Средний чек
- Салат750
- Суп950
- Горячее1350
- Десерт500
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 00:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Кухня
Постное меню
С 11 марта по 27 апреля на время поста в меню ресторанов Арама Мнацаканова появились вкусные постные блюда. В каждом ресторане гостей обещают удивлять разнообразным меню, в которое вошли новые блюда и блюда из регулярного меню.
Помимо блюд из основных меню во всех ресторанах Арама Мнацаканова (кроме Jerome) только на один месяц в меню появились новые блюда: хумус с печеным баклажаном — блюдо, которое уже успело стать любимым даже у тех, кто не на посту. Баклажан, запеченный в лучшем в мире гриле Green Egg подается с домашним хумусом и свежей зеленью: кинзой и мятой, приправлен кориандром, зирой, сумах (высушенный измельченный гранат) и зернами свежего граната.
Также весь месяц можно попробовать запеченную в печи цветную капусту с соусом тахини.
Также во всех ресторанах только на один месяц в меню появился новый салат из свежих овощей с пастой птитим табуле.
На десерт во всех ресторанах запекают зеленое яблоко с цветочным медом, корицей и грецким орехом.
В ресторанах «Rыба» и загородном ресторане «Rыба на даче» появилось лобио по рецепту нашего грузинского шеф-повара Гиа Хучуа — красная фасоль с грузинскими специями и травами, подается в кеци.