Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.5
интерьер 6.8
сервис 5.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Такао

Отзыв о ресторане «Такао»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 1

Добрый день!
В Такао была несколько раз и днем, и вечером. Не могу сказать, что очень притязательна в плане кухни, в целом все было вкусно и приятно подано. Официанты нас всегда обслуживали быстро и внимательно. Отдельно хотелось бы сказать об охране: нам попадались просто замечательные ребята, нигде таких не встречала! На редкость вежливые, предложение открыть сумочку прозвучало как что-то вроде "дорогая, можно посмотреть сумочку"=))) не совсем так, но что-то очень милое=)) мы были в шоке=) в целом неплохое заведение, но за сервис все-таки поставлю 1, т.к. произошел один очень неприятный инцидент с барменом (правда, около года назад, поздновато собралась написать отзыв=)) Бармена вроде звали Тигран, точно сказать не могу. Мы с друзьями пришли в Такао и пока не освободился столик решили заказать что-нибудь у барной стойки. Бармен был занят (да, клиентов у вас всегда много=)). Я на самом деле очень уважительно и даже сочувственно отношусь к официантам и барменам, потому что работы много, клиенты очень часто бывают злые, соответственно стараюсь себя вести с ними корректно. Именно поэтому я не размахивала руками и не орала, а просто ждала, когда бармен освободится и мило ему улыбалась. Вот тут произошло необъяснимое! Этот мачо решил, видимо, что я хочу получить напиток бесплатно, замахал на меня руками, сказал "это не прокатит, иди отсюда". И что-то там еще добавил. Я была просто в шоке! Поверьте мне, я достаточно хорошо зарабатываю и уж точно могу себе позволить купить коктейль! И тут какой-то непонятный бармен возомнил себя неизвестно кем, тыкает мне и отказывается обслуживать??? Нигде и никогда я такого обращения не встречала. Спасибо моим друзьям они смогли меня успокоить и поднять мне настроение. К слову сказать, за ночь мы заказывали еще много напитков (у другого бармена, конечно же) и оставили в клубе достаточно приличную сумму.
На самом деле, наверное никогда бы больше в Такао не сунулась, но плюсы у этого заведения все-таки есть. Сегодня собираемся с подругами опять его посетить...Интересно, как пройдет этот вечер?

Комментарии

  • 03.04.2012 в 12:28
    Len4
    Новичок

    К сожалению, в нашей стране нет жестких устоев предоставления качественных услуг. Все зависит от воспитания и внутренней культуры в каждом конкретном случае. Но мне почему-то кажется, что в данном случае, если бы вы не стали терпеть обиду и держать ее так долго в себе, а устроили бы разнос...или даже просто озвучили оформленную претензию администрации, то вам бы это происшествие компенсировали, а хама наказали.
    К сожалению, у нас принято в стране хорошим людям терпеть и молчать, пока моральные недоделки, вечно безнаказанно, делают все, что хотят. Не только родители несут воспитательную функцию, но и все общество в целом, нас окружающее.

    • 04.04.2012 в 13:05
      Tres mujeres → Len4
      Ценитель

      Просто жутко не люблю скандалить, обычно настроение после этого вообще скатывается к нулю...Но в данном случае, согласна, отреагировать надо было еще тогда и как можно жестче.
      А вопрос сферы услуг у нас, наверное, еще лет 50 будет открытым. Как не умели у нас обслуживать, так и не умеют. Что меня всегда подкупало в Европе и Америке, официанты и продавцы там всегда делают вид, что именно вас и ждали весь день!

Ваш комментарий