1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Токио Сити»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Токио Сити»
Ресторан «Токио Сити»
Адрес
П.С. пр. Большой 30
 Спортивная
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Токио Сити
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

Odiodi
Odiodi написал о ресторане «Токио Сити» 2 июня 2010 в 00:17
Ценитель8 отзывов 75
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7

Само по себе - суметь загнать сытый (в социально-экономическом смысле) народ, посреди богатейшего выбора общепита на БП ПС, на третий этаж без "видов" и "понтов" - подвиг. Поднимаюсь лифтом.
Интерьер впечатления не производит никакого. Преобладание тёмно-коричневого. Вся наша "япония" это носит испокон. Ещё есть хрустальные люстры - недорогие по виду и непонятно, зачем. Пространство, впрочем, организовано удачно. Ширмы и разные уровни пола очень логично "зонируют" большой зал и позволяют комфортно расположиться компаниям разнообразного калибра и формата. В обед занято было столиков 8, и, если бы не бегающие по залу наперегонки дети, обстановка была бы почти камерной.
Официантка подошла сразу, выложила на стол толстенькие глянцевые на хромированных колечках гроссбухи и так бодро-доверительно сообщила: "У нас сегодня запарка - новое меню.", что немедленно заслужила расположение гостей.
Несмотря на обещанные проблемы, всё оказалось не столь катастрофично.
Воспользовались акцией 2 по цене одного - приятная мелочь!
Ролл Бостон, поданный первым, оказался чудо как хорош!
Супешник кокосовый с креветками - на слабую четвёрку с минусом. Креветки большие, вкусные, три - отлично, бульон куриный - так-сяк, кокосом пахло мало, овощ ещё, кажется, какой-то в нём... В целом - как "салат Фибоначчи" (с) в котором остатки вчерашнего смешиваются с остатками позавчерашнего.
"Чёрные спагетти с морепродуктами и трюфельным маслом" - какова интрига?! Не смог удержаться. За что был жестоко наказан. Спагетти были чёрными. Морепродукты в исполнении любимых нашими поварами резиновых (м.б., многоразовых?) микроосьминожков были в наличии, как и 5 ужасающе невкусных мидий на створках раковин. Возможно, это было просто украшение, для композиции, - тогда пардон, что покусал.
Итог и вывод - ресторан неплохой, просто я неправильные блюда заказал, наверняка у них много вкусного - меню-то и впрямь нешуточное. Попробую ещё как-нибудь заглянуть.