1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»
Red. Steak&Wine
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Адрес
П.С. пр. Большой 51/9
 Чкаловская
 Чкаловская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)
Один из наиболее достойных городских стейк-хаусов. Известен своим разносторонним подходом к стейкам и их приготовлению – в меню есть и классика, и альтернативные отруба, и блюда су-вид. Любимые позиции хозяев отмечены специальными значками, а на стене нарисована большая наглядная схема коровы с обозначением всех стейковых частей.

Всего 40 отзывов о ресторане «Red. Steak&Wine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.0
Интерьер
8.7
Сервис
34Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    к сожалению, не нашла
    обслуживание, еда, отсутствие клиентоориентированности
    В воскресенье, 9 апреля 2017, мы с семьей посетили данный ресторан. Не задалось с первых минут. Наш официант Александр, не уточнив порядок подачи блюд, принес закуску только одному из трех гостей, остальные с голодными глазами ждали свои блюда еще около 10 минут. На вопрос почему так произошло, наш официант сказал, что просто приносит все по готовности, зато потом я получила одновременно два блюда – салат и горячую закуску, причем приборы мне были выданы только для одного блюда. Проблема с приборами преследовала нас весь вечер, три раза ошибки Александра исправлял его коллега, а под конец вечера наш официант и вовсе перестал к нам подходить, и нас обслуживали двое других молодых людей. В качестве горячего блюда мы все заказали гребешки с кремом из белых грибов (820 рублей). Подача была красивая, но попробовав, мы ощутили явно выраженный песок на зубах, мало того, попавшаяся мне песчинка была настолько крупной, что у меня треснул зуб. Вызванный нами официант отреагировал сдержанно, ...далее
    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  → Анастасия 14 апреля 2017 в 11:20
      Представитель, Red. Steak&Wine
      Анастасия, доброе утро.
      Я в курсе этого инцидента. Извините, что не смог отреагировать быстрее.
      Для того, чтобы разобраться в этой ситуации, я обязательно сегодня вам позвоню и приглашу вас к нам в ресторан.
      С уважением, Эльдар.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Дивные альтернативные отрубы. Увлекательная винная карта.
    Гардероб
    Вчера, помянув всуе тамошний тартар - понял, надо ехать - стражду его. Как приехал - столкнулся с затором в нелюбимом гардеробе на проходе. Как был, в пальто, прошествовал в зал (а вот так!) Смело взглянул в лицо тартару из говядины - поняв, что мои воспоминанию о терракотовых крупных кубиках мяса - это скорее какая-то сконструированная фантазия. Лицо было слегка сероватым, рубка, кажется стала мельче (поначитаются, понимаешь ли, Бориса!). Но вкус тот самый, мясной, первозданный, хлеб и руккола - как легкое противоречие, "сырое и вареное". Вторым курсом прошествовал рамп кэп из сувида - о, это была ошибка. До этого имел дело лишь с классической версией данного отруба - и она была любимицей моей! Полностью согласился бы с рестоклабом в его выборе. Но принесенная мне субстанция обладала неприятным для мяса свойством - эластичностью! Сразу вспомнились объяснения И.И. о данном понятии в рамках экономики - ткань рвется (как и должны были поступать мясные волокна) или тянется (а вот так они ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Хороший стейк-хаус
    не все по вкусу нам пришлось
    Выбраться на Петроградку, это почитай, что в соседний город - реально событие для моих будней. А если уж собираешься в необычное место, ищи там мясо. Ну и куда же еще, как не к лидерам рейтинга на Рестоклаб? Заодно, решила, и отзыв напишу. Помимо стейков решили с другом попробовать разные закуски, чтобы общее впечатление сложилось более полным - вряд ли в ближайшие полгода доберемся сюда снова. Сет паштетов - удачный, очень вкусно, а вот тартар - вкусом бледноват, не насыщен. Карпачо из оленя - вкусный олень, в целом прекрасное блюдо, но мало. Друг заказал рибай, остался очень доволен - огонь, говорит, и соус отличный. Попробвала - действительно, мясной экстаз и дрожь по всем рецепторам. Мне, увы, меньше повезло. Заказала сирлоин - не попали с прожаркой, отчего мясо стало сухим и совсем не выразительным, соус немного скрасил общее впечатление. Не спас стейк, но помог дотянуть балл кухне до 8. Может я ошиблась с выбором и надо было брать привычные уже Нью-Йорк, Рибай или Филе ...далее
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    Достаточный выбор вина
    Качество говядины, неопрятные официанты
    IMG_4739.JPG Посетили сегодня Red.Steak & Wine, до сих пор не понимаю зачем? Часто с мужем посещаем мясные рестораны Новикова, Раппопорта. Любим, ценим и разбираемся в мясе, сами его готовим. Супруг великолепно готовит стейки. 1. Официанты неопрятные! Наш официант не представился, его джинсы спадали с бёдер и оголяли тело. Официантка, которая обслуживала рядом стоящий столик постоянно трогала свои волосы. 2. Прожарка! Стейки! Мы заказали стейки: Я- Рибай травяного откорма, прожарка medium rare, Супруг- Нью-Йорк класс., прожарка rare. Стейки принесли быстро, Рибай разваливался на доске, какой там насыщенный вкус, аромат, я его даже не доела. Нье-Йорк принесли с прожаркой medium, официант не дождался, когда мы проверим свою прожарку, он поставил доски и удалился! Слава долго махал рукой, чтоб к нему подошли. В итоге поменяли стейк, пришлось ждать ещё 20 минут. Принесли стейк с прожаркой medium rare. Уже не стали менять, очень хотелось кушать. 3. Весьма большой выбор вина, это радует, но ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    обслуживание, вино, соотношение цена-качество
