1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regatta»/
  4. Афиша и акции/
  5. Месяц русской кухни в ресторане Regatta!
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Месяц русской кухни в ресторане Regatta!


Владельцы ресторана «Regatta» Алексей Тэн и Кристина Васильева в начале марта откроют новой ресторан «Вкус есть», который расположится на набережной реки Фонтанки, 82 и будет посвящен русской гастрономии.

В честь этого февраль в ресторане «Regatta» – объявлен месяцем русской кухни. Основное меню осталось без изменений, в нем вы по-прежнему сможете найти все уже полюбившиеся блюда.

Меню русской кухни, за которое отвечал шеф-повар Дмитрий Орлов, вы сможете попробовать с 1-го по 28-е февраля, оно получилось достаточно лаконичным – каждое блюдо по-своему самобытно, но точно выверено.

Алексей Тэн и Кристина Васильева рассказали, почему остановили свой выбор именно на русской кухне:
«Для нашего сезонного меню в феврале мы решили выбрать русскую кухню и это не случайно. В ближайшие месяцы мы открываем свой второй по счету ресторан, который называется «Вкус Есть», и он целиком и полностью посвящен «новой русской гастрономии». Что это такое? – спросите вы, а мы ответим, что наравне с бесконечно любимой нами итальянской кухней у нас есть еще один фаворит – современная кухня России. На наш взгляд, нам пора поднимать и развивать собственные гастрономические традиции, по примеру скандинавов и испанцев, которые последние годы задают моду в мировой гастрономической культуре.
Пора отойти от стереотипов и прийти к пониманию, что русской кухней можно наслаждать эстетически. В это обновление вошли те рецепты, которые знакомы всем с детства, приготовленные только из самых свежих и высококачественных продуктов, с применение инновационных технологий производства. Здесь собраны рецепты родившиеся при подготовке меню для нового ресторана, однако по разным  причинам в него не попавшие, но безусловно заслуживающие внимания. Приятного аппетита!»

Ваши Лёша и Кристина



Заказ столиков по телефону: 988-88-35 ®