3. Ресторан «Русская рыбалка»/
О ресторане «Русская рыбалка»
Южная дорога 11
 Крестовский Остров
 Зенит
Крестовский Остров

европейскаярусскаярыба и морепродукты
европейскаярусскаярыба и морепродукты
Русская рыбалка
6.7

Всего 195 отзывов о ресторане «Русская рыбалка»

6.8
7.4
6.2
  • 20 октября 2024 года

Очень вкусно, простая веранда и очень приветливый персонал. Много места для прогулок с ребёнком. Понравились мужчины которые отвечали за ловлю рыбы.

• 20 октября 2024 года

Я отравилась! Любимыми булочками из Русской рыбалки. Утром завтракала дома и с детьми (у всех всё хорошо). Обед в Русской рыбалке с подругой. Единственно, что я съела, а она нет-булочки. В итоге у меня рвота и температура 38. Больше 10 лет бываю в этом ресторане, даже корпоративный обед организовывала от компании. Никогда никаких нареканий. Как могли так снизить контроль за кухней??? Я в ужасе. Качество и репутация потеряны.

• 16 октября 2024 года

При ресторане есть кафе.
    Очень атмосферно и уютно.
    Гамбургеры вкусные 👌👍 уже не один раз заходили после прогулки по парку

Супер атмосферное место, вкуснейшая кухня, особенно рыбные блюда и пирожки. Рекомендую!

• 9 октября 2024 года

Вкусные рыбные и мясные блюда. При желании можно самому поймать рыбу в садках и её тебе приготовят по вкусным рецептам. Цена и качество сопоставимы. Можно отдохнуть с семьёй и друзьми, отметить событие в семье.

Приятное место. Обходительный персонал. Быстрая подача блюд. Очень вкусно покушали заказав многое из меню. Вполне приемлимые цены для данной локации.

Атмосферное место, вкусная еда, много интересных блюд. Настойки молодой человек не оценил – сказал женские) а пиво с пивоварни классное.

Ресторан расположен в Приморском парке победы, на берегу Южного пруда по Южной дороге. Хорошее заведение для любителей рыбного меню, рыбу можно выловить на заказ здесь же. Большое количество столиков для гостей в общем зале, а так же много небольших, отдельных и уютных помещений для компаний.

Долгое обслуживание, корзинку с хлебом принесли не полную, так и не донесли .
    Готовят вкусно .

• 4 октября 2024 года

Отличное место . Зимой понравилось больше, чем летом. Посетителей меньше и забота о нас была более ярко выражена.
    Фирменная селёдка под шубой зимой выше всяких похвал. (Шуба к месту). Горячие блюда и зимой и летом отлично приготовленны. Зимой у камина провели замечательный вечер.
    Благодарим .