    неудобный гардероб
    Вдохновленные многочисленными положительными отзывами наконец посетили с супругой Red Steak&Wine. Без проблем в субботу забронировали столик на вечер. На входе некое подобие гардероба – холодно, тесно, сумки поставить некуда,но.. у ресторана претензия на уровень,на котором не принято брать верхнюю одежду с собой, поэтому терпим лёгкие неудобства. Интерьер видимо в стиле лофт, который стал мейнстримом за последние пару лет, сейчас он на 100% делает заведение безликим,не запоминающимся.. Хочется верить,что раньше это было по-другому. Тем не менее и негатива он не вызывает. К тому же в данном случае столы расположены таким образом,что это позволяет сохранять дистанцию между гостями хотя бы 2 метра даже при полном заполнении. Для меня это очень важно и является залогом комфортного времяпрепровождения. Таким образом, в Red можно не только вкусно поесть,но и приятно провести время. Сначала народу было немного,но ближе к 20:00 незаметно зал заполнился, поэтому без брони в пиковые часы ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    барашек - ммм...
    под мясо мальчики любят выпить! а с вискарем бедновато...
    осенью отмечали с коллегами некое событие, были только "мальчики". все брали разные виды стейков, вроде бы никто не был обижен. я не ценитель, поэтому единственный заказал каре ягненка (откуда?- Дагестан! -сказал официант, почесав затылок))- не пожалел, очень-очень достойно! с удовольствием зайду к Вам еще
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Чумовое мясо и посредством этого - гениальный бургер.
    Минусы?
    WP_20161118_22_38_40_Pro_(1600_x_1200).jpg Не стану расписывать все блюда. Все было хорошо. Черничный пирог был отличен. Фирменный бургер был сверхъестественен. Официант подошел спросить, попали ли в прожарку. Я искренне ответил, что да, но даже если бы и нет, гениальность этого бургера с лихвой перекрывает любые огрехи прожарки. Самая толстая котлета с фаршем очень крупного помола, поэтому медиум рэр тут проявляется переменой степени прожарки в глубину котлеты не непрерывной аналоговой волной, а дискретной цифровой лесенкой - вот кусочек уже медиум, а вот за ним уже рэр. Две плоские булки, не купол, без нужды увеличивающий вертикальный габарит, а плоское перекрытие, чтобы формально закрыть мясо сверху. Есть немного салатного соуса с помидорами черри - РЯДОМ - никто их не стал засовывать между булкой и котлетой "в бургере должен быть лист салата и помидор", а положили рядом, чтобы не перегружать минималистичный бургер слоями. Бургер - лучший в городе (это отнюдь не делает "Рэд" лучшей бургерной в городе, совсем не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, винная карта, вкусное мясо, приятный и ненавязчивый сервис, интерьер
    Отсутствие парковки - но кого этим сейчас удивишь? центр)
    Был и остается одним из любимых мной стейковых ресторанов города. Все что есть в меню смело можно брать. Идеальное место для романтических ужинов, встреч с друзьями или для обеда. Радуете не первый год.
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис7
    7.7
    Кухня
    Парковка
    Отличные стейки, но стало дороже. Отличный выбор вина. С парковкой не очень удобно.
    • eldarkabirov
      Официальный ответ
      eldarkabirov  → mihalich 2 декабря 2016 в 14:46
      Представитель, Red. Steak&Wine
      Информативно, коротко, спасибо.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Качественное мясо и вино
    ничего особого
    Хороший стейк-хаус на Петроградке, специально искал место с мясом и вином для ужина с семьей и друзьями именно в этом районе. Отзывы на рестоклабе привели сюда. Могу сказать - я не разочаровался. Был во время отпуска и мини гастро-путешествия по мясным заведениям ресторан, который описывать не хочется, но этот весьма хороший. С некоторыми оговорками, безусловно. Интерьер не совсем мое, симпатичный, но безликий что ли, а может я придираюсь. Сервис хороший, на уровне цен вполне себе! Цены средние. Тартар из говядины понравился весьма, стейк(фланк) хороший, совершенно не выделяющийся кусок мяса той степени прожарки, какую и заказывал, тютелька в тютельку. А вот салат с копченной уткой - отличный, утка повару удалась и в целом хорошее сбалансированное блюдо. Сотрапезники мои в целом, как и я, остались довольны. Попробовали прекрасное русское вино, но заканчивали привычным аргентинским малбеком. Цены на вино - нормальные, около 2000 за бутылку. Зайти определенно стоит, тем более что ...далее

Представитель «Red. Steak&Wine»Задайте вопрос представителю ресторана

eldarkabirov
Представитель, Red. Steak&Wine
eldarkabirov
Представитель, Red. Steak&Wine
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос