Usoff
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Телефон заведения

Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 19
 Василеостровская
Василеостровская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Usoff»

Позвоните напрямую в ресторан

Набережная Лейтенанта Шмидта славится своим архитектурным ансамблем. Каждое здание в этой части острова имеет свою историю. Многие из них связаны с именами известных государственных деятелей. Дом №19 в середине позапрошлого столетия принадлежал коллежскому секретарю Усову. В память о бывшем владельце, на первом этаже особняка – ныне обычного жилого дома – открылся ресторан Usoff.

Пространство ресторана отчасти напоминает неоклассические интерьеры XIX века. Деревянная мебель с темно–зеленой обивкой стилизована под старинную и удачно гармонирует с сохранившимися деталями интерьера – кирпичной кладкой и металлическими перекрытиями. Такие перекрытия можно увидеть в угловом зале ресторана, расположенном справа от центрального зала с барной стойкой. В то время, когда дом принадлежал Усову, первый этаж использовался для хозяйственных нужд. Вполне возможно, что сохранившиеся металлические конструкции в стене – это бывшие ворота, закрывавшие помещение, где стояла хозяйская карета.
 
Однако в интерьере ресторана есть отсылки не только к прежнему владельцу, но и к известным художникам и артистам, носившим усы. Стены украшают фотографии, на которых изображены знаменитые усачи XX столетия – Сальвадор Дали, Чарли Чаплин, Кларк Гейбл.

Гости ресторана Usoff смогут попробовать традиционные русские блюда в необычном исполнении. При создании меню шеф-повар Рустам Шехмаметьев уделил внимание исконной рецептуре, мастерски обыгрывая ее с использованием новых ингредиентов. Филе индейки подается с брокколи, миндалем и клюквенным соусом. Гарниром к филе оленины служит глазированный сельдерей. Есть и классические сочетания, которые, как и любая классика, никогда не выйдут из моды, – утиная ножка с гарниром из тушеной капусты и моченых яблок, бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре, солянка. Стоит также отметить превосходный подбор закусок – миноги копченые и маринованные, грузди в сметане, ладожский косяк и хрустящая маринованная капуста. Закуски подаются как по отдельности, так и в виде сета – отличное решение для компании.

В Usoff прекрасное детское меню. Оригинальные названия и забавная подача вызывают восторг у юных гостей. Особой популярностью пользуются домашний бургер от Агента Вольта и куриные наггетсы с символичным названием «Побег из курятника». В меню есть также разнообразные детские коктейли.

По будням в ресторане действует специальное меню на бизнес ланч. Каждый день позиции меняются, так что посетители могут пробовать разные блюда в течение всей рабочей недели. Обед в ресторане Usoff включает как классические русские рецепты, например, винегрет или уха по-домашнему, так и популярные европейские блюда – паста карбонара.

Десерты в ресторане Usoff заслуживают отдельного упоминания. Здесь можно отведать нежнейший штрудель, классический чизкейк и различные виды сорбетов и мороженого на основе натуральных ингредиентов. Все лакомства готовят в кондитерском цехе ресторана.
 
Пространство Usoff прекрасно подойдет для любого торжества. В ресторане выгодные условия для организации банкетов, а также действуют специальные предложения для проведения свадьбы, дня рождения и мальчишника.

Usoff – универсальный ресторан. В заведении можно встретить деловых партнеров за обедом, вечером под приглушенным светом изящных ламп в угловом зале прячутся влюбленные, а в зале с барной стойкой собирается компания друзей и что-то весело обсуждают за стаканчиком виски. В выходные дни здесь часто бывают семьи с детьми.

Ресторан Usoff – это место, где традиции и современность существуют в гармонии и прекрасно дополняют друг друга.

