1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Vinity»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Vinity»
Адрес
ул. Фурштатская 52 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Всего 57 отзывов о банкетном зале «Vinity»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.7
9.5
Кухня
9.7
Интерьер
9.7
Сервис
55Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 24 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Близость к Дворцу, интерьер, атмосфера
    -

    Ольга Николаевна!!!! Спасибо ВАМ огромное за Vinity! За атмосферу, отношение, персонал и профессионализм! Сказать, что мы довольны - не сказать ничего! Вы превзошли все наши ожидания! Официанты - золото! Все гости отметили скорость наполнения бокалов и обслуживания. Владимир Владимирович - клад! С ним очень спокойно и уверенно! Слышал каждое слово и все исполнялось идеально! Торт супер! И по подаче и по вкусу! Да все было супер!!!! Мы очень очень очень довольны, что выбрали Vinity! Всем гостям очень понравился формат нашей свадьбы - фуршет и как все прошло! Все танцевали, зажигали и было ооооочень круто!!! Отдельное СПАСИБО за конфети-шоу! Ровно тогда, когда я хотела❤️ В общем, в день свадьбы мы были самые счастливые и сейчас тоже, потому что понимаем, что все получилось максимально классно! СПАСИБО ВАМ!!! Успехов! Процветания! И адекватных клиентов! ☺️ Мы вам бесконечно благодарны!!! ❤️❤️❤️

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  27 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Машенька, бывает же такое, когда гости - становятся нашими друзьями! С самой первой встречи мы с вами говорили на одном языке и были на одной волне взаимопонимания, так и случилось на вашей свадьбе. Все было легко, приятно, красиво и энергично! Мы всегда с большой самоотдачей подходим к организации банкета и нам очень приятно, что вы все оценили! Желаем вашей молодой семье много много карапузов, большого дома, плодовитого сада и бесконечной любви!
  • 20 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Удобное расположение ресторана, внутренний дворик, нет проблем с парковкой, потрясающая кухня и отзывчивый персонал!
    Их нет

    Праздновали у вас в ресторане юбилей моей мамы! Мама и все гости в полном восторге! Спасибо большое, что поддержали и помогли с организацией! Интерьер, декор, музыка, вкуснейшая кухня и потрясающий торт! Просто сказка!
    Все вместе сделало наш праздник незабываемым! Спасибо большое! Вы лучшие!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  20 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Юлия, приветствуем ! Спасибо вам большое,что нашли время и так оперативно написали нам такой приятный и теплый отзыв. Вся команда всегда очень старается и шеф повар, в первую очередь ! Еще раз огромное спасибо и желаем вашей маме нежности, гармонии и больших успехов !Ваша мама - звезда!
  • 11 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Каждая деталь -это несомненный плюс!
    Их нет!

    Добрый день!
    Пускай со дня нашей свадьбы и прошло уже какое-то время, но я всегда люблю находить новые места, где можно написать отзыв, ведь мы до сих пор переполнены благодарностью за наш лучший день!
    Наша регистрация проходила во Дворце Бракосочетания №2 , а наш банкет в ресторане "Vinity". Свадьба была 29 июня 2019 года, а ту атмосферу мы не забудем никогда. А главное, никогда не забудется отношение к нам, начиная с момента подачи заявления и до окончания праздника. Я всегда знала, что в Петербурге есть заведения высочайшего уровня, со своей особенной атмосферой, не "под копирку" как многие, а особенные. И мы были безумно рады, что именно для нашей свадьбы мы нашли такое заведение!!! Хотим выразить огромную благодарность всей команде за то, что наш день был исключительно лучший, теплый, веселый, невероятно вкусный и красивый!!!!
    Можно писать бесконечно о том, как тепло принимает каждый сотрудник заведения и о том, какие там шикарные блюда. Подводя итог, можем сказать только одно - 100% рекомендуем от всей души!!!!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  11 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Даша, спасибо большое за такой теплый и долгожданный отзыв. Мы вспоминаем вашу свадьбу с особым восторгом и трепетом. Мы знали ваш перфекционизм , поэтому очень старались угодить всем вашим просьбам. Спасибо, что помните нас и искренне рассказываете о своем самом счастливом дне! Всегда ваши, ресторан Винити
  • 10 февраля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис7
    3.7
    сервис
    кухня

