1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Waff&Love»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Waff&Love»
Кафе «Waff&Love»
Адрес
В.О. 9-я линия 46
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.
Waff&Love
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Waff&Love»

Матросова Аверия
Матросова Аверия написала о кафе «Waff&Love» 24 июля 2016 в 20:44
Новичок1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер4
Сервис5
3.7
Обслуживание, очень дружелюбные сотрудники
Напитки

Пока я ждала очередь в заведении на Васильевском - внимательно следила за тем из чего готовят напитки, так как совсем не знала что выбрать.
Домашний лимонад: в выжатый лимон добавляют апельсиновый сок марки !!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!, разбавляют водой из фильтра и смешивают. (69р = 200мл)
Соки: абсолютно ВСЕ соки это картонные пакеты "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" (69р = 200мл)
Морс: дада) КАЖДЫЙ ДЕНЬ (ценник тот же)
Вода: газированной нет совсем. Обычная вода - 69р=330мл (надеюсь что хотябы из фильтра - не проверяла)
Какао: молоко и (!ВНИМАНИЕ!) какао порошок "Каждый день" + маршмеллоу (готовится с помощью машины, цена 179р за размер "М")
Чай с собой: Так и не увидела, но мне сказали что он пакетированный. (69р.)
Чай в дороже насколько я поняла - заварной листовой в чайничке, но так и не узнала производителя.(149-199р).
Молочный коктейль: стоит 149р. состоит из молока, мороженого и топинга, во фруктовые добавляют фрукты.
Кофе - так и остался для меня загадкой, как и остальные напитки.
Хочется отметить что на точке в середине субботнего дня(!) не было никаких наполнений, кроме ананаса, клубники и помидора с огрцом и покупателям пришлось заказывать "что есть".

В заключение: ПО АКЦИИ биглион 50% скидка предусматривает скидку только призаказе вафли С НАПИТКОМ. Напитки, как вы уже поняли, оставляют желать лучшего.
Хочется лично обратиться к владельцем этой мини-сети: за такую цену напитков, уж не скупитесь
на нормальных поставщиков. Хотя-бы установите холодильник с РИЧ или Кока-колой. Чтобы у клиентов был НОРМАЛЬНЫЙ выбор что попить. Это просто позор. Если бы все клиенты были также наблюдательны и проверяли что им наливают, врятли у вас остались бы посетители.


Чувствую себя со смехом обманутой - 69 рублей за 200мл сока. Стоимость в магазине которого 2литра = 41 рубль.

  • Mushrooms Creative
    Официальный ответ
    Mushrooms Creative  → Матросова Аверия 3 августа 2016 в 15:28
    Представитель
    Здравствуйте Аверия ! Мы очень рады, что вы посетили наше заведение и оставили обратную связь. Мы уже начали проводить изменения: дорабатывать интерьер и повышать уровень сервиса. И как отметила Анастасия, во многом ценовая политика зависит не только от конечного продукта. В этом мы не уникальны, и каждое заведение/кафе/ресторан сталкивается с подобными трудностями. Сравнение кафе с магазинами здесь будет неуместно. Мы обязательно учтём все Ваши замечания. Определенно ждем Вас снова!
  • Sinyukova Anastasiya
    Новичок0 отзывов 2
    Вы называете позором использование марки "Каждый день" только потому что не видите её рекламу по телевизору (в отличие от РИЧ) и стоит она дешевле некоторых брендовых марок? Почитайте состав, посмотрите ГОСТы, исследуйте независимые экспертизы продукции "Каждый день" в сравнении с аналогичными брендами. Хотите платить за бренд? Мечтаете о последнем айфоне или взяли его в кредит? Купили домашний лимонад по цене 34 рубля (69 руб и скидка 50% по купону) и называете скупыми владельцев сети? Зайдите в тот же ашан и посмотрите цены на лимоны (180 руб), апельсины(60руб),сок, воду, не учитывайте аренду и зп сотрудникам, не нужно, это же ПОЗОР!!


    Waff&Love делает отличные вафли из лучших ингредиентов, их любят и ценят тысячи людей, которые смотрят на качество, а не на логотип упаковки.

    А вы всегда будете чувствовать себя обманутой, ведь, что отражаешь, то и порождаешь!
  • Nataly888
    Nataly888  → Матросова Аверия 26 июля 2016 в 12:02
    Ценитель54 отзыва 327
    Меня интересует только одно: у обоих заведений самый низкий рейтинг из всех, что я видела. Как? Как они существуют еще?
  • Горболысов Сергей
    Новичок0 отзывов 0
    Вчера с девушкой решили посетить Waff & Love и использовать купон на скидку 50% в данной сети.Сказать что то хорошее о заведении не могу,просто нет слов,хуже заведения еще никогда не посещал.Нет ни нормального сервиса,ни вкусной продукции,ни возможности с комфортом разместиться(два стула и столик возле стены),единственное что есть - необоснованно завышенные цены,даже воспользовавшись скидкой эта продукция никак не стоит того,просто выброшенные на ветер деньги.Первое,что удивило-способ подачи блюда,почему то сладкая вафля со сладким сиропом опускается в одноразовый стаканчик(все ее содержимое падает в него),интересно,как ее таким образом есть?Девушка - администратор одновременно является и поваром,и администратором и официантом,соответственно,что она может успевать.Плюс клиент должен сам себя обслуживать.Нет даже влажных салфеток,ешьте сладкие вафли из стаканчика и вытирайте сладкие руки и лицо сухими салфетками. Конечно удивил "порядок".Вокруг грязь,пыль,вафельные крошки,очень приятно.Больше никогда не побываю в этом заведении,ужасные впечатления.