1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»
Red. Steak&Wine
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Адрес
П.С. пр. Большой 51/9
 Чкаловская
Чкаловская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)
Один из наиболее достойных городских стейк-хаусов. Известен своим разносторонним подходом к стейкам и их приготовлению – в меню есть и классика, и альтернативные отруба, и блюда су-вид. Любимые позиции хозяев отмечены специальными значками, а на стене нарисована большая наглядная схема коровы с обозначением всех стейковых частей.

Всего 43 отзыва о ресторане «Red. Steak&Wine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
7.8
Интерьер
8.5
Сервис
36Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    обслуживание, интерьер
    не самое лучшее мясо
    gPqDHt3uOL4.jpg Red. Steak&Wine мы собирались посетить уже год, но постоянно меняли планы. Петрограда не самое удобное место для автомобилистов, найти место для парковки бывает сложно. Не очень большой, но уютный ресторан, в воскресный день была практически пуст. При входе есть гардероб, в ресторане было довольно прохладно, поэтому я осталась в пальто. Меню небольшое, цены на мой взгляд выше чем в других заведениях такого формата, да и не все позиции оказались в наличии. Не навязчивая обслуживание, ожидание горячего 15-20 минут. Порции большие, а вот мясо восторга не вызвало. Хотя нам очень рекомендовали именно этот ресторан. Мясо резалось тяжело, на вкус было пресным, но спасал соус, лучше, чем в Стейк by steak, но очень далеко от «Блока».
    • Kseniia
      Официальный ответ
      Kseniia  → Ирина Зимина 15 октября 2018 в 13:52
      Представитель заведения
      Ирина, добрый день!
      Спасибо за конструктивный отзыв, жаль что стейки Вам не понравились. И Флэп и Сирлоин — стейки из альтернативных отрубов, а значит и волокна у них будут жестче (соответственно и резаться они будут тяжелее), чем у классических стейков из-за отсутствия жировых прослоек.
      Нам интересно, какие стейки в "Блоке" Вы обычно заказываете и какие кажутся вкусными?
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    Не нашли
    В отзыве
    АПавловна.jpg Рестораном данное заведение не назову - скорее бар, спорт-бар. Интерьер явно давний, не замысловатый, серенький и простенький - деревяхи, ножи, на стене корова "препарированная", стадо бежит куда-то... ага, - бар. Еда: 1. Лимонад классич. - сильно кислый и сильно сладкий. Я не стала, мужу понравилось. 2. Жареный сыр. Блюдо представляло из себя 4 жареных в масле оладушка с мою ладонь, внутри которых был скрыт тонкий маленький кусочек сыра (из одного при жаренье весь сыр вытек, осталась только "булка", которую так и подали) + что-то брусничное, малосладкое. 3. Мясо: Нью Йорк классический и Рамп Кэп, все медиум прожарки. В итоге один кусок плавал в луже крови, другой был сильно прожарен, что почти не осталось розовой полоски на срезе. 4. Финиковый торт (?!) представлял из себя довольно мягкий кусок пирога с сильно подгоревшей коркой (срезали бы хоть, что-ли...), вкуса фиников я не уловила. 5. И, наконец, "Меренга Павловна"! Хочу сказать, что я люблю десерты на основе меренги и часто их ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Не нашёл
    image.jpeg Ужинали всей семьёй в пятницу вечером. Залог хорошего вечера: приезжайте на такси, во-первых это петроградка, с парковкой сами понимаете... во-вторых как можно не выпить хорошего вина за ужином? Правда мне под мясо пришлось пить белое, т.к. мои жена и дочь заказали что-то из морепродуктов, о чем потом немного сожалели, попробовав у меня глазированную баранью голяшку- это просто космос!
