Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / корабль
Regatta

Отзыв о ресторане «Regatta»

8.5
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 9

Великолепное место, роскошный вид, выдержанный в стиле (талантливый дизайнер) очаровательный интерьер, спокойная публика.
Отличное обслуживание: внимательная улыбающаяся! официантка и профессиональная сомелье.
Кухня: заказала "самый зеленый" салат. Официантка посоветовала овощной с черри и пармезаном: на тарелке оказалось немного салатных листьев... без запаха... в сезон можно было бы разнообразить зеленью, черри и пармезан стандартные - банальный салат, одинаковый в большинстве ресторанов. Ооочень сложно получить тарелку "просто зеленого" салата почти везде, что странно: затраты минимальные, готовится 5 минут...
Горячая закуска: мидии в вине. Уже холодные, передержанные на огне. Попросила унести, официантка тут же поинтересовалась, в чем проблема, после объяснений предложила заменить; я отказалась. У спутника был суп с морскими гадами, он был крайне доволен, так что, возможно, случайная неудача.
В качестве основного блюдоа выбрала запеченные гребешки с тыквой (в меню в горячих закусках). Гребешкам пою дифирамбы, великолепны, “без страха и упрека”, ни секунды лишней на огне, (что в петербургских ресторанах встречаю редко). Тыква как тыква, да и не сезон, хороша она осенью, можно было бы и поинтересней придумать гарнир, сливочный соус приличный, но неинтересный. В общем, неплохое блюдо, не хватает изюминки; спасают идеальные гребешки.
Вино: для вина по бокалам очень хорошее, необычный выбор.
Вывод: потенциально высокая оценка, буду приходить и пробовать.

Ваш комментарий