6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

Эржебет Батори
Эржебет Батори написала 12 января 2011 в 23:40
Гурман26 отзывов 327
Кухня5
Интерьер5
Сервис6
5.3

Заходила несколько раз с коллегами, т.к. работаю неподалёку.
Кухня. Майонезненько. При том, что всё практически. Есть можно - но нет, это не вкусно. Невыразительные супы, кашеобразные салаты похожие один на другой. Серьёзные позиции типа запечённого мяса или рыбы, выполнены допустимо, но абсолютно без души. За 4-5 посещений не запомнилось ничего. Общее впечатление от заведения - этакое суши-бистро в не самом лучшем смысле слова.
Интерьер. Никак. Диваны, столики и стулья. Что-то бежево-коричневатое. Концепции нет - просто необходимое количество мебели. Из плюсов - большое пространство, просторный зал - столики стоят на очень приличном расстоянии друг от друга.
На входе, на первом этаже, оставшаяся от казино охрана. Этакие классические пиджачные братки (sic!), что крайне редко встречается на сегодняшний день. Иногда они даже выдают комментарии в жанре "а дверь кто закрывать будет?".
Сервис. Через раз - иногда тебя встречают и любезно проводят, а иногда ты не можешь дождаться меню минут 10. То же самое с официантами - иногда быстро и ловко, а иногда по 2 раза повторяешь заказ и все блюда долго и ставят не тому, кто их заказывал. Причём корреляции с количеством посетителей замечено не было.
Ценовая политика. С открытия и, на мой взгляд, навсегда действует акция 2 по цене 1. Если вы вдвоём и оба готовы есть одно и то же - да, удобно и дешевле. Но обычно приходится идти на компромисс товарищу и в итоге каждый получает не совсем то, что хотел.
Но дабы быть объективной - каких-то кардинальных эпик фейлов замечено не было.
Резюмируя - абсолютно без восторга. За компанию могу заглянуть, но только если приоритет пообщаться, а не поесть.