1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regatta»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ресторан сменил адрес и ждет посетителей
Ресторан «Regatta»
Адрес
наб. Аптекарская 12
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
 Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Regatta
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Ресторан сменил адрес и ждет посетителей

В 2011 году Regatta был авантюрой и мечтой, воплощенной в жизнь рестораторами Алексеем Тэном и Кристиной Васильевой. Тогда они ещё не задумывались о том, что ресторанное дело станет их призванием.

В этом году ресторан Regatta вновь открыл двери для своих гостей, сменив адрес и немного обновив интерьер, но вместе с тем сохранив ценности, которые проповедуют его владельцы. Regatta - это по-прежнему теплый, домашний и семейный ресторан. Его уютная атмосфера позволяет каждому гостю почувствовать себя так же комфортно, как у старых добрых друзей. Деревянный интерьер, яркие предметы декора, мягкие диваны с подушками – все это располагает к неспешному времяпрепровождению за вкусным обедом или ужином в сопровождении любимого вина, а специальные предложения ресторана позволят незабываемо провести семейные и торжественные мероприятия, получив максимум удовольствия от праздника.

Кухне в Regatta уже традиционно уделено наибольшее внимание. В меню собраны любимые блюда Кристины и Алексея, которые они сами с удовольствием готовят и едят в кругу друзей. За кухню Regatta отвечает бренд-шеф Валентин Орлов, который собрал воедино и оформил в целостное меню все идеи и задумки рестораторов. Отдельный раздел меню составляют блюда из Хоспера – испанской угольной печи, в которой повара готовят все - от мяса и рыбы до овощей и выпечки.

С особой любовью и трепетом идеологи Regatta отнеслись к подбору вин для винной карты ресторана. Наряду с популярными сортами здесь можно встретить авторские вина небольших гаражных и семейных виноделен, необычные автохтонные сорта. Теперь благодаря особой системе Enomatic гости могут попробовать в бокалах то вино, которое представлено в большинстве заведений Петербурга лишь в бутылках. В Regatta особое внимание уделено уже полюбившимся традициям и, как и прежде, каждую среду в рамках акции #виновино гости ресторана могут попробовать любую бутылку вина со скидкой 30%.

В теплое время года Regatta открывает террасы на крыше, на причале и на воде, и трансформирует эти площадки в барные и концертные пространства на 200 гостей. Это позволяет насладится каждым солнечным днем на свежем воздухе, расслабленно покачиваясь под звуки музыки в бамбуковых креслах и любуясь прекрасными пейзажами с воды.