    Здравствуйте, в декабре праздновали у вас свадьбу-понравилось все: ведущий, атмосфера, певица, обслуживающий персонал , но подкачала кухня: курица мало того, что пересушена, но она была еще и холодная , свинина и гарниры тоже холодные, закуски более менее. Все испортила еда(((((((

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  10 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Николай, добрый день! Вы или перепутали ресторан или повод для торжества. Если есть конкретная дата и конкретный вопрос по кухне - просим указать, тем более уже прошло 2 месяца. В ресторане Винити всегда подписывается акт выполненных работ - таких актов в декабре 26 и все гости довольны банкетом. В декабре в ресторане было проведено 25 корпоративных мероприятий и 1 свадьба Дмитрия и Софьи. Молодожены остались очень довольны и даже написали отзыв на платформе ГУГЛ . Исходя из вышеизложенного , делаем вывод о фиктивном отзыве . Если есть вопросы и вы готовы конкретизировать дату вашего праздника - прошу связаться со мной по т. 8 9313 525255 . Всегда на связи и всегда за правду !

      33041a380035077562d143350514a33cc53da0675db6f58cccb61f901d512c32
  • 28 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все с плюсом)
    Нет

    Праздновали корпоратив 20 декабря!
    Понравилось все! Интерьер, кухня, организация, обслуживание, музыка, настроение!
    Спасибо всему коллективу ресторана Vinity за праздник!
    Спасибо нашему менеджеру Анастасии, повару, официантам, ведущей Татьяне и диджею Станиславу!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  2 января 2020 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв. 20.12 - самая жаркая дата 2019 для празднования новогоднего корпоратива. Мы сделали максимально волшебно для вас, чтобы новогодний праздник запомнился и все желания сбылись!
  • 26 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, обслуживание и вкусная еда.
    Всю дорогу вела один менеджер, а в день свадьбы был другой.

    Добрый день. Свадьба состоялась 30.10.19. Хочется выразить благодарность команде ресторана Vinity- https://vk.com/vinity_spb
    Удобное месторасположение - во дворе дворца бракосочетания №2. Зал сам по себе очень красивый и декор ему не нужен. Сервировка блюд на высшем уровне! Но не только красиво, но и очень вкусно! Повару 5+! Официанты очень вежливые и весь вечер "порхали" по залу и оперативно обслуживали гостей! Причём очень тактично и ненавязчиво. И ещё хочется отметить ведущего, которого нам посоветовал менеджер ресторана - https://vk.com/deduhin Т.к. у нас свадьба была рассчитана на узкий круг людей (самые близкие), то мне хотелось душевной и трогательной атмосферы на празднике. Эд справился с этой задачей на 200 процентов! Получился уютный вечер в кругу семьи! Мы и смеялись, и плакали от умиления, и танцевали! Вечер прошёл легко и непринуждённо. Спасибо большое руководству Vinity за то, что под своей крышей собрали столько профессионалов!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  26 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Дария, спасибо вам за добрый и приятный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы в команде были лучшие и вы могли получать только удовольствие в День Свадьбы. Вашу благодарность Эду передали - ему очень приятно! Вам от всех нас большой привет с пожеланиями семейного счастья, добра и большой любви !
  • 8 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Доброжелательный перосонал
    -

    Спасибо огромное ресторану Vinity....Зал великолепный ,а самое главное это расположение(все оценили☺️)!!!!! Мы в восторге от персонала, обслуживания!!! Всю свадьбу с нами была Алла и улыбка с ее лица не сходила, я в любую минуту могла подойти к ней и попросить помочь с чем-то, если это необходимо было! Она была очень внимательна и доброжелательна, что очень важно! Официанты постоянно наливали пустые бокалы, не только нам, но и гостям. Их почти не было видно, так как работали они так, чтоб не мешать гостям, но при этом столы были всегда чистые, без лишних салфеток, пустых тарелок и бокалов! Прислушивались к нашим просьбам и капризам! Оборудование в зале качественное, ничего не подвело, все работало на высшем уровне!!! Одним словом все было так, как мы задумали, даже лучше!!!Спасибо огромное)))