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    к сожалению, не нашла
    обслуживание, еда, отсутствие клиентоориентированности
    В воскресенье, 9 апреля 2017, мы с семьей посетили данный ресторан. Не задалось с первых минут. Наш официант Александр, не уточнив порядок подачи блюд, принес закуску только одному из трех гостей, остальные с голодными глазами ждали свои блюда еще около 10 минут. На вопрос почему так произошло, наш официант сказал, что просто приносит все по готовности, зато потом я получила одновременно два блюда – салат и горячую закуску, причем приборы мне были выданы только для одного блюда. Проблема с приборами преследовала нас весь вечер, три раза ошибки Александра исправлял его коллега, а под конец вечера наш официант и вовсе перестал к нам подходить, и нас обслуживали двое других молодых людей. В качестве горячего блюда мы все заказали гребешки с кремом из белых грибов (820 рублей). Подача была красивая, но попробовав, мы ощутили явно выраженный песок на зубах, мало того, попавшаяся мне песчинка была настолько крупной, что у меня треснул зуб. Вызванный нами официант отреагировал сдержанно, ...далее
    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  → Анастасия 14 апреля 2017 в 11:20
      Представитель заведения
      Анастасия, доброе утро.
      Я в курсе этого инцидента. Извините, что не смог отреагировать быстрее.
      Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, я обязательно сегодня вам позвоню и приглашу вас к нам в ресторан.
      С уважением, Эльдар.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Дивные альтернативные отрубы. Увлекательная винная карта.
    Гардероб
    Вчера, помянув всуе тамошний тартар - понял, надо ехать - стражду его. Как приехал - столкнулся с затором в нелюбимом гардеробе на проходе. Как был, в пальто, прошествовал в зал (а вот так!) Смело взглянул в лицо тартару из говядины - поняв, что мои воспоминанию о терракотовых крупных кубиках мяса - это скорее какая-то сконструированная фантазия. Лицо было слегка сероватым, рубка, кажется стала мельче (поначитаются, понимаешь ли, Бориса!). Но вкус тот самый, мясной, первозданный, хлеб и руккола - как легкое противоречие, "сырое и вареное". Вторым курсом прошествовал рамп кэп из сувида - о, это была ошибка. До этого имел дело лишь с классической версией данного отруба - и она была любимицей моей! Полностью согласился бы с рестоклабом в его выборе. Но принесенная мне субстанция обладала неприятным для мяса свойством - эластичностью! Сразу вспомнились объяснения И.И. о данном понятии в рамках экономики - ткань рвется (как и должны были поступать мясные волокна) или тянется (а вот так они ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хороший стейк-хаус
    не все по вкусу нам пришлось
    Выбраться на Петроградку, это почитай, что в соседний город - реально событие для моих будней. А если уж собираешься в необычное место, ищи там мясо. Ну и куда же еще, как не к лидерам рейтинга на Рестоклаб? Заодно, решила, и отзыв напишу. Помимо стейков решили с другом попробовать разные закуски, чтобы общее впечатление сложилось более полным - вряд ли в ближайшие полгода доберемся сюда снова. Сет паштетов - удачный, очень вкусно, а вот тартар - вкусом бледноват, не насыщен. Карпачо из оленя - вкусный олень, в целом прекрасное блюдо, но мало. Друг заказал рибай, остался очень доволен - огонь, говорит, и соус отличный. Попробвала - действительно, мясной экстаз и дрожь по всем рецепторам. Мне, увы, меньше повезло. Заказала сирлоин - не попали с прожаркой, отчего мясо стало сухим и совсем не выразительным, соус немного скрасил общее впечатление. Не спас стейк, но помог дотянуть балл кухне до 8. Может я ошиблась с выбором и надо было брать привычные уже Нью-Йорк, Рибай или Филе ...далее
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    Достаточный выбор вина
    Качество говядины, неопрятные официанты
