1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сомелье»/
  4. Обсуждение /
  5. Помогите приготовить яблочный ликер и сидр
«Сомелье»
Адрес
ул. Некрасова 8

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте работает кафе-бар "Мохито"
Ресторан закрыт
Сомелье
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Помогите приготовить яблочный ликер и сидр

Cheburashka777
Cheburashka777 написал(а) о «Сомелье» 10 ноября 2012 в 17:13
Участник0 отзывов 1

С дачи у меня осталось много яблок, и я решила сделать яблочный ликер для одного своего знакомого. Сама я почти не пью и уж тем более никогда не готовила алкоголь, поэтому немного боюсь.
Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение, как лучше приготовить яблочный ликер, особенно меня интересует, сколько сахара нужно класть, класть ли мед вместо сахара, а также какие пряности лучше положить.
Также было бы замечательно, если бы кто-нибудь потом попробовал мой ликер и сказал, стоит ли его вообще дарить, так как мне не хочется опозориться перед человеком: он понимает в алкоголе.

PS. Также я хочу сделать сидр. Ваши мнения насчет этого тоже с радостью приму.

  • baletik
    baletik  → Cheburashka777 10 ноября 2012 в 23:12
    Гурман142 отзыва 4025

    Та же фигня. Шарлотка уже не катит, как и компот.

  • Cheburashka777
    Cheburashka777  → Cheburashka777 13 ноября 2012 в 14:52
    Участник0 отзывов 1

    ))...

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Cheburashka777 13 ноября 2012 в 15:00
    Гурман125 отзывов 4084

    Делайте свежевыжатый сок и в банки закатывайте! Еще мармелад можно сделать!

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Cheburashka777 13 ноября 2012 в 15:29
    Гурман97 отзывов 1428

    Я когда-то от переизбытка яблок замордовалась... порезала тыблоки и высушила на кухне. Типо сухофрукты. Канпот варила всю зиму. )))