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  9 ноября 2019 года
      Представитель заведения
      Анна, спасибо вам за добрый и позитивный отзыв ! Нам очень приятно, когда ценят настоящий сервис и доброжелательность всего персонала ! Рады, что получилось все, как вы задумывали. ЖЕлаем вашей семье домашнего уюта, нежности , любви и чудесных детей!
  • 20 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис на высшем уровне
    Нет

    Очень классный ресторан) отмечали свадьбу, все остались довольными) вкусная еда и очень красивая подача) шикарная и романтичная атмосфера)

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  21 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Валерия, спасибо за такой краткий, четкий и приятный отзыв ! Очень рады, что смогли произвести на вас впечатление и оправдать ваши ожидания!
  • 16 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая еда и оформление зала
    Нет

    У нас в ресторане ВИНИТИ проходила свадьба 13.10.19.
    Хотелось бы выразить свою благодарность всему персоналу ресторана,особенно менеджеру Алле. Она помогла составить меню для торжества и посоветовала ведущего Эдуарда.
    Весь праздник прошёл замечательно и весело!
    Гости и мы остались довольны выбором места нашего праздника.Сам ресторан очень уютный и красиво оформлен.
    Еда очень вкусная,там же заказывали торт. Это был великолепный торт!
    Большое спасибо за наш праздник!
    Будем советовать ресторан ВИНИТИ всем своими друзьями!!!

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  16 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Янина и Александр, спасибо большое за ваш видео отзыв в день свадьбы и такие добрые слова здесь и сейчас. Для нас очень важно, чтобы вы получали удовольствие от свадьбы и могли на нас положится. Свадебный фуршет мы готовили с особой любовью и свадебный торт в том числе! Желаем вашей чудесной семье ясного неба, ярких жизненных впечатлений , любви и гармонии !
  • 8 октября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер,расположение,персонал,кухня
    Их нет

    25.09.2019 у нас проходила свадьба в ресторане Vinity.

    Хотим сказать огромное спасибо ресторану за помощь в проведении нашей свадьбы!

    Ресторан мы приметили, когда шли подавать заявление.
    Оформление зала и сам интерьер нам понравились, и мы сразу решили провести там наш праздник.
    Удобно, что это банкетный зал и думать отдельно об его украшении не потребовалось. Также немаловажный плюс, что зал находится рядом с ЗАГСом, и никуда не нужно ехать.

    Зал небольшой, но очень уютный, и для 30 гостей подошёл идеально, всем было комфортно.

    Отдельное спасибо Алле, менеджеру ресторана, - очень помогла нам советами по многим вопросам нашего праздника: сориентировала по еде, алкоголю, гостям, дала рекомендации по выбору ведущего и фотографа, и т.д.

    Обслуживание было прекрасное, за что персоналу ресторана также огромное спасибо!

    Гостям ресторан тоже очень понравился, вечер прошёл на одном дыхании.

    Желаем процветания такому замечательному ресторану, будем Вас всем советовать!!!

    Олег и Лена

    • Ольга Винити
      Официальный ответ
      Ольга Винити  8 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Лена и Олег, как приятно , что вы находите время и возможность написать отзыв о ресторане Винити и вашем торжестве ! Действительно , в зале очень комфортно для 30 гостей и атмосфера ресторана исключительно праздничная и романтичная. Нам очень приятно, что банкетный менеджер Алла вам смогла помочь во всех вопросах! Спасибо еще раз за добрые слова ! Пусть в вашей семье всегда будет солнечно, искренне и отлично ! Мы вас очень любим и еще раз поздравляем с таким важным событием в вашей жизни !