Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
Рейтинг кафе

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Шарлоткафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Шарлоткафе»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 9

Под впечатлением от похода на замечательный фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", решили обсудить все детали фильма кто что понял и увидел в ШАРЛОТКАФЕ!
В фильме очень много было выпито героями вина, что нам тоже захотелось по бокальчику.
Выбор пал на два белых и красное, теплый салат с куриной печенью, руккола с креветками, салат с тунцом, и три десерта миндальный кубик, лимонный чизкейк и морковный торт! Салаты просты, скучны, не интересны, а куриной печенью просто не вкусный. А вот десерты восхитительные, но они не большие! Я фанат морковного торта и везде где он подается я пробую, так вот это лучший образец!!!
Интерьер на наш вкус хорош, впечатлили люстра, радиатор-отопления, старинный буфет, стулья и туалет! Гардероб спрятан, что его не найдешь, но для юных шпионов его и не надо искать, уносят и приносят верхнюю одежду гардеробщик! Официантка у нас была смышленая, на все вопросы отвечала со знанием дела, не подкопаться!
Но к сожалению не обошлось без ложки дегтя в бочке меда! Когда нам принесли счет, то обнаружилось что заказанное вино Хауз, которое в меню стоит 90р., в счете оказалось 160р. На вопрос: "Почему так?" Официантка ответила что вчера у них произошли изменения и вино Хауз стали подавать вместо 150мл за 90р. стало 250мл за 160р. О чем она не придупредила!
Так что обсуждение фильма прошло в приятной душевной обстановке с легкой фоновой музыкой!

Ваш комментарий