В ресторан попали случайно, но этому случаю оказались вполне рады. Обслуживание учтивое, готовность блюд максимум минут 20, по меню и ингредиентам предоставлена исчерпывающая информация.
Заказывали:
1. Стейк Флэп №5 сочный и плотный с ярким вкусом из пашинной части бычка, запечен в BBQ-соусе на угольном гриле. Изумительный, сочный, ароматный, соус придает еще более полный вкус стейку. Так что за стейком в этот ресторан можно идти смело, название ресторана себя оправдало.
2. Шпинат со сливками и кедровыми орехами. Порция достаточно большая. Отличный гарнир к стейку.
3. Бургер с сыром Чеддер. Основу составляет большая говяжья котлета. Вкусно и сытно, но скорее это для молодежи.
4. Треска с брокколи и страчателлой. Нежная рыбка, слега обжаренная, порция большая.
5. Салат из копченой утки. Сама утка хороша, но в салате ее крайне мало. В основном это зелень, но выглядит салат красиво.
6. Мягкий финиковый торт с мороженым. Оригинальный десерт. Контраст теплого и холодного, сладкого и соленого. Рекомендую.
7. Сметанник. Не совсем классическое исполнение. Много бисквита и в пропитке малина.
В целом впечатление очень положительное, видно, что ребята стараются. За стек поставил бы две 10 )))