6 комментариев
Вкусненько написано:)))
Старалась отразить вкусненько, как там и есть на самом деле)).
я тут присматриваюсь к украинским ресторанам, вот думаю, то ли с Хутора Водограя начать, то ли с Пузатой Хаты:)) Надо уважить свои украинские корни:))
В Хуторе не была, но друзья говорят, что Хата лучше всех)).
В Хуторе интерьер прикольный, люблю я национальный колорит, ну Хата тоже вроде с виду ничего, можно и с нее начать.
Хм, а как там с обслуживанием самих банкетов? Когда звонил вчера и спрашивал про мини-банкет на 25 (+/-) человек, сказали, что меню надо составлять заранее, иначе заказ придется ждать больше часа... причем намного больше... и вообще, что это большой напряг для персонала...
Сложилось впечатление о ленивом персонале и 1 единственном поваре в ресторане почти на 100 чел. вместимостью... что же они делают если аншлиг и почти все столики заняты?
С интерьером согласен полностью... меню тоже нравится, но пока на расстоянии - не пробовал... хочется сравинить с тем, как готовит моя бабушка ))