Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Откроется в 11:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

Алексей
Алексей написал(а) о ресторане «Rыба» 9 марта 2008 в 22:48
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер3
Сервис1
3.7

Впечатления ужасные!!!!
Решили с друзьями просто посидеть в ресторанчике и хорошо покушать. Увидели этот и зашли. С ходу нас насторожило объявление в лифте, что кредитные карты не принимаются к оплате (хотя ресторан не из дешевых). Потом встретила нас девушка, что-то радости по поводу нашего прихода мы тоже не увидели, но раз уж пришли....махнули рукой и на это...Нас проводили в зал, столик нам определили в проходе, рядом с баром. На наше возражение тут же был дан ответ НЕ ТЕРПЯЩИЙ ВОЗРАЖЕНИЙ !!! - больше нет мест, а те несколько столиков свободных - зарезервированы. Да, решили не принимать все слишком серьезно и не омрачать себе отдых, хотя настроение было развернуться и просто пойти в другое место. Далее подали нам ужин, пища отказалась вкусной и с любовью приготовленной, (опять-таки подавала нам официант с погребальным видом на лице). Видать мы были не совсем желанными здесь гостями, а головной болью администрации ресторана. Хорошо покушав, вкусно - настроение стало немного приходить в норму....НО тут же нас вернули в суровую реальность девушка-администратор, которая появилась в момент нашего завершения ужина...из уст ее прозвучало примерно следующее, что повергло меня просто в шок
- Извините, ребята (!!!! гед принято такое обращение), но я Вас предупреждала, что вы можете занимать данный столик лишь до 8 часов.а далее он заказан.
На наше возражение, что нам ничего не было сказано, она уверяла о том, что предупреждала....
Вечер окончательно был испорчен и настроение осталось мрачным и испаганенным.
А если мы вдруг решили еще посидеть? Нас бы оттуда выпроводили охранники?
Хочется просто спросить администрацию ресторана, это у них стиль общения с клиентами чем оправдывается?
Я искушенный всяким, но такого я даже не видел в маленьком затрапезном городке, не говоря о Питере, где вообщем-то народ живет интелектуальный и культурно-воспитанный.
В завершение хочу сказать - я никогда больше не приду в то место, где меня не рады видеть. И даже хорошая кухня не оправдывает неприкрытого хамства.