Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Rыба

Отзыв о ресторане «Rыба»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 5

Добрый день!
Вообщем так, насмотревшись адской кухни и сложив хоть не большое представление о ресторанах высокой кухни, решили с женой сходить в ресторан "рыба" на годовщину свадьбы. конечно, ожидания были довольно высоки, но и ресторан должен быть не так прост.
внутреннее убранство ресторана хорошие - просто и со вкусом, вид замечательный - наверно, одна из самых лучших черт ресторана. теперь перейдем к меню. Во-первых цены на интернет сайте разнятся с предоставленным меню в ресторане, причем как Вы понимаете не в лучшую сторону. ну этот маленький недочет не остановил нас. далее удивило, что в меню не написано составов блюд вообще (что далее сыграло не приятную шутку).
Долго выбираем и делаем заказ - суп из море продуктов, салат с камчатским крабом и авокадо, стейк из телятины и картофель печеный с размарином, и паста со сливочным соусом и лисичками.
Старт понравился нам обоим (я суп, жена салат). вот уже сидим и ждем, когда же будет горячее. ну наконец, принесли (уж очень кушать хотелось). паста была великолепна. стейк выглядел аппетитно, но оказался чуть теплым, а картофель очень горячим (явно со временем готовки промахнулись повара - одновременно не получилось и стейк остыл). Начинаем пробовать, и вот разочарование, стейк не просто холодный, он еще и без вкусный. Ну вкус мяса есть, но больше ничего - ни соли ни перца. а тут еще как назло и никого соуса к нему не прилагается. ну тут я вообще ничего не понял, ну хоть кетчуп бы дали... Ан нет, соуса нет! ну я офицантку и спрашиваю, а можно ли мне соус для мясо на что она говорит, конечно томатный и остренький - подойдет? ну я согласился. приносят сойус и я понимаю, что за этот соус с меня еще денег возьмут! ну думаю - ничего себе. соус, кстати, тоже бы не прошел бы никуда в адской кухне - жидкий, не острый и никакой на вкус. Вообщем разочаровался я в стейке. Такой же стейк я мог бы съесть в каком-нибудь "маркет плейс" (бывшие фрикадельки) в три раза дешевле.
Вообщем, разочаровавшись в горячем (стейк, а паста была действительно хороша) делаем заказ десерта. Я взял черничный деликатес, а жена трюфеля и мороженое. пробую черничный деликатес - очень вкусно, но оказывается в него закралась нотка ореха, а у меня аллергия на орехи. Ну вот и здрасти, приехали. Подзываю офицантку, а что там такое - ну она типа фундук, а я у меня аллергия и тут фраза убивает! Ну вы сразу предупреждайте, что у Вас аллергия на какие-то продукты. Ну не фига себе. Я типа со списком продуктов должен ходить на что у меня аллергия. Вот зачем надо писать какие продукты присутствуют в блюде! Ну вообщем остался я без десерта, а заменить, мне никто не предложил. тоже мнение о ресторане складывается. Благо жена поделилась сладким.
вообщем вывод - кушать в этом ресторане надо только пасту (стейк - это не их профиль явно), а десерты кушайте только те у кого аллергии на орехи нет.
Разочарован я, Арам Михайлович! РАЗОЧАРОВАН!!!!

Ваш комментарий