Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар

Отзыв о кафе «Slow Kitchen»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

"Новая Голландия" - место для прогулок и еды. Не могу сказать, что это место восторгов для меня, в прошлом году заезжал на "бургер" с пивом, в этом просто перекусить и встретиться с друзьями. Парковка на набережной реки Мойки, переход через мост и вот вход на остров, где сразу отнимают воду. Много великов у входа, нарядные граждане в шортах и летних платьях с детьми. Очень симпатично выглядят валяющиеся на траве петербуржцы. Одним словом все расслаблены и с легким налетом интеллектуальной неги. Обошли все "ларечки", рассмешил "ларек" "Ля маре", где работник данного заведения колотил молотком устрицу. Нестыковка и сдвиг парадигмы сознания, рядом шашлык с бургерами, в метре устрицы и "Дон периньон", далее мороженое на вес. Забавно. Диета требовала еды, вошли в Slow Kitchen, у входа хостесс, увидела, что нас пятеро, спросила вместе ли мы и убежала. Вернулась, посадила нас за столик с креслами и диваном. Столик оказался ниже уровня наших торчащих из кресел коленей. Есть неудобно, но уж больно кресла удобные.

Сервис: внимание официанток привлечь сложно, мне не удалось, у одной из моих спутниц это получилось через 10 минут, после того, как мы уже дважды изучили меню и успели заскучать. В дальнейшем нас обслуживала другая барышня, все стало происходить значительно быстрее.

Еда: Азиатский суп, салат из бакинских помидоров с семечками, салат с печеными овощами, мясные шарики, рис на пару и шашлык из курицы. Напитки: кофе-приличный, смузи грейпфрут и малина - отличное сочетание, вкусно, вода.

Суп в меру острый, овощи нарезанные соломкой. Ел не я, комментарий моего друга- хорошо. Стейк из лосося на вид аппетитный, по вкусу-хорош. Бакинские помидоры доедены не были, вероятно не совсем бакинские) Мой заказ: мясные шарики: 5 шариков на горке петрушки, два слайса перца чили, лепешка, соус: йогурт+зелень. Шарики не мясные, а больше рисовые, этакие зразы из школьных времен. Безвкусные, микроволновкой разогретые. Ни о чем. Рис на пару-прекрасно. Безвкусный, каким и должен быть рис на пару, шашлык выглядел так, как будто сгорел, но это оказалось неправдой, он был нежен и сочен, к нему подают прекрасный жирный соус со вкусом мяты, понравилось.

Интерьер: столики со стульями- выглядят просто и комфортно, диваны и кресла с низкими столами, скорее для попить и кальян, чем поесть. Диджей рядом с которым не особо комфортно сидеть, громко. Бар со стульями, на них никто не сидел, его предназначение неведомо.

Резюме: можно зайти и поесть оказавшись на "новой голландии", специально ехать не рекомендую, смысл? Сезонное, неплохое кафе. Не ресторан, рекомендую с оговорками, которые выше. Приятных всем выходных. УАААА !

Комментарии

  • 27.07.2013 в 23:24
    лиса Алиса
    Гурман

    Люблю ваши фоточки, там всегда есть детали неедальные!
    Почему у девочки коленка разбита? :)

  • 27.07.2013 в 23:47
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ах, право! Девочка упала с лисапеда:) А вариант с сигарами пикантный, не уверен что воспользуюсь советом, хотя ...

    • 28.07.2013 в 00:04
      лиса Алиса → Сергей Ремезов
      Гурман

      :) Не слушайте Вы эти пикантности, в 21 веке живем! Это AV фильмов про мафию насмотрелся :)

      • 28.07.2013 в 00:12
        AV → лиса Алиса
        Гурман

        Я всех фильмов насмотрелся, Вам даже лучше и не знать...

  • 28.07.2013 в 01:21
    Анатоль
    Гурман

    ДоХтур, Вы читать умеете? Или - НИШТЯК?

Ваш комментарий