Закуски и салаты

Тар-тар из лосося с огуречным сорбетом480 
Тар-тар из лосося с огуречным сорбетом480 
Паштет из лосося450 
Паштет из лосося450 

Супы и горячие блюда

Утиная ножка с тушеной капустой, солеными яблоками и клюквенным соусом690 
Утиная ножка с тушеной капустой, солеными яблоками и клюквенным соусом690 
Крем-суп из белых грибов410 
Крем-суп из белых грибов410 
Стейк1590 
Стейк1590 

Десерты

Грушевый штрудель с сорбетом из черной смородины290 
Грушевый штрудель с сорбетом из черной смородины290 
Чизкейк с клубникой230 
Чизкейк с клубникой230 
Медовик с цитрусовым сорбетом250 
Медовик с цитрусовым сорбетом250 

Напитки

Американо150 
Американо150 
Латте180 
Латте180 
Грог190 
Грог190 

Всего 37 отзывов о ресторане «Usoff»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.2
Кухня
9.0
Интерьер
9.2
Сервис
35Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание, кухня
    Пока не нашли

    Замечательное заведение! Отдельное спасибо Елене, ее тактичность и внимательность при составлении и согласовании меню для нашего коллектива из 30 человек для определенного мероприятия, выше всех похвал!
    Как и проведение самого мероприятия, от начала и до конца чувствовали присутствие "хозяйки" и ее персонала, но не навязчиво , а очень деликатно. Все вовремя, к месту и по делу!
    Воспользуюсь ли я и мои близкие услугами USOFF? Однозначно ДА! Причем, это может быть мероприятие любого формата.
    Спасибо вам!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Vladimir Shmidt 22 апреля 2019 в 19:06
      Представитель заведения
      Сердечное спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, и, что особенно приятно - за Ваше желание вернуться к нам снова! Всегда рады видеть Вас, Владимир, на такой красивой реконструированной набережной Лейтенанта Шмидта, рядом с Благовещенским мостом, в уютном и элегантном ресторане Usoff!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Чувство продукта при готовке, особенно - умение не передержать. Высочайший уровень подачи горячих блюд.
    Практически нет

    За этим заведением слежу с самого момента открытия. 2-4 раза в год посещаю. Поэтому есть о чем судить, и что сравнивать. Изначально фишкой ресторана было чувство меры при составлении меню, поскольку - чем больше позиций и чем более разношерстно меню - тем катастрофически хуже качество исполнения и подачи. Невозможно хорошо готовить 15 салатов, 20 горячих, да еще и смешать европейскую, кавказскую и паназиатскую кухню. Хотя некоторые именитые девелоперы считают иначе.

    Также часто становился свидетелем того, как именитые мастера умудрялись сделать традиционные блюда безликими в силу своего видения. Но мы же в конце концов не в больнице, и нам не нужен диетический стол! Кухня - это страсть и чувство вкуса и продукта. Порою риск, авантюра. Если этого нет, пора уходить в сторну.... ну да ладно.

    Так вот.
    В начале мы имели достаточно интересное видение в плане 3-5 салатов, 5-6 горячих, 3-4 холодных и стольких же горячих закусок. Ну и десерты - к ним с самого начала не было ни единого вопроса. Шло время. Стала чувствоваться стагнация и некий нехороший релакс на кухне.

    Стали появляться (ну по крайней мере среди салатов) такие нелепые вещи, которые сложно увязать с рестораном, да и порой кафе. То есть, начал наступать застой и декаданс, хотя я помню времена шедевральных утиных ножек конфи и очень недурственно приготовленную рыбу. Подачи стали скучными.

    Уютный, по-домашнему, ресторанчик стал "сдуваться". Сразу же скажу, что я довольно таки злобный и строгий критик, поскольку не терплю "допусков" в кулинарии. Я непримиримый борец с самодеятельностью на кухне, ну и тем более с псевдоитальянской кухней. Ну нет у нас нормальной пиццы и пасты. Ни в нынешней, ни в северной столице. Это все фиаско. Эта мокрая или резиновая пицца, эта паста со сливками!!! Ну это дурость! Нет в итальянской кухне сливок.... А ризотто? За русский ризотто в угол ставить пора...

