3. Банкетный зал «Vinity»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Vinity»
ул. Фурштатская 52 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Vinity
Банкетный зал

Всего 134 отзыва о банкетном зале «Vinity»

Отмечали свадьбу, всё прошло отлично

Персонал супер !!
    Огромное уважение !

• 12 сентября 2024 года

Была свадьба 9го сентября и было у нас полное не понимание как и что будет происходить. Повезло сразу найти менджера Юлию и ей особая благодароность, терпеливо с нами выбирала каждый пункт, помогала организовать, советовала фотографов, видеографов. Помогла организовать выездную регистрацию. По кухне не было ощущения, что из тебя просто вытягивают деньги, а именно искренне помогали. У нас на свадьбе был шеф повар высокого класса и ей все понравилось, боялись, что такая красивая еда будет не сытная и оказалось сытно и вкусно. Официанты все делали четко и всегда стаканы были полные. Сделали нам комплименты, рекомендую еще в конце мероприятия заказать бенгальские огни, очень атмосферно в совокупности с экстерьером ресторана. Декораторы также порадовали, зал был украшен хорошо. Вообщем все понравилось, будем рекомендовать друзьям.

• 12 сентября 2024 года

Отмечали свадьбу 10.09, все очень понравилось, кухня вкусная, персонал приветливый и вежливый. Расположение банкетного зала удобное (рядом с ЗАГСом, в тихом уютном дворике). Мы с гостями остались довольны праздником! Спасибо!

Приехали посмотреть ресторан на свадьбу, к назначенному времени, никто не встретил, не открывали дверь, прождали пол часа, написали менеджеру, но реакции не было, уехали, спустя ещё какое-то время написал менеджер сказал, что нужно было звонить
    Менеджера звали Юлия, 02.09

Отгуляли свою свадьбу 05.09. в Vinity на Фурштатской и остались в восторге! Мы планировали торжество в короткие сроки, так как была смена площадки, банкетный менеджер Юлия помогла нам быстро организовать торжество мечты❤️ Официанты Иван и Степан просто золото, особая любовь от мужа официанту Ивану, который смотрел за нами за президиумом) И очень хотим поблагодарить управляющую Анастасию, которая уберегла очень дорогой нам хрупкий подарок до конца вечера! Гости в восторге от обслуживания, не успевали даже понять, что их бокал становился пустым - за нами всегда внимательно следили! Торт потрясающий, гости очень его отметили. Ни на секунду не пожалели, что выбрали этот ресторан для такого важного дня! Даже при том, что у нас была поздняя регистрация и гуляли мы до самого утра, вся команда - профессионалы своего дела и не смотря на позднее время были гостеприимны и внимательны) И еще у ресторана прекрасные декораторы, которые учли все наши пожелания❤️

• 29 июля 2024 года

23 июля 2024 года мы отпраздновали шикарную свадьбу в прекрасном месте Vinity на Фурштатской, 52!
    Свадьба получилась по истине шикарной! Сказочный зал, великолепное меню! Нас было немного, 18 человек, но все гости остались в восторге! Мероприятие получилось камерным, семейным и душевным! Все это благодаря прекрасным организаторам! Команда Vinity показала свой высший уровень профессионализма! Все было на высоте! Персонал очень внимателен, приветлив! Помогли устроить действительно сказочный праздник жизни, который запомнится на всю жизнь! Все было красиво и нежно!
    От всей души выражаем свою благодарность за такую проделанную работу! Видно, что команда работает на совесть! Это очень ценно!
    Искренне желаем команде Vinity процветания и всего самого наилучшего!
    5 звезд для этого места - мало! Можно ставить все 10!
    Огромное спасибо! ❤️

• 6 марта 2024 года

Ресторан подошел нам идеально для проведения свадьбы в формате «Фуршет» на 22 гостя! Все было настолько выверено и отлажено, что мы даже подумать не могли, сколько нюансов будет выполняться по умолчанию в процессе торжества. Прекрасно организован сервис, кухня восторг! Торт также взял на себя ресторан! Зал чудесный, современный, светомузыка, муз пульт, тв-панель для воспроизведения ваших фильмов. Одним словом, тут предусмотрено все!
    Рекомендую воспользоваться услугами саксофониста - ваши гости будут очень приятно удивлены!
    Отдельные слова благодарности Юлие, которая взяла на себя все заботы о нас! Свадьба Петровых была идеальна 🩷

• 22 октября 2023 года

Благодарим всю команду Vinity и лично банкетного менеджера Юлию Ильинскую за организацию свадебного банкета 10.10.2023. Все организационные вопросы до свадьбы решались оперативно (по телефону и WhatsApp), было несколько встреч.
    С декоратором (тоже Юлией :) ) обговорили что хотим увидеть на столах - и ожидания совпали с реальностью (хотя здесь потребовалась личная встреча, т.к. е все позиции из каталога можно было заказать как оказалось).
    На самом торжестве очень здорово работали официанты вместе с управляющим.
    Еда понравилась всем гостям - просто и вкусно.
    Торт заказывали здесь же - персиковый крем чиз. Для выбора торта заказывали сет из 6 вкусов - очень удобная функция!
    Зал красивый и отлично подошел для нашей камерной свадьбы (21 гость).
    Желаем успехов и приятных гостей!
    Николай и Анастасия

• 20 октября 2023 года

Так получилось, что в Vinity за последний год мне довелось два раза побывать. Уютное место, атмосфера приятная, обслуживание на приличном уровне. Готовят здесь вкусно