9.9
Идеально
9.9
Идеально
Новость

Vinity и 3D мюзикл Pola Negri


С апреля 2014-го года у первого в мире сценического 3D мюзикла Pola Negri появится еще один адрес в Петербурге – гастрономический – Фурштатская улица, дом 52, лит.А.

Отведать блюда и напитки , которые любила знаменитая дива Голливуда Пола Негри, а также ее коллеги – Чарли Чаплин, Глория Свенсон и Рудольфо Валентино – теперь можно в роскошном винном баре Vinity, официальном ресторане мюзикла.

Все самые интересные события в жизни мюзикла – презентация диска, пресс-конференции, тематические вечеринки, музыкальные номера и многое другое – будут отныне проходить в элегантных интерьерах Vinity, оформленных в стиле арт-деко.

А в меню ресторана всегда можно найти изысканные блюда, которые так любила голливудская богема 30-х годов – королевский краб, запеченные гребешки, фисташковое парфе и многое другое, а также великолепные вина, достойные кинозвезд мирового масштаба.

Приглашаем вас окунуться в мир блистательного Голливуда 30-х годов!

Для постоянных клиентов – розыгрыши билетов на первый в мире сценический 3D мюзикл POLA NEGRI, а также сувенирной продукции нашумевшего шоу.

Ждем Вас в гости!

Заказ столиков по телефону: 8-921-937-95-81, 579-03-04 ®