    К счастью в Усове никогда не покушались на итальянскую кухню. И все было достаточно неплохо. До поры до времени. Проблемы начались с массовым помешательством на конвектомате и.....абсолютным неумением, точнее незнанием того, как готовить утиную грудку. Но до этого 2-3 года все было много выше среднего уровня. Что в принципе хорошо. Но как сказал, проблемы начались с утратой чуйки, профессионализма, чувства прекрасного и души у поваров. И абсолютного нежелания менять себя, менять меню, менять стиль, вкус. Как говорят у нас в стране - кухня пошла "на слив".

    И даже не знаю, что случилось и как. Но в один не столь далекий момент я получаю известие о том, что в Усове начались перемены. Смену принимает молодой талантливый карибский парень. Стало быть, подождите немного - он примет кухню, обживется и начнет проявлять себя.

    Прошло несколько недель и в инстаграмме начали появляться фото известных когда-то здесь блюд. Приготовленные новой талантливой командой. Честно говоря, первые фотоотчеты не блистали шиком, но несколько моих злобных комментариев (возможно дело в них) дали эффект. Буквально сутки-двое и подачи стали отшлифованными, феерическими! Появился свой собственный стиль! Феноменальные сочетания несочетаемого в украшении горячих блюд! Вам может показаться, что кто-то допустил некую маленькую оплошность. Но нет. Это то самое, чего не было на моей памяти. Эта искусная, искусственная небрежность, когда в мазок основного соуса под углом вклинивается легкий акцент прежнего с другого блюда. Так и задумано. Это просто бомба!!!! Или отпечатки ладоней (как на аллее славы в LA).

    Продолжать можно бесконечно. Но качество отдачи и презентация 95 из 100, а ведь многие шедевры наших легендарных мастеров в нашей стране в лучшем случае тянут на 80-85. На фото видно, что то же мясо, рыбу или десерт приготовили правильно. Наконец правильно! И что команда находится на гребне волны. Есть страсть! Отдельного разговора заслуживали десерты к 14 февраля, но десерты - не совсем мой профиль. Просто скажу, что очень мило и красиво. Глаза хотят.

    Теперь от теории к практике. 15.02.2019 я праздновал день рождения в Усове. Что сказать?
    Паштет из печени цыпленка стал еще правильнее
    Появились новые видения соусов - а из них обязательно родится новое меню, а оно уже в работе
    И самое главное - опцией, не входящей ни в основное, ни в банкетное меню, был заход со стороны шефа через морепродукты. 95 из 100!!! Почему не сто? Потому что я люблю креветки жарить в панцире и не мучаться с кишечной веной. Тогда креветки жарятся под панцирем в чесночном масле. Они принципиально другие в панцире. Но это же ресторан! Какая кишечная вена??? Стало быть - креветки без большей части панциря со всеми вытекающими? Но...не совсем так! Они абсолютно незамучены!!!! С правильной текстурой, напоминающей запекание в масле в дровяной печи. А их жарили и фламбировали на сковороде.

    Ах да...гребешки))) Хочешь уничтожить повара - закажи гребешки или....да, да - жульен! Это краеугольные камни кухни. А еще цезарь и ризотто. Ну это все знают.
    Делая скидку на то, что мы не на Мальте, а даже там мы на пару с одним ресторатором в позапрошлом году умудрились уничтожить на гриле свежайшие (а не бывшие замороженными) гребешки, надо снять шляпу перед шефом! Исходя из исходного состояния, качества и условий, шеф сделал невозможное! Да, на гребешках не было красивого румянца гриль (как у Рамзи), гребешок не напоминал "теплое сашими", но раздери меня - их вовремя прекратили прогревать!!!!. То бишь, есть у шефа врожденное чувство продукта!!!! Это зачет!!! Потому что в нашей стране умеют готовить морепродукты лишь немногие шефы.