    IMG_4739.JPG Посетили сегодня Red.Steak & Wine, до сих пор не понимаю зачем? Часто с мужем посещаем мясные рестораны Новикова, Раппопорта. Любим, ценим и разбираемся в мясе, сами его готовим. Супруг великолепно готовит стейки. 1. Официанты неопрятные! Наш официант не представился, его джинсы спадали с бёдер и оголяли тело. Официантка, которая обслуживала рядом стоящий столик постоянно трогала свои волосы. 2. Прожарка! Стейки! Мы заказали стейки: Я- Рибай травяного откорма, прожарка medium rare, Супруг- Нью-Йорк класс., прожарка rare. Стейки принесли быстро, Рибай разваливался на доске, какой там насыщенный вкус, аромат, я его даже не доела. Нье-Йорк принесли с прожаркой medium, официант не дождался, когда мы проверим свою прожарку, он поставил доски и удалился! Слава долго махал рукой, чтоб к нему подошли. В итоге поменяли стейк, пришлось ждать ещё 20 минут. Принесли стейк с прожаркой medium rare. Уже не стали менять, очень хотелось кушать. 3. Весьма большой выбор вина, это радует, но ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, вино, соотношение цена-качество
    неудобный гардероб
    Вдохновленные многочисленными положительными отзывами наконец посетили с супругой Red Steak&Wine. Без проблем в субботу забронировали столик на вечер. На входе некое подобие гардероба – холодно, тесно, сумки поставить некуда,но.. у ресторана претензия на уровень,на котором не принято брать верхнюю одежду с собой, поэтому терпим лёгкие неудобства. Интерьер видимо в стиле лофт, который стал мейнстримом за последние пару лет, сейчас он на 100% делает заведение безликим,не запоминающимся.. Хочется верить,что раньше это было по-другому. Тем не менее и негатива он не вызывает. К тому же в данном случае столы расположены таким образом,что это позволяет сохранять дистанцию между гостями хотя бы 2 метра даже при полном заполнении. Для меня это очень важно и является залогом комфортного времяпрепровождения. Таким образом, в Red можно не только вкусно поесть,но и приятно провести время. Сначала народу было немного,но ближе к 20:00 незаметно зал заполнился, поэтому без брони в пиковые часы ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    барашек - ммм...
    под мясо мальчики любят выпить! а с вискарем бедновато...
    осенью отмечали с коллегами некое событие, были только "мальчики". все брали разные виды стейков, вроде бы никто не был обижен. я не ценитель, поэтому единственный заказал каре ягненка (откуда?- Дагестан! -сказал официант, почесав затылок))- не пожалел, очень-очень достойно! с удовольствием зайду к Вам еще
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Чумовое мясо и посредством этого - гениальный бургер.
    Минусы?
    WP_20161118_22_38_40_Pro_(1600_x_1200).jpg Не стану расписывать все блюда. Все было хорошо. Черничный пирог был отличен. Фирменный бургер был сверхъестественен. Официант подошел спросить, попали ли в прожарку. Я искренне ответил, что да, но даже если бы и нет, гениальность этого бургера с лихвой перекрывает любые огрехи прожарки. Самая толстая котлета с фаршем очень крупного помола, поэтому медиум рэр тут проявляется переменой степени прожарки в глубину котлеты не непрерывной аналоговой волной, а дискретной цифровой лесенкой - вот кусочек уже медиум, а вот за ним уже рэр. Две плоские булки, не купол, без нужды увеличивающий вертикальный габарит, а плоское перекрытие, чтобы формально закрыть мясо сверху. Есть немного салатного соуса с помидорами черри - РЯДОМ - никто их не стал засовывать между булкой и котлетой "в бургере должен быть лист салата и помидор", а положили рядом, чтобы не перегружать минималистичный бургер слоями. Бургер - лучший в городе (это отнюдь не делает "Рэд" лучшей бургерной в городе, совсем не ...далее

Представитель «Red. Steak&Wine»Задайте вопрос представителю ресторана

eldarkabirov
Представитель заведения
eldarkabirov
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос