3. Бар «Саквояж беременной шпионки»/
О баре «Саквояж беременной шпионки»
ул. Большая Конюшенная 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Саквояж беременной шпионки

Всего 182 отзыва о баре «Саквояж беременной шпионки»

7.1
7.3

Прекрасный бар. Очень приятная атмосфера, цены средние, приятный персонал. Была в пятницу вечером и видела развлекательную программу. Ведущий классно взаимодействовал с гостями и устраивал конкурсы. Сама беременная шпионка - топ)
    Точно посещу еще этот бар

Всем здравствуйте, это особенное место, тематика говорит сама за себя, реально есть «беременная » шпионка, классная кухня, развлекательная программа и конечно же призы

Стильно, атмосферно, инструкция по пользованию туалета - кайф! беременная девушка шпионка, которая потрясно исполняла песни и эту роль, назвавшая меня бусинкой, просто кайф)) теперь у меня новая погремуха. Но по напиткам такое себе.

Заведение, конечно, очень интересное. Программа вечера короткая, но веселая. Посмеялись от души. Блюда на четверочку. Заказывали жаркое-мясо резиновое. Но люля-кебаб из говядины заслуживает внимания. Были с друзьями, отмечали День рождения. Обещали скидку в 20 процентов имениннику, в итоге обманули, ни какой скидки не сделали. Не приятненько. Больше туда не пойдём. В Санкт-Петербурге достаточно приличных заведений, где посетителей уважают.

Шикарное место!!!!! Креативное оформление, очень позитивный персонал, и специфическая подача.
    Блюда очень сытные, порции большие. Всё очень вкусно!
    И ещё: такого креативного туалета я нигде не видела 😂👍
    Обязательно придём ещё!

Место о котором не знают многие горожане, а про туристов можно вообще не вспоминать. Кафе в котором мы с половинкой провели время, место уютное , кухня вкусная, ценник приемлимый антураж кафе вызывает положительные эмоции. Рекомендую очень к посещению. Транспортная и пешая доступность

• 29 сентября 2023 года

Довелось побывать в шикарном заведении

Это просто восторг 🤩

🔥Обслуживание

Лучшее заведение!

Если будете в Питере - обязательно посетите🤗

• 26 сентября 2023 года

Здесь было огонь на моё день рождения) подарок от шеф повара, три дня скидка на алкоголь в день рождения, мы два дня там отмечали, а на второй день попали на крутейшее шоу!! Давно не видела таких профессионалов, они зажгли!!! Всем рекомендую попасть на шоу, это не только тематический ресторан, эмоции вам гарантированы!!!

• 25 сентября 2023 года

Бар прикольный. Напитки супер, атмосыера хорошая.
    Три звезды за охрану, которая без каких либо причин не пускает людей, абсолютно трезвые ребята пришли выпить пару шртов на баре , но охранник мотивировал тем , что у них аншлаг в 20.00, когда почти никого не было.
    Благо баров рядом достаточно, а владельцам стоит задуматься о такой охране, которая из-за собственных амбиций упускает прибыль заведения.

• 24 сентября 2023 года

Обалденный иммерсивный бар!
    Подача коктелей, интерьер, кухня, вокал - все на высшем уровне!
    Однозначно рекомендую сходить!)
    Обязательно попробуйте коктейли с экстрим-подачей)) это отдельный вид искусства))