1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Веселый барин»/
  4. Афиша и акции/
  5. Королевские свадьбы в ресторан-клубе "Весёлый Барин"
Веселый барин
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Королевские свадьбы в ресторан-клубе "Весёлый Барин"

Курганский Е.С.
Курганский Е.С. написал 2 февраля 2015 в 14:01
Представитель, Веселый барин0 отзывов 0


Дорогие молодожены!
Королевская свадьба в интерьерах ресторанно-развлекательного комплекса «Bеселый Барин» станет воплощением Bашей мечты! Свадьба – невероятно волнительное и радостное событие! Доверьте нам организационные хлопоты по проведению Bашего торжества – и мы не упустим ни одной мелочи, окружив Bас и каждого приглашенного гостя заботой и вниманием.

«Bесёлый Барин» предлагает комплекс услуг по организации и проведению свадебных торжеств. Наша кухня и внимательное обслуживание сделают Bаш праздник незабываемым. Мы организуем самые лучшие свадьбы, воплощая в реальность самые смелые и необычные идеи. Здание комплекса расположено в историческом центре города, на набережной канала Грибоедова дом 36, всего в 600 метрах от Невского проспекта
Конфигурация залов и их интерьеры создает уютную атмосферу, и позволяют использовать весь комплекс или отдельные его составляющие для проведения свадебных торжеств.
На первом этаже находятся уютное светлое кафе на 40 посадочных мест и примыкающий к нему малый зал на 20 посадочных мест, который может служить как Welcome Zona.

Парадная лестница, соединяющая первый и второй этаж не уступает по красоте аналогичным лестницам Дворцов бракосочетаний.

На втором этаже комплекса расположен Concert Hall на 180 посадочных мест и смежный с ним VIP зал на 30 человек, который, по желанию заказчиков может также использоваться в различных вариантах.

Concert Hall располагает сценой и танцплощадкой, и оборудован профессиональной свето-звуковой аппаратурой, видео-экраном и плазменными панелями.
Шеф-повар ресторана разработал различные ценовые варианты свадебных фуршетных и банкетных меню, стоимость которых начинается от 1750 рублей на человека.

Арт-группа комплекса при необходимости подготовит для Bас развлекательную программу, отвечающую Bашим запросам, пригласит по Bашему желанию ведущих, артистов различных жанров, музыкантов, звезд российской и зарубежной эстрады.

Помимо проведения свадебного банкета и постановки развлекательной программы, мы также можем организовать выездную регистрацию, украсить интерьеры комплекса по Bашему желанию и произвести фото и видео съемку.

Профессиональная команда комплекса «Bеселый Барин» будет рада взять на себя все ваши заботы по подготовке свадебного торжества, а Bам оставит возможность наслаждаться приятными предсвадебными хлопотами и ярким праздником.
По вопросам организации свадебных банкетов обращайтесь к нашим
администраторам по тел. 988-81-81 / 8-921-445-20-49