1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шарманка»/
  4. Афиша и акции /
  5. Мы открылись в августе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Мы открылись в августе

shark
shark написал(а) 28 октября 2010 в 22:15
проф. участник, Шарманка0 отзывов 7

Идея весьма рискованная - и с точки зрения места (Моховая - далеко не идеал для ресторанных опытов), и с точки зрения того, что принято называть "концепцией".
Но что-то "глянулось" в этом полуподвальчике.. В том, что рядом - Учебный театр, куча антикварных магазинов и лавочек, да и вся атмосфера такая, ну, богемная что ли.
Вот и подумалось - а пусть здесь будет Шарманка! С такой простой, но интересной и качественной кухней, "честными" порциями, душевным, живым гостеприимством. С хорошей музыкой - на то и Шарманка. С хорошими гостями - атмосфера располагает! Место, где уютно и вкусно.
И куда "обязательно надо вернуться".

Милости просим!

  • Борис
    Борис  → shark 28 октября 2010 в 23:09
    Гурман238 отзывов 5032

    Здравствуйте! Я был в августе. Отказались кормить по меню. "Только БЛ!". Но, меню было занятное. Спасибо, хоть показали. Сходные по названиям позиции, в 2-3 раза дешевле ближайших коллег, даже с учетом простого интерьера. Это... несколько пугает.
    Не сложилось у нас...

    • shark
      shark  → Борис 29 октября 2010 в 01:42
      проф. участник, Шарманка0 отзывов 7

      Да, скажу честно - в августе нам было трудно Вас чем-то всерьёз порадовать - банально сошлюсь на "техническое открытие", обкатку меню (спасибо за оценку!), подбор и обучение персонала и т.п., - уж простите великодушно!
      Насчёт цен "в 2-3 раза дешевле" - это, конечно, некоторая литературная гипербола, хотя, разумеется, мы не "И...я" и, подавно, не "А..я" по "наценочной категории":-) Мы никого не хотим победить (с), просто попробуйте, оцените вкус и качество - и цены перестанут пугать!

      Очень надеемся, что рано или поздно у нас "сложится" - будем Вам рады!

      • Борис
        Борис  → shark 29 октября 2010 в 11:20
        Гурман238 отзывов 5032

        Спасибо. Уверен, Вы понимаете, что на одних БЛ, даже в столь студенческом месте, даже столь небольшой подвальчик "не прокормить". Значит, вопрос "если ли жизнь на Марсе после 16,00 или ее нет", не стоит в повестке дня Экономики.