1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Саквояж для беременной шпионки»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мы открыли новый бар «Явка шпионки»
О баре «Саквояж для беременной шпионки»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Мы открыли новый бар «Явка шпионки»

«Явка шпионки» — продолжение эпатажного и нашумевшего проекта «Саквояж беременной шпионки». Это бар-история одной шпионки...

Лицо шпионки здесь повсюду, она выглядывает из окна, смотрит на тебя, вылезая из стены, смотрит сквозь черные очки с огромного граффити на стене. Представьте, что вы попали в самое тайное место, где за главной героиней можно подглядывать, и даже за тем как она принимает ванную. Не обошлось и без темы черного юмора в образах гильотины, электрического стула и камеры пыток. По центру зала расположилась громадная люстра, изображающая щупальца, которые двигаются, беспрестанно пытаясь ухватить прохожего — завораживающее действие! Барная стойка — это вагон, который постоянно шумит и кипит выдавая все новые и новые партии коктейлей, кстати, бармен — это сама шпионка, облаченная в кожаные штаны и портупею с яркой красной помадой на губах.

Чем же угощает шпионка? Начиная с раннего утра вас ожидают разнообразные завтраки с бокалом шампанского или чашкой кофе, позавтракать вы сможете в любое удобное время и даже ночью. В меню шпионки можно попробовать: ассорти паштетов,  мидии с тимьяном, цыпленка на гриле, ребрышки на огне в томатном соусе, а на десерт можно побаловать себя крем-брюле с ягодами и манговым пюре, любуясь на прекрасный вид Казанского собора. Ночью шпионка начинает угощать гостей бомбическими коктейлями с экстрим подачей, шприцы, пробирки и биты — ее обычная атрибутика. Вообще, ночная жизнь шпионки кардинально отличается от дневной, открывается второй бар, и лучшие DJ города начинают играть ритмы ночи, погружающие в атмосферу танцевального настроения. Еще одна фишка этого неординарного заведения — это окно to go «Хулиганская кухня», где хулиганы-повара жарят сочные котлеты для бургеров с собой, цена бургера и днем и ночью одна всего 150 р.! А еще можно собрать свой фирменный бургер!

«Явка шпионки» — всем быть на явке!

бар «Саквояж для беременной шпионки», Мы открыли новый бар «Явка шпионки»