3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Праз-д-ник»
пр. Юрия Гагарина 14к1
 Московская
Московская

европейскаярусскаясмешанная
европейскаярусскаясмешанная
Праз-д-ник
Банкетный зал

Всего 130 отзывов о банкетном зале «Праз-д-ник»

• 13 апреля 2026 года
    Все прекрасно
    Нет.

Проводили здесь корпоратив в январе этого года, очень понравился банкетный зал, тут уютно, атмосфера была приятная, еда вкусная. Мы все остались довольные, рекомендуем.

• 3 апреля 2026 года
    Приятная атмосфера, вкусные блюда

Отмечали в ресторане юбилей свадьбы. Все было организовано очень хорошо. Ресторан был красиво украшен, а еда вкусная и разнообразная. Персонал очень вежливый и внимательный, а атмосфера в ресторане уютная и гостеприимная. Отметили юбилей свадьбы хорошо, гости пели и танцевали, все веселились. Осталось очень много приятных воспоминаний и впечатлений.

• 24 марта 2026 года
    Хорошо провели вечер.

В начале марта 2026 года мы отмечали юбилей моей мамы, 70 лет. Все прошло на высшем уровне как мне кажется. Я очень переживала, но все мои опасения развеялись с первой минуты. Прекрасно украшенный зал, изысканные и вкусные блюда, внимательный и отзывчивый персонал. Поздравления от гостей звучали в теплой и дружелюбной атмосфере. Благодарим за прекрасный праздник.

• 14 марта 2026 года
    Обслуживание, интерьер, кухня

Отмечали в феврале 2026 года юбилей бабушки 70 лет. Очень все понравилось: начиная от вкусных блюд до украшения зала. Приветливые доброжелательные сотрудники. Так хорошо отметили. Спасибо вам! Рекомендую однозначно

• 4 марта 2026 года
    Кухня хорошая, интерьер
    не нашли

Были на юбилее у друзей в начале февраля, понравилось в целом, еда вкусная, красивое просторное место, обслуживание вежливое.

• 22 февраля 2026 года
    Кухня, обслуживание

Недавно отмечали здесь юбилей, и впечатление осталось положительное. Отмечу, что здесь комфортная атмосфера и вкусная кухня. Всё прошло отлично: красивое оформление зала, и качественное обслуживание. Персонал профессиональный, внимательный, чувствовалось, что каждый гость важен. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы отпраздновать новые важные даты

• 1 февраля 2026 года
    Просторно, светло, вкусно, щедро
    Ничего не омрачило банкет

Были в середине января на свадьбе подруги в Екатерининском зале. Очень светлое помещение, места хватило всем сорока гостям, танцевали с удовольствием. Меню взяли среднее, но порции щедрые, горячие особенно. Официанты не лезли с разговорами, зато бокалы держали полными. Менеджер Юлия решала вопросы моментально. Остатки еды упаковали аккуратно. Получилось атмосферно, рекомендую

• 22 января 2026 года
    Все прошло супер.
    Не было.

Были в банкетном зале Праз-д-ник на свадьбе у друзей и остались под большим впечатлением. Торжество получилось живым, без затянутых пауз и скучных моментов. Отличная организация, вкусная кухня и грамотный ведущий, который чувствовал гостей. Особенно понравилось, что все проходило легко и непринужденно, сразу видно, что здесь умеют делать хорошие мероприятия.

• 1 сентября 2025 года

Отмечала в "Праздниче" юбилей, в Екатерининском зале! Огромное спасибо "Празднику" за праздник! Очень понравился зал, просторный и светлый, было место для большого стола и ещё большая зона для танцев, из зала есть выход на достаточно большой балкон. Порадовало вкусное меню и хорошо организованное обслуживание. Отдельное спасибо ведущему Николаю и диджею Роману. Николай профессионально провел праздник, чувствовал настрой людей, держал атмосферу деликатно и с чувством юмора. Роман порадовал хорошей музыкой в хорошем качестве и своими отличными вокальными данными. После мероприятия остались самые лучшие впечатления и куча фотографий. За которые хочется сказать большое спасибо фотографу Максиму. Он смог выстроить хорошие кадры и поймать все внезапные интересные моменты.

• 16 августа 2025 года
    Всё отлично.
    Не заметил.

Так получилось, что в разное время был в "Празднике" на нескольких юбилеях. Разные залы, но неизменно очень хорошее обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Ведущие выше всяких похвал: никакой пошлости, музыка именно та, что нужно и всё очень весело. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!