Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
- Пн–Вс: Выходной
Обновление меню
В предверии новогодних корпоративов шеф повар банкетного ресторана «ПРАЗ-Д-НИК» разработал новые блюда.
Вкусные рулеты с креветочным муссом, традиционные рулеты из баклажан с авторской начинкой из сербской брынзы. Эти закуски шеф-повар предлагает заказывать на банкеты.
Изящное оформление интересные рецепты новых блюд смогут порадовать наших гостей и стать украшением праздничного застолья. Для фуршетного стола предложили закуски в шотах: свежие овощи нарезанные соломкой в соусе цацики, яркие стручки моркови, желтого и красного перца, зеленые свежие огурцы – очень яркая закуски, прекрасно подходит для фуршета на встречу гостей.
Для рассчета меню на ваше мероприятие, Вы можете прислать запрос по электронной почте praz-d-nik@mail.ru менеджер в этот же день сможет прислать Вам варианты банкетного меню.