В первый раз пошла в этот ресторан с коллегами. Шла в предвкушении какой-то грандиозной кухни, т.к. коллеги ну уж очень нахваливали. Заранее заказали столик в некурящем зале с видом на панораму города. Вид впечатлил ещё в лифте своей открытостью.
Девушка в гардеробе встретила нас с каменным лицом... Чем-то мы ей не понравились.
Народу было не много.
Я выбрала пасту, салат с экзотическим итальянским названием, очень непонятным для обывателя, и свежевыжатый сок.
Ждали долго, минут 30. Пока ждали успела углядеть грязную посуду на подоконнике, которая стояла рядом с чистыми бокалами. Почему-то грязную посуду туда ставили редко, а убирали ещё реже. Это, наверно, деталь интерьера... Там же на подоконнике стояли жестяные банки с приборами, напомнило школьную столовку. Надо учесть, что подоконник находится на высоте около 50-ти см. от пола, не больше.
Наш загадочный официант целеустремленно проносился мимо нашего столика и почему-то очень долго ничего не нёс. После 30-ти минут ожидания он с грациозным видом, медленно и не очень расторопно подал сок. Сложилось ощущение, что фрукты, из которых сок был отжат, бармен сначала сам вырастил и собрал. Но сок был очень вкусным. Фрукты дозрели... Бармену ура..
Через 20 минут после сока на гаризонте показался "салат". Это был не очень спелый помидор, порезанный не очень тонкими кружочками. На тарелке эти кружочки чередовались с действительно вкусным сыром. Композиция очень обильно была полита маслом. Никакого восторга я от данного произведения не испытала... Лучше б мне просто сыр принесли.
С пастой всё обстояло гораздо лучше. В большой тарелке огромная порция выглядела очень аппетитно. Было вкусно... Но я ожидала нечто большего...
В итоге обслуживание не очень, интерьер не очень, кухня так себе...
Ещё раз в этот ресторан, наверно, не пойду...