Средний чек
- Салат450
- Горячее400
- Десерт250
Время работы
Новинки в меню ресторана
Стремление войти в Новый год обновленным есть не только у людей, но и у меню ресторана Wcorner.
Игорь Зорин остался верен своему стилю и вкусу, что не может не радовать поклонников его кухни. Шеф-повар создал несколько позиций, которые внесли новизну в каждый из разделов меню.
Познакомиться со свежими творениями Зорина можно, начав с закусок: нерка, черное ризотто, сорбет из яблока и васаби; оленина, паста из мандаринов и томатов, цитрусовое масло; бутерброд с крабом и кукурузой.
Основные блюда дополнялись «кукурузным» цыпленком с тминным картофелем, филе нерки с грибами, перцем-какао и взбитой сметаной, свиными ребрами с пюре из свежего хрена и листьев липы.
Два новых десерта, которые обязательно нужно попробовать — мандарин-фраппе и наполеон с пармезаном и фейхоа.
Для гостей, которые попробовав все новинки основного меню, захотят еще больше гастрономических впечатлений, Игорь Зорин добавил 3 позиции и в деловые обеды: рыбный суп со сливками, «ленивые» голубцы из индейки и капуста, с маринованными вешенками, картофельными чипсами и взбитой сметаной.