1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Саквояж для беременной шпионки»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Саквояж для беременной шпионки»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 153 отзыва о баре «Саквояж для беременной шпионки»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.0
Кухня
8.7
Интерьер
7.3
Сервис
99Положительных
31Нейтральный
23Негативных
  • 3 апреля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    адекватные официанты
    шумно, неуютно

    Необычное местечко. Будто находишься в музее. Интерьер затмевает даже впечатление о еде. Не скажу, что я в диком восторге, как мои друзья например, которые меня сюда и позвали. Мне даже показалось, что здесь не очень уютно, мы сидели у стола, рядом с огромной железной решеткой. На вкус и цвет, как говорится. Но я больше люблю заведения с красивым уютным интерьером. А это так на один раз - полюбуешься один раз и хватит.

  • 2 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер
    Очень темно

    Сегодня посетили данное заведение .
    Заказали пару коктейлей , чай , все вкусно .
    Кухня тоже не плохая ( пробовали бургер)
    Отдельное спасибо хочется сказать кальянщику , который сделал замечательный кальян на фрукте . Обычно в ресторанах страдает данная сфера , но тут на удивление все просто 👌🏼

  • 16 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Красиво, атмосферно, неплохой сервис, еда
    Блюда могут не соответствовать фото в меню
    IMG_20180624_150645.jpg

    Заведение цепляет в первую очередь атмосферой и оформлением. Которое, кстати, местами довольно агрессивное и брутальное, местами шаловливое. В общем, долго можно разглядывать.



    Достаточно просторно, можно выбрать место по вкусу, если будут свободные, конечно. Персонал причин огорчаться вроде тоже не дает, хоть и подача могла бы быть и побыстрее...

    А вот еда совершенно не зацепила. Ничего ужасного, но и примечательного тоже. Суп был неплох, хорошая порция. Десерт немного разочаровал, совсем не такой как на картинке в меню... Там было что-то навроде домашнего мороженого с кусочками экзотических фруктов, а по факту - обычные шарики весового, посыпанные яблоком.

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  25 июля 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вам понравился интерьер ☺️
      Над подачей блюд будем работать!
      Ждём вас в гости - будем очень рады!
  • 20 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, персонал , интерьер , все на 5+
    Не найдены

    Не успев зайти ты понимаешь , что это безумное место , очень необычное , крутой интерьер, машина внутри бара , сейфы, гроб... аж мурашки! Естественно сложно удержаться рт фотосессии. Встретили нас сразу три официанта , все в разных костюмах, "медсестра" заметив видимо наш восторг ,почти сразу предложила пофотографироваться, мы естестествено не задумываясь согласились, пока фоткались уже проголодались, девушка посоветовала отведать их фирменные рёбрышки , сказав , что мы от них будем в улёте . Не обманула ! Так же попробовали "шпионского "пива (к сожалению крафтового больше не было). Удивила простота общения персонала с гостями ! Мы предложили присесть к нам девушку в белом халате , та только с удовольствием присоединилась к нам и предложила провести осмотр , представившись окулистом, как оказалось - у всех нас были проблемы, которые срочно нужно было решать алкогольными инъекциями. Таких врачей не хватает в нашем государстве ! В общем не буду все описывать , скажу лишь главное - мы сюда обязательно вернёмся ! Спасибо ребятам за отличный вечер !

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  22 апреля 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Елена, очень приятно, что Вы заметили все наши шпионские штучки! Персонал благодарит Вас за добрые слова, и надеется скоро уводиться с Вами!
      Ждём снова в гости!
      С уважением,
      Шпионка
  • 31 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    шоу программа
    иногда не найти места

    Приятно что много-много лет шпионка работает и еще и успешно!
    Что 20 лет назад я туда приходил, что сейчас - прекрасная кухня, фееричное шоу и классная атмосфера! Так держать!

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  22 апреля 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что уже столько лет у нас есть такие замечательные гости как Вы, Сергей!
      Ждём снова в гости!)
      С уважением, Шпионка
  • 29 марта 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Еда, сервис, барное меню
    Нет

    Отличное кафе! Еда на высоте! Скорость конечно подкачивает, но это того стоит! Советуем!

