Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Мы открылись в августе

Идея весьма рискованная - и с точки зрения места (Моховая - далеко не идеал для ресторанных опытов), и с точки зрения того, что принято называть "концепцией".
Но что-то "глянулось" в этом полуподвальчике.. В том, что рядом - Учебный театр, куча антикварных магазинов и лавочек, да и вся атмосфера такая, ну, богемная что ли.
Вот и подумалось - а пусть здесь будет Шарманка! С такой простой, но интересной и качественной кухней, "честными" порциями, душевным, живым гостеприимством. С хорошей музыкой - на то и Шарманка. С хорошими гостями - атмосфера располагает! Место, где уютно и вкусно.
И куда "обязательно надо вернуться".

Милости просим!

Комментарии

  • 28.10.2010 в 23:09
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте! Я был в августе. Отказались кормить по меню. "Только БЛ!". Но, меню было занятное. Спасибо, хоть показали. Сходные по названиям позиции, в 2-3 раза дешевле ближайших коллег, даже с учетом простого интерьера. Это... несколько пугает.
    Не сложилось у нас...

    • 29.10.2010 в 01:42
      shark → Борис
      проф. участник, Шарманка

      Да, скажу честно - в августе нам было трудно Вас чем-то всерьёз порадовать - банально сошлюсь на "техническое открытие", обкатку меню (спасибо за оценку!), подбор и обучение персонала и т.п., - уж простите великодушно!
      Насчёт цен "в 2-3 раза дешевле" - это, конечно, некоторая литературная гипербола, хотя, разумеется, мы не "И...я" и, подавно, не "А..я" по "наценочной категории":-) Мы никого не хотим победить (с), просто попробуйте, оцените вкус и качество - и цены перестанут пугать!

      Очень надеемся, что рано или поздно у нас "сложится" - будем Вам рады!

      • 29.10.2010 в 11:20
        Борис → shark
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Спасибо. Уверен, Вы понимаете, что на одних БЛ, даже в столь студенческом месте, даже столь небольшой подвальчик "не прокормить". Значит, вопрос "если ли жизнь на Марсе после 16,00 или ее нет", не стоит в повестке дня Экономики.

Ваш комментарий