    Сразу оговорюсь - я не люблю гребешки в соусах, но... если нет румянца, то... why not? Пусть будет. При нелюбви к женитьбе гребешков, креветок и сливочных или (упаси Господь) испанских чесночно-перечно-маслянных ванн, могу сказать, что соус, напоминающий очень жидкий бешамель с мускатом (куда ж без него) и цитрусом - это история с большой буквы!!! И какое счастье, что морепродукты не поженили с грейпфрутом - это самая частая и грубейшая ошибка многих поваров и хозяек!!!

    Теперь жульен - он не был приготовлен по классике - ни по французской, ни по советской. Это было авторское видение. Возможно, ему чуть-чуть не хватило густоты, но Боже мой!!! И здесь ни курицу, ни грибы не замучили!!! Они были и упругими, и нежными! И снова потрясающее чувство момента, когда с варкой или прожаркой пора закончить. Зачет!!!

    Что еще сказать? Мнения насчет Оливье среди моих друзей разделились. И очень сильно. Но...его скушали весь и подчистую. Но....может быть пора с ним вообще закончить и перевернуть идею в сторону столичного салата с нормальной (не мелкой) нарезкой и....нотками Италии?

    В конце-концов, русский салат никогда и никого нигде не устраивал. За исключением Одессы, где в "Компоте" его делали с местным колоритом. И это было бомбически. Поэтому, время Оливье уходит, и наступает эпоха нового меню, с которым хочется познакомиться во время своего следующего визита домой, в Санкт-Петербург.

    P.S. Усов - заведение, которое еще не все распробовали. Но теперь, с новым полным страсти шефом, это пора сделать.
    Рекомендую к посещению.

    Давид Горгиладзе

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → David Gorgiladze 16 февраля 2019 в 20:52
      Представитель заведения
      Благодарим Вас, Давид, за исключительный вкус во всём - в умении приготовить по-настоящему глубокий, заставляющий задуматься отзыв и креветки в панцире! Ваша высокая оценка страстного отношения к работе нашего потрясающего Шеф-повара затронула струны его карибской души!!! Теперь мы все с нетерпением ждём нового кулинарного шедевра и Вашего следующего визита домой, в северную, привлекающую таланты со всего мира столицу, в надежде подарить вам неожиданно приятные гастрономические впечатления от посещения нашего усатого ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Креативный подход, изысканные блюда из свежайших продуктов
    Нет
    4D101F00-B74D-4D13-A30D-6ACC93E15C76.jpeg

    Оценили изменения со сменой шеф-повара) Изысканно, креативно, вкусно! В банкетном меню невозможно отметить лучшее блюдо. Впечатление от полученного Гастрономического удовольствия увезём в Москву. С пожеланиями дальнейшего развития, вдохновения и отзывчивых благодарных гостей, рекомендуем к посещению)

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Королева Элла 15 февраля 2019 в 22:47
      Представитель заведения
      Благодарим вас Элла за замечательный отзыв и мотивирующие к дальнейшему совершенствованию пожелания! Возвращайтесь к нам снова и снова !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная обстановка, радушный прием, вкусная и качественная еда
    Нет

    6 января 2019 года отмечали юбилей в ресторане Usoff. Банкет был на 20 человек. Хочется поблагодарить команду ресторана за прекрасную организацию праздника. Спасибо поварам - все было очень вкусно. Гости остались сытыми и довольными. Спасибо официантам - их присутствие было совершенно незаметно, однако блюда подавались вовремя, бокалы всегда были полными. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Елене за помощь в составлении меню и проведении мероприятия. Все наши пожелания по организации праздника были приняты во внимание. Профессионализм команды ресторана не поддается сомнению. Спасибо!!!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      От всей души благодарим Вас, Алексей, за то, что Вы отметили работу каждого члена нашей команды на Вашем семейном празднике! Ждём Вас снова по любому поводу и даже без повода!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, персонал
    нет
    @kololobov – 284.jpg