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  30 марта 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Благодарим за отзыв!
      Будем работать над скоростью! Заглядывайте к нам почаще
      С уважением,
      Шпионка
  • 25 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Программа, коктейли, персонал
    Нет

    Хотели повеселиться с друзьями, в пятницу вечером и решили остановиться на "Саквояже беременной шпионки"
    Компания была из 5 девушек :)
    Преимущество при выборе заведения были:
    1. Танцы ;)
    2. Развлекательная программа
    3. Веселительные коктели))
    4. Наличие адекватных гостей заведения
    Все параментры "Саквояж" оправдал!
    Очень веселое местечко, оооочень! Ведущий просто чудо! Это была любовь с первого взгляда! ;)
    Официанты очень вежливые, ТЕРПЕЛИВЫЕ, внимательные и оперативные.
    Музыка что надо! Ноги болели еще 2 следующих дня.
    Если хотите "зажечь"- рекомендую! Очень весело (повторюсь)!
    Из кухни попробовали свиные ребрышки и салат из томатов с гуакамоле. Эти блюда- бомба! Ах, да, еще-трехэтажный коктейль из мороженного, пончиков, шоколада, вафельных трубочек и т.д. и т.п. (на десерт). Нужно попробовать, безоговорочно, но только тем, кто не боиться лишних килограмм ;)
    Интерьер- НЕ приличный, в хорошем смысле слова. Забавный и интересный. Сделали кучу селфи, практически у каждой стены и у каждого угла ;)
    Вообщем наша оценка 10 из 10
    Придем еще раз, однозначно! Спасибо "Саквояжику", что вы просто есть в Питере!

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  7 марта 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Спасибо за такие добрые слова! Нам приятно работать для Вас! Ждём Вас в гости и обещаем снова удивить!
      С уважением,
      Беременная Шпионка!
  • 31 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Обслуживание, бизнес ланч вкусный и кофе бесплатный безлимит
    Антураж для взрослых)))

    Были сегодня на бизнес ланче, цена 240рублей)
    Входит 3 блюда салат суп и горячее порции хорошие, свиннина была вкусной))) ах да ещё приятный момент в центре зала стоит столик с заварным кофе и выпечкой! Это все без ограничения, но правда сам себе наливаешь))) остальное как обычно выносят) официантка Снежана спасибо накормила)) девченка загляденье))) собственно это она и попросила написать отзыв здесь а не в книге предложений, говорит там никто не читает))) Обещал -сделал!)

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  12 февраля 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Благодарим за добрые слова! Снова ждем Вас!
      С уважением, Беременная Шпионка
  • 30 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Кухня интерьер официанты
    Немного темновато
    B4B7FDEB-C396-477B-9399-18F6DFCAD78F.jpeg

    Начну с того что мы гости города, зашли сюда из любопытства ! Собака на входе малыша привлекла и решили заглянуть)) интерьер конечно не для детишек))) но юмора тут очень много, разглядывали все)) скушали по стейку мне не подошёл соус а мужу понравился) но мясо было очень нежное) бармен Блонди сделала нам красивые коктейли) Астра и Снежана вы супер официанты!!! Спасибо что понянчили малыша)))) как будто снами и небыли дитя))))
    Вернёмся!

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  12 февраля 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Нам очень приятно! До новой встречи!
      С уважением, Беременная Шпионка
  • 6 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Официанты , кухня
    Нету

    Отдыхали в заведении , очень весело . Коктейли и кухня на пять с плюсом , вежливый персонал в костюмах сделали наш вечер не забываемый . Ведущая бомбическая . Очень рады что такое заведение в центре города веселит людей . Главный плюс 1 нет пафоса , как у нас в Москве все просто и уютно 2 Очень вкусная кухня 3 Весёлый персонал 4 Интересный антураж 5 Вечелая ведущая .

    • Шпион
      Официальный ответ
      Шпион  6 января 2018 года
      Ресторатор,Явка шпионки
      Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, мы будем стараться и дальше радовать Вас!
      С уважением, Шпионка