10 комментариев
От мяса там несварение скорее получишь, чем удовольствие
Анна, очень жаль. что Вам не повезло, но мы бываем в Рыбе 2 раза в неделю всей семьей, старшая моя дочь мясоед - и за все время со дня открытия ресторана у нас не было ни одного замечания к мясным блюдам, а уж на здоровье моего ребенка это точно не отразилось
Скорее повезло вашей семье, три раза накалывалась лично на мясных блюдах и много раз мои друзья. То есть минимум 20 раз блюда были приготовлены неправильно
Либо не любят вас...либо слишком любят Елену - мясоеда........
чтоб не терять такого гостя как она вся технология приготовления....выдерживается на 100%..
Меня лично Рыба ....""" радует))А меня лично сырое мясо совсем не радует
Если под сырым мясом Вы подразумеваете стейк, то при заказе его Вас подробно расспрашивают каким именно Вы хотите его видеть - вплоть до внутреннего вида и наружного - тогда получается именно то блюдо, какое Вы хотели и заказывали. Попробуйте что-нибудь другое. И, по-моему, сейчас нет проблем с ресторанами - найти свой любимый ресторан можно и тогда его посещение будет Вам доставлять огромное удовольствие. Лично мы с семьей Рыбу очень любим и кухня была основным в этом выборе. А также в Рыбе есть ощущение свободы при постоянно большом количестве людей, что тоже очень важно.
Да не стейк это был, не прожарили обычное мясо, которое должно быть нормальной прожарки без всяких вопросов, причем такое произошло не один раз. Поэтому в Рыбу я пока не хожу, хотя мне и удобно до нее добраться.
Наверное, в Рыбе надо есть рыбу...
Вряд ли, пасту там хвалят
мне паста понравилась