Ресторан «Rыба»
Адрес
ул. Академика Павлова 5 а
 Петроградская
 Лесная
 Петроградская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 01:30
Сегодня до 01:30

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Rыба»

soloviov
soloviov написал(а) о ресторане «Rыба» 6 мая 2013 в 18:45
Ценитель10 отзывов 5
Кухня9
Интерьер5
Сервис1
5.0

Добрый день,
Наверное настало время и мне написать отзыв о ресторане "Рыба", воскресный случай достоин описания.
Нас было 4 человека, мы приехали в Рыбу в воскресенье вечером. Поднялись на второй этаж и расположились в центре зала за столом на 4-х.
Минут 10 мы ждали, что к нам хоть кто то подойдет, хотя повторюсь мы сидели в центре зала и мимо нас дефилировали официанты. Устав ждать, мы вынуждены были окликнуть официанта и все-таки выпросить у него принять заказ.
Официант просил подождать секундочку и удалился (я в душе надееялся, что он вернется, но не тут то было).
Тогда мы были вынуждены практически схватить за руку девушку-официанта и попросить ее записать наш заказ. Она сделала это и удалилась.
Через минут 10 она вынесла напитки - морс, вино и исчезла. После того, как мы получили напитки прошло 30 минут, но никто не подошел к нам поинтересоваться хотим ли мы заказать еще напитков, хотя уже через 10 минут наши бокалы стояли на столе пустые (они кстати там и остались до конца всего ужина, пустые и грязные).
Через 40 минут после торжественного выноса напитков, появился тот самый официант и еще 2 официанта и вынесли нам 3 блюда, при этом стол был не засервирован, т.е. на нем не было приборов. На мой вопрос о 4-м блюде, он сказал "Цезарь сейчас будет" и удалился. Вынес его через 10 минут, после того, как мы втроем вынуждены были есть наши блюда дабы не остыли, а четвертый человек крутил в руках пустой грязный бокал.
После того, как все наконец поели, мы попросили счет ( у того же ), но его вынесла уже другая официантка (не та первая). Надо отметить, что оплату забрали моментально.
Такой отвратительной работы обслуживающего персонала мы наблюдаем за все наши походы в первый раз. Он конечно же будет последний.
Еще забыл один важный момент: мимо нас проходила несколько раз администратор (девушка в очках), видела наши пустые бокалы, но не как не отреагировала.

  • Анна Жарова
    Анна Жарова  → soloviov 7 мая 2013 в 18:52
    Ресторатор, Rыба0 отзывов 1

    Добрый день, меня зовут Ревина Анастасия - управляющий ресторана Рыба.
    Я искренне сожалею, что Вам пришлось получить столько неприятных эмоций от посещения ресторана Рыба. И буду безгранично благодарна, если Вы уточните дату посещения, для того, чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации.
    Заранее спасибо.