29 ноября 2010 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис2
7.0
отмечали юбилей в ресторане.Ресторан понравился,кухня и музыка хорошая.но настроение испортил обслуживающий персонал.Мало того,что официантка Настя смотрела на нас с таким отвращением,как будто ее сейчас стошнит,так потом выяснилось,что она обслуживает банкет с высокой температурой.Она перекладывала нарезку на столе,с тарелки на тарелку прямо руками,гости были в шоке.Потом она заявила,что мы должны уйти в 22.00,вместо 23,якобы долго сидим(c 16.00).В общем праздник подпортила.С ситуацию сгладила другая официантка Лариса,спасибо ей.Думаю руководству надо обратить внимание на работу персонала,хочется получать качественные услуги за свои деньги.Отдельное спасибо от именинника-повару!