1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сомелье»/
  4. Обсуждение /
  5. Помогите приготовить яблочный ликер и сидр
Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Сомелье

Ресторан закрыт На его месте работает кафе-бар "Мохито"

Помогите приготовить яблочный ликер и сидр

Cheburashka777, 10.11.2012 в 17:13
Участник

С дачи у меня осталось много яблок, и я решила сделать яблочный ликер для одного своего знакомого. Сама я почти не пью и уж тем более никогда не готовила алкоголь, поэтому немного боюсь.
Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение, как лучше приготовить яблочный ликер, особенно меня интересует, сколько сахара нужно класть, класть ли мед вместо сахара, а также какие пряности лучше положить.
Также было бы замечательно, если бы кто-нибудь потом попробовал мой ликер и сказал, стоит ли его вообще дарить, так как мне не хочется опозориться перед человеком: он понимает в алкоголе.

PS. Также я хочу сделать сидр. Ваши мнения насчет этого тоже с радостью приму.

Комментарии

  • 10.11.2012 в 23:12
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Та же фигня. Шарлотка уже не катит, как и компот.

  • 13.11.2012 в 14:52
    Cheburashka777
    Участник

    ))...

  • 13.11.2012 в 15:00
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Делайте свежевыжатый сок и в банки закатывайте! Еще мармелад можно сделать!

  • 13.11.2012 в 15:29
    ТетьЛюба
    Гурман

    Я когда-то от переизбытка яблок замордовалась... порезала тыблоки и высушила на кухне. Типо сухофрукты. Канпот варила всю зиму. )))

Ваш комментарий