    Отмечали свадьбу в ресторане Usoff в середине декабря. Место проведения банкета выбирали из нескольких вариантов, и в итоге остановились на Usoff'е. Елена (банкетный менеджер) помогла составить меню с учетом состава гостей, подсказала пару полезных контактов, чем очень помогла в самой организации свадьбы. Если возникали какие-то вопросы - они решались оперативно.
    Еды было много и очень вкусно. Обслуживали нас 3 официанта на 19 человек.
    В общем, все прошло прекрасно, об этом дне у нас остались только хорошие воспоминания, во многом благодаря команде Usoff'а. И хотелось бы еще раз поблагодарить Елену за неоценимую помощь в организации и за приятные воспоминания что с нами останутся еще надолго.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Сердечно благодарим Вас, Яна и Дмитрий, за отзыв о нашей работе и прекрасные снимки с Вашей свадьбы! Нам было приятно стать частью Вашего элегантного и душевного праздника! Ждём Вас в гости 14 февраля на романтический ужин! Будем рады новой встрече!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, интерьер заведения, атмосфера, обслуживание, высокий профессионализм сотрудников
    Не обнаружили

    В декабре 2018 года мы проводили в ресторане Usoff новогодний корпоратив на 60 человек. Банкетный менеджер Елена очень нам помогла - мы заранее обсудили возможную рассадку такого количества гостей, она помогла нам определиться с банкетным меню под наш бюджет, помогла нам рассчитать алкоголь и в целом отвечала и помогала нам по всем-всем возникающим вопросам, огромное ей за это спасибо!

    Изначально мы очень переживали - боялись, что будет тесно, но в итоге все прошло просто отлично. Всем гостям было достаточно места, рассадка очень удобная - даже осталось много места для танцев!

    Еда просто замечательная! Очень вкусное мясо, порции большие, блюда выглядят изысканно. Голодным никто не остался. Обслуживание тоже на высшем уровне. Наш банкет обслуживали три официанта, все ребята опытные, работают быстро и четко, все делают вовремя.

    Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана Usoff за прекрасный праздник, мы все остались очень довольны, и хотели бы вернуться к вам вновь!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Алиса 27 декабря 2018 в 17:21
      Представитель заведения
      Сердечное спасибо вам, Алиса за отзыв! В предверии Нового года для нашего коллектива он служит приятным подарком и мотивацией к дальнейшей работе на таком же высоком уровне! Всегда будем рады видеть вас в числе гостей ресторана Usoff !
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось все! Кухня, атмосфера, расположение, менеджер Елена
    Ничего
    DSCF2892.jpg

    В ресторане Usoff мы отмечали нашу свадьбу 30 сентября, у нас было 33 гостя. Это был отличный выбор и мы очень рекомендуем его!
    Наш выбор именно этого места был простым. Далее – все наши дальнейшие посещения ресторана до свадьбы и само мероприятие – было волшебно! Изначально мы искали душевное место с уютной атмосферой. Ресторан Usoff и его команда– превзошли все ожидания! Очень вкусная еда. Уютно. Организованно. Мы и наши гости отмечали, что официанты очень внимательные. Бокалы были всегда наполненные, все было вовремя.
    Особенно хочу выделить работу нашего менеджера – Елены. Во всех вопросах всегда была поддержка. Начиная с меню и рассадки, и оканчивая оформлением залов. Всегда пунктуально. Ответственное и профессиональное отношение создавало спокойствие во время этого важного дня, а душевное отношение – создало желание возвращаться в это место еще не раз. Бесконечное спасибо Елене за то, что помогла сделать этот день именно таким.
    Также есть преимущества красивого вида на набережную, удобной парковки, современного и качественного ремонта, 3х очень удобно расположенных залов.
    Спасибо большое Елене и команде ресторана Usoff за всю работу, поддержку и заботу в этот важный и особенный день для нас! До новых встреч!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Анастасия 12 декабря 2018 в 20:08
      Представитель заведения
      Сердечное вам спасибо Анастасия ! Очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за то, что провели с нами один из самых важных дней в вашей жизни! Приходите к нам снова! В декабре интерьер ресторана становится особенно волшебным! Ждём вас в гости!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Самый корректный и чуткий менеджер, самодостаточный интерьер, сообразительные официанты
    Не заметили
    photo_2018-12-05_09-40-42.jpg

