Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

AndrewN
AndrewN написал(а) о ресторане «Rыба» 8 августа 2014 в 11:41
Участник1 отзыв 2
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0

Ресторан на троечку, по соотношению цена - качество.
Начну с начала. Пошли с гостем из Москвы в этот ресторан так как понравился вид из окна на набережную. Свой лифт это конечно довольно интересное решение, когда бы не приходилось ждать своей очереди что бы в него попасть... Но это как плата за красивый вид из окна вполне оправдано. Однако что бы присесть у окна стол придется заказать заранее. Сразу при входе нас встеритили
девушки хостес. Видимо прикинув нашу сумму по чеку, они остались совершенно безразличны к нашему приходу и секунд через пятнадцать нашего стояния возле них указали направление движения... меню принесли довольно быстро и несоколько раз подходили принять заказ.
Чек без алкоголя выше среднего по городу, поразила стоимость воды (по умолчанию) принесли воду за 700 р.. это было обнаружено уже в счете. Зал похож на столовую, с некрасивым потолком и запахом кухни, выражение на лицах персонала должно свидетельствовать о элитарности заведения.. а говорит лишь о "элитарности" самого персонала... обращаться к этим людям не хочется.. и приходить в заведение тоже.. кухня посредственна, единственное что понравилось это десерт черничный... в общем
кухня - 3
персонал и обслуживание - 3
интерьер - 3
вид из окна - 5
цены - 3 (дорого для такого уровня качества обслуживания и еды)
средний чек на 2 около 5 тыс. руб без алк..
резюме: рестораны ГП давно перестали удивлять а направлены лишь на вытряхивание денег у людей, которые хотят самоутвердится за счет посещения дорогих заведений (за понты надо платать). Меня удивляет лишь почему при таком количестве ресторанов и конкуренции на этом рынке подобные заведения продолжают существовать.. а люди в них все еще идут...