31 комментарий
Лучше без фотографий, ибо когда читаешь отзыв - представляешь совсем другое
Полностью соглашусь. Представляла волшебство какое-то, а на фото - котлетки как котлетки)).
ох уж эти смартфоны... сама мучаюсь...
Доброе утро/день всем сразу господа! По Вашему совету уберу фотки, но Вы, надеюсь понимаете, что мильон красных абажуров со специально приглушенными лампами ничего другого в плане качества не дадут. Пицца и вок получились кошмарно. Кекс просто порвали, даже снять не успела. )) А Котлетки были просто очень-очень аккуратные( у меня дома просто вот чтоб совсем идеальной формы и размера не получается.... может в ресторане по весу фарш на котлетку отмеряют,.... мда, скорее всего) и цвета фантастического и консистенции и вкуса.))))))
А по фоткам мне надо к Борису что-ли....
столиков нет... кризис закончился?.. надолго?..
Доброе утро! Кризис по моему сильно закончился. Я позвонила в три ресторана в центре, где мне сказали, что столиков нет. А Рыба впечатлила - потому что большая и столы все заняты. Мы уходили, а наш столик был забронирован на 9. Внизу у лифта встретили знакомых с детьми, которые и шли на освободившийся столик. Ресторан же допоздна работает, брони до 23.00 расписаны. Навсегда ли? Этому ресторану мы с мужем пожелали - навсегда. Уж больно грамотно меню составлено и обслуживание поставлено. И людям совершенно разного возраста там хорошо.
Есть правда еще места такие,где и 10 летний и 70 летний - в с своей тарелке, но их немного.
)Добрый вечер! Авот оказал кризис очистительное и оздоровительное воздействие?.. санировал отрасль?или нам все пох?.. кстати, у аудио буллисов есть песня we don't care, очень энергичная, жизнеутверждающая и без цыганщины, там поется трам-пам-пам-пам-пам what the fuck! три раза... есть еще Исаак Махмуд aka Sac Noel, у него чуть по другому: all day, all night, what the fuck!.. а еще есть популярная и востребованная певица Юлия Коган, таквот она поёт: мне по..й все... если я еще каких песен вспомню или услышу, я Вам напою...
И Вам, разговорчивому и музыкальному - добрый вечер! Пойте, если душа просит. Врачи считают, что петь полезно.))
Дакакая я кчорту музыкальная?!!.. ни слуха, ни голоса... внешность правда как у Пи.ДжейХарви...
Говорят именно люди без слуха и голоса чаще всего поют сердцем... или душой...))
Ну тогда щасспою!.. про Генри Ли и вайлд роузис...
Там постоянно так. У меня в декабре около 17,00 так удииивленно спрашивали "Вы не бронировали"?
Ну в принципе - да! Воспомнинания любой давности воспроизводят одну и ту же картину - аншлаг).
Пицца четыре сыра пробкоорговская - и моя любовь )
Здравствуйте!) А я, когда не ленюсь, дома готовлю пиццу такую, а детям с колбаской. А тесто - только по рецепту из книжечки АМ, где он нежадно поделился не только рецептами пиццы, но и моей любимой телятины с артишоками или утки, но и вителло тоннато, где моя любимая строка : майонез - 298г.)))
Любимая строка -секрет вкусной еды от АМ.
Борис! Я понимаю Вашу иронию, я тоже может хотела бы знать первоисточничек, где он эти артишоки взял, но по большому счёту я на него не в обиде) Я со всякими книжками кулинарными уже сама себе враг - приготовлю что-нибудь, а потом семья требует добавки и добавки). Поэтому сегодня у них курица на ужин. Просто курица.)
Майонез в соус вителло тонатто все "крутые" итальянские московские повара добавляют, что я читал по журналам. Пишут "опционально.... но надо". Видимо, в самолетах из Италии памятки выдают. "Вы пребываете в Россию. Запомните: не кормить медведей на улицах, включая бутафорских из Е-П, одевать теплое белье - беречь гениталии, и третье, но не менее важное, чем больше майонеза, тем выше ЗП и больше вами доволен работодатель".
Борис, а разве майонез (настоящий, самодельный) не является основой соуса для вителло? Я чего-то не понимаю?
я вообще ничего не понимаю... и ничего...
Да нет, вроде. Антонио Рецци: (переписывал, возможны ошибки) "... достать из духовки, вынуть мясо, все остальное смешать с помощью блендера до гомогенного состояния. Классический вариант предполагает, что соус готов, новейшие тенденции допускают добавление небольшого количества майонеза". Все таки, мне больше нравится ЧИСТОТА ВКУСА, с чем тушилось, с тем и подается, без добавления "стороннего, в готовке не участвовавшего".
Вот теперь я совсем в растерянности: мне казалось, что для вителло тонато отваривается (некоторые рекомендуют в пленке и в бульоне) телятина. А соус делается из желтков, горчицы, растительного масла, консервированного тунца и анчеусов по принципу майонеза. Духовка? Тушилось? не понимаю..
Мне нравится этот рецепт. Откройте SWN или pdf на сайте 4 за 2007. Книги книгами, но этот вариант мне кажется именно ИСКОННЫМ. Простым, понятным. Варили с тунцом - с соком в соус пошел. Дешево, понятно. Ну какой майонез? Добавочки? Именно поэтому мне не нравятся карбонары со сливками. Это все "новый век". Опять же, это мое мнение. И за сливки ругать не надо. Но историчнее как... натуральнее.
Надо. надо, но не в таком количестве. как написано в премилой в общем книжечке. Естественно лучше не полениться и помахать венчиком самому пару минуток.))) Потом мне еще нравится количество указанное - 298 - ну вот это, блин, как? Почему не 297 и не 299?))))
Это: туфта не любит круглых цифр))
Так а против домашнего Вы вроде не возражаете? Вы же в принципе не против жирности воюете? Всякие беарнезы, холландезы и айоли и т.д. - катастрофа в плане жиров))) Или всё таки Вы адепт оливкогового экстра вёрджин и больше ничего?)))
На всякий случай успокою Вас - меня просто строка эта забавляет, но вот так чтобы соус на 90% из майонеза....Хотя еще повар ГП Москва Константи Ивлев тоже также звёзд и простых смертных учит по телеку так соус для вителло готовить.....
Я вообще больше люблю отварить язык и с горчичкой его - ээхх)))
Так вкусно пишете, что захотелось освежить воспоминания... А я все мечтаю о сырной тарелке с луковым вареньем)))
Добрый вечер! )Сейчас, когда повар француз с луковым мармеладом/конфитюром(как они там его называют?) наверное совсем всё хорошо. Французы лук готовят гениально....
Тогда надо бежать сломя голову!))) Как вернусь из Германии-Дании, сразу пойду)
Не надо оттуда возвращаться!!! И вообще Андерсену - пламенный привет!!!!
Передам! Я бы с удовольствием, но только работать тоже надо)