    30.11.18 проводили в ресторане Usoff корпоратив - юбилей фирмы. Я очень тщательно подошла к выбору ресторана - сравнивались и показатели цена/качество, и интерьеры, и отношение менеджеров к моим просьбам и пожеланиям. По последнему параметру менеджер Елена превзошла всех - она отвечала на все мои вопросы (даже незначительные) очень грамотно и полно, никогда не отставляя просьбы без ответа, по возможности отписывалась мне даже в свои выходные дни, далее очень грамотно подошла к выбору меню, часто давала дельные советы в отношении рассадки гостей/украшения зала/сервировки/тайминга и всего мероприятия, то есть крайне серьезно и аккуратно подошла к проведению юбилея нашей фирмы. Все возникающие казусы (добавление неожиданных гостей, накладки с меню, довоз алкоголя) решались оперативно, она всегда шла нам навстречу. В сам день проведения праздника к приезду гостей весь ресторан был тщательно подготовлен, официанты всегда были к месту и не подходили просто так, но и не забывали про гостей и их потребности. Выбранная еда была вкусной, и ее оказалось много (хотя при составлении меню было ощущение, что многим не хватит и нужно добавить еще позицию-две). Если возникала необходимость выйти за рамки оплаченного счета, Елена всегда сначала советовалась с организатором (то есть со мной), и только после этого мы определялись, что будет дозаказано. Все наши просьбы исполнялись оперативно, гости были в восторге от ресторана, от чудесной атмосферы, в которую ты погружаешься, попадая в него (дерево, декор, светильники в виде ламп накаливания и приглушенный свет в целом создавали действительно чудесное настроение). Еще раз огромное спасибо всему ресторану и менеджеру Елене в частности за великолепно проведенный праздник!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Сердечное спасибо вам, Виктория ! В нашей работе очень важно услышать и понять желания каждого гостя, создать уютную и праздничную атмосферу, удовлетворить вкусы всех - от гурмана до ребёнка!Мы бесконечно рады, что смогли сделать это на вашем мероприятии!
      P.S. Любая компания была бы рада иметь в своём штате такого ответственного и разумного специалиста, каким являетесь вы! Успехов и процветания вашей компании и лично Вам, Виктория!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, чудесный персонал
    Отсутствуют

    Огромное спасибо ресторану Usoff и лично менеджеру Елене!

    Справляли там 50-летие моей мамы 02.12.2018 и остались в полном восторге!
    Потрясающее сочетании цены и качества, очень вкусная еда, приятный и ненавязчивый интерьер и просто замечательное обслуживание)

    Спасибо за тёплый и душевный приём, непременно будем рекомендовать друзьям и знакомым!

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Елена Мельникова  → Liza Pestova 3 декабря 2018 в 12:31
      Представитель заведения
      От всей души благодарим Вас за выбор нашего ресторана и столь высокий отзыв о нашей работе. Были рады стать частью Вашего праздника. Ждём Вас снова.
      P.S. Отдельное спасибо за Ваш потрясающий вокал.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    администратор Елена
    иногда могут отсутствовать усы

    Отмечали свадьбу 15 июня 2018.
    Подготовка к свадьбе и поиск места проведения чтоб устроило всех заинтересованных лиц - это тот ещё квест.
    Звёзды сошлись на ресторане Usoff. Хочется сказать огромное спасибо за помощь в организации и проведении мероприятия всей команде ресторана и особенно администратору Елене. Никто не ушёл голодным или недовольным, всё было на высшем уровне.

    • Елена Мельникова
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Благодарим звёзды за то, что сошлись!) Благодарим вас, Елена и Алексей, за выбор нашего ресторана для вашей совершенно летней,и не только по сезону, но и по настроению свадьбы! Будем рады видеть вас снова!

Представитель «Usoff»Задайте вопрос представителю ресторана

Елена Мельникова
Представитель заведения
Елена Мельникова
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос