1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regatta»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Regatta»
Адрес
наб. Аптекарская 12
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаяитальянскаяавторская
европейскаяитальянскаяавторская
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 57 отзывов о ресторане «Regatta»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.7
Интерьер
8.0
Сервис
46Положительных
4Нейтральных
7Негативных
  • 14 мая 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    "плавучий" интерьер.
    официантка забыла про борщ. Сказала, что работают до 23 00, хотя на сайте написано, что в пятницу до последнего посетителя, а в группе в ВК, что до 1 00.

    В общем ресторан вроде неплохой, но посещение испортила официантка. Возможно была не трезва.

  • 10 марта 2016 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис2
    4.7
    вкусный десерт, расторопный менеджер
    уровень сервиса, еда, рефлексия персонала

    Коллеги, ориентировался по вашему сайту и искал ресторан с высоким рейтингом. Похоже вам его конкретно подкручивают.
    8 марта: не смогли посадить 10 минут, хотя столик был забронирован
    официант забыл половину блюд
    потом просто не реагировал на изменившуюся ситуацию
    жене в итоге досталась прасека с бараниной
    потом 2 дня болел живот

  • 15 февраля 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис2
    5.3
    Уютный интерьер
    Бронировала один столик, а пришли посадили нас на проходе.

    Решили в этом ресторане посидеть в день всех влюблённых. Ресторан вообще ни как не украсили к этому праздничку! Посадили нас прям у входа, хотя я бронировала за 3 недели за уютным столиком у окна! Первое впечатление уже было испорчено. Заказ у нас приняли, молодцы. Принесли тыквенный суп, он оказался чересчур сладкий. Заказали чай... Так чайника даже на 4 чашки не хватило.
    Порадовал только интерьер)) очень уютно, вид с окна тоже очень даже ни чего)) хотя можно было к праздники и украсить)!

  • 31 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер, персонал, панорамный вид
    Очень мало людей, сложно добраться без личного транспорта

    Впервые посетили ресторан Regatta 25 января 2016.
    Заказывали 2 салата Цезарь и травяной чай. Куриное филе настолько шедеврально приготовлено, что не подобрать слов для описания. Очень вкусный соус у салата.
    Официант Дарья, которая в свою очередь очень внимательно отнеслась к нам, как к гостям, посоветовала травяной чай. Мы доверились, заказали и не прогадали. Моя подруга, которая всю свою жизнь скептически относилась к травяным напиткам, полюбила их после травяного чая из Regatta.
    То, что попробовали, рекомендуем однозначно. Хотелось бы, конечно, попробовать что-то из десертов, но на момент посещения, к сожалению, места в желудках уже не осталось:(

  • 29 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Неизменно прекрасная кухня, блюда на любой вкус, достойный ассортимент бара, приятная, гостеприимная команда, хорошо подобраны детали интерьера, прекрасный вид из ресторана.
    Если и есть незначительные минусы, то положительные аспекты полностью их перекрывают. Я очень придирчивый и критичный человек, но здесь мне действительно нечего сказать и не хочется.
    FZdKyQmN5uA.jpg

    Хороший ресторан - это не просто место, где можно качественно удовлетворить голод...это ещё и детали интерьера, улыбчивый и отзывчивый персонал, атмосфера. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями не о кухне и вкусовых ощущениях (блюда здесь неизменно прекрасны), а именно об атмосфере заведения. Здесь очень уютно...уютно не по-домашнему, не как у бабушки, а уютно потому что на душе в этом месте тепло. Всегда, когда я захожу в ресторан "Regatta", у меня появляется ощущение, что именно меня и ждали и что мне очень рады, и не наигранно рады из корыстных убеждений (прибыль, чаевые), а рады просто мне. Всё в ресторане сделано и подобрано так, чтобы порадовать гостя, приятно удивить! Когда в ресторане все столы заняты - чувствуется всеобщее веселье, праздник, хоть гости и незнакомы между собой и сидят за разными столами, кажется, что все мы в одной лодке, на одном прекрасном корабле и все рады друг другу; когда случается попасть в более спокойные часы - нет ощущения дискомфорта, наоборот, есть возможность прогуляться, не мешая никому, рассмотреть детали, а сидя у окна и смотря на воду - так вообще хочется писать, творить, воплощать все свои планы в жизнь, думать о прекрасном и наслаждаться этим прекрасным моментом. Так что спасибо всей команде ресторана за праздник не только для желудка, но и для глаз и для души.
    P.S. Куда бы Вы не перемещались, я буду следовать за Вами)))). И, может быть, когда-нибудь, когда мне перестанет нравиться одиночество и я перестану быть лучшей компанией самой себе - я отмечу у Вас свадьбу!!!

