3. Бар «Саквояж беременной шпионки»/
О баре «Саквояж беременной шпионки»
ул. Большая Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Саквояж беременной шпионки

Всего 217 отзывов о баре «Саквояж беременной шпионки»

7.1
7.4
  • 19 октября 2024 года

Ну это место топ!!!!В таком местах бывать одно удовольствие !подача коктелей ну просто огонь!Шпионки🔥Квест, ну блин я в восторге! Супер,я была два раза и советую и рекомендую всем! Процветания Вам! Вы незабываемые

• 18 октября 2024 года

Очень крутой бар. Самое, на мой взгляд, атмосферное место в Питере. Вежливые и креативные официанты. Крутое оформление. Вкусные коктейли

• 17 октября 2024 года

Это моё самое любимое место в Питере. Прочти всегда отмечаю здесь день рождения. Отличная программа и классные ведущие. Всегда весело. Столик заказывайте за пару тройку дней .рекомендую

• 15 октября 2024 года

Очень атмосферное место с своеобразным интерьером, много интересных фотолокаций из категории 16+. Готовить умеют, смешивать вкусные коктейли тоже. Изюминка заведения -- сама беременная шпионка, потрясающая девчонка с отличным чувством юмора. Приходим сюда редко, но всегда с большим удовольствием.

Интерьер очень интересный, пришли в субботу вечером, играла живая музыка очень громко, хотели сесть в более тихии зал, и где были свободные столы, но официант не посадил, обосновал это тем, что данная компания не хочет соседей. К сожаление ушли к конкурентам. Желаю Вам хороших посадок.

• 10 октября 2024 года

Интерьер, конечно, интересный. Всякие фишечки, шоу, живая музыка... Но очень всё навязчиво. Для для скромных интеллигентных компаний. Это скорее для подростков и молодых людей, которым хочется поугарать друг над другом.
    Рядом молодой человек пил коктейль с колленок подруги под визг друзей. Лично у меня вызвало лёгкое подташнивание... А потом местная шпионка подошла, дала какую то бумажку с вопросом - что с ним делать непонятно, а она смотрит и ждёт. Чувство неловкости...
    Еда не особо вкусная

• 7 октября 2024 года

Очень атмосферно. Беременная шпионка бесподобна. Приятный собеседник и хорошо поет. Туалет просто огонь, а уж туалетные советы не оставят никого равнодушными. Кухня прекрасная, пиво вкусное, а водка пьяная! Атмосферно!!! Процветания заведению

• 4 октября 2024 года

Название завлекли, зашли. Понравился интерьер, оформлено с юмором. Также интересны были названия блюд в меню. Рекомендовала друзьям, есть где прикольные фото сделать. Будем в Питере, ещё раз зайдём обязательно

Были с друзьями (бронировали заранее) , все очень понравилось. Кухня вкусная, подача каких то блюд необычная. Атмосфера классная, интерьер необычный. Отдохнули классно.

Не плохое место, но программа могла бы быть и поинтереснее. Еда вкусная, местоположение супер, одно из самых старых заведений Петербурга.