Средний чек
- Салат650
- Суп750
- Горячее800
- Десерт550
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Официальное открытие ресторана
17 мая состоялось официальное открытие обновленного ресторана «Русская рыбалка» на Крестовском острове. В новом уютном здании собрались самые близкие и важные люди, партнеры, журналисты, которые пришли разделить радостное и долгожданное событие вместе с владельцами ресторана Михаилом Фейгельманом и Владимиром Львовским.
За несколько месяцев ресторан был отстроен заново.
Ведущим вечера был актер Виктор Бычков в образе егеря Кузьмича. Он шутил, пел песни, проводил конкурсы и развлекал дорогих гостей. На протяжении всего праздника выступала группа Armanjazz. Музыканты уловили настроение гостей и создали приятную расслабляющую атмосферу, в которой гости чувствовали себя, как дома: знакомились друг с другом, общались, фотографировались и, конечно же, дегустировали изысканные закуски, домашние настойки, десерты и фирменные рыбные блюда «Русской рыбалки».
Необычная архитектура и интерьер поразили всех гостей. Ресторан стал просторней, уютней, светлей! Настоящий сказочный терем! Стены здания возведены из крупного некалиброванного сибирского кедра. Повторены традиционные скаты ярусной кровли, дополнительный уют привнес камин, а на втором этаже появились панорамные окна и зона для детей. Здесь все продумано до мелочей, поэтому не зря ресторан «Русская рыбалка» неоднократно был признан лучшим рестораном Петербурга, а в 2014 году по версии New York Times стал одним из самых необычных ресторанов мира.
В середине вечера шеф-повар ресторана Сергей Селиванов продемонстрировал гостям, как готовить строганину из белуги, а Виктор Бычков не упустил возможности торжественно посвятить владельцев ресторана в «Кузьмичи», вручив им ушанки с егерским кокардой и памятные дипломы. Кстати, гости вечера тоже ушли не с пустыми руками. Специально к открытию были изготовлены эксклюзивные значки с надписью «ни чешуи, ни хвоста» в фирменном стиле «Русской рыбалки» и были подарены на память каждому, кто пришел поздравить коллектив с открытием ресторана.