соусе – это одновременно простое и очень вкусное блюдо.

31 мая под руководством шеф-повара маленькие кулинары приготовят один из самых популярных десертов в мире – традиционный тирамису. Своим названием тирамису (итал. «tira mi sù» – возносит меня) обязан восстанавливающим и питательным качествам ингредиентов, входящих в его состав. И 31 мая ровно в 14:00 начнется увлекательный мастер-класс по приготовлению десерта, завоевавшего любовь сладкоежек со всего мира.

Ждем всех маленьких кулинаров и их родителей! Участие бесплатное. Обязательная запись по телефону. Начало мастер-классов в 14:00.



Заказ столиков по телефону: 325-13-56 ®