    • Nikolai Voronin
      Официальный ответ
      Nikolai Voronin 30 января 2016 года
      Новичок
      Здравствуйте, Екатерина!

      Спасибо за столь лестный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

      С любовью,
      Команда ресторана "Regatta"
  • 9 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис1
    4.7
    Красивый вид
    Очень холодно внутри в январские морозы

    После посещения данного заведения , остался очень не приятный осадок. Заказное вино из винной карты за 4200 руб, в чеке оказалось за 11800 руб. Официант ничего толком обьяснить не может ,только плечами пожимает. Только с помощью менеджера вопрос был улажен. Вывод- смотрите внимательно чеки. Могут просто напросто облопошить и все(

    • Nikolai Voronin
      Официальный ответ
      Nikolai Voronin 30 января 2016 года
      Новичок
      Здравствуйте, Александр!
      От лица руководства ресторана приношу Вам извинения за эту ошибку! Официант действительно не расслышала Вашего заказа и по ошибке внесла в счет более дорогую позицию вина, которая и оказалась у Вас на столе.
      Спасибо за Ваш комментарий! Мы растем и совершенствуемся благодаря нашим гостям, но ни в коем случае не за их счет!
      Все еще не теряем надежды увидеть Вас в числе наших гостей, чтобы как-то загладить данное недоразумение!

      С любовью,
      Команда ресторана "Regatta".
  • 15 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    на воде)
    нет

    Были в ресторане с родителями, нам быстро принесли наш заказ и были удивлены его оформлением, будто повара и художники работают вместе.Спасибо

  • 24 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    шикарнейший вид!
    минусов не обнаружила

    Очень красиво! Очень вкусно.Обслуживание хорошие.Очень романтическое и красивое место.Спасибо

  • 5 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Милый интерьер, хороший вид, все вкусно
    Немного покачивает, прохладно

    В субботу днем обедали в переехавшей Regatte. Честно говоря раньше не была в этом ресторане, так что сравнить не с чем.

    Ресторан был практически пустой, занят был один столик. Нас проводили за желаемый стол, вручили меню и оставили нас думать, чего же мы хотим. Меню достаточно небольшое, выбор тем не менее было сделать сложно, т.к. изначально ни одно из блюд не вызвало мощного желание тут же его заказать. Поэтому пришлось звать на помощь официантку. Благо она помогла с выбором, за что мы ей очень благодарны, т.к. все, что заказали было действительно вкусно.

    Кухня: салат с рукколой и вялеными томатами, паста с креветками и чили, паста с семгой и водкой, шоколадный торт, ну и напитки - кофе, чай. Цены средние, порции приличные. Кстати чай подают в чайнике в вязанном чехле, выглядит очень мило и по-домашнему.

    Сервис: официантка, которая нас обслуживала была очень внимательна, на протяжении всего времени, что мы провели в ресторане интересовалась, понравилось ли нам. В самом начале уточнила, в какой последовательности выносить блюда. Вобщем оставила самые приятные впечатления.

    Хорошее место с отличным видом и кухней. Желаю команде ресторана, чтобы на новом месте их ждал еще больший успех, чем раньше.

  • 4 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Домашняя обстановка, вид на Неву
    Не найдены)

    Regatta очень порадовала, долго ждали открытия на новом месте и наконец там побывали