1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Зеленая комната»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Зеленая комната»
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о кофейне «Зеленая комната»

valtorna-8
valtorna-8 написала 1 марта 2010 в 18:07
Гурман82 отзыва 1801
Кухня5
Интерьер
Сервис6
5.5

Не мое настолько, что почти неделю "переваривала" полученные впечатления. Вообще-то мы с подругой шли на выставку в Лофт -этажи, я уговорила ее на это, начитавшись описаний в "Афише" и отчего-то вообразившей себе питерский вариант Центра Помпиду. Хотела ее удивить - почти получилось! Первая неожиданность - проходная со строгой тетенькой, атакуемая полукриминальными субъектами; тетенька,правда, оказалась профессионально -проницательной, поскольку, едва взглянув на нас, незамедлительно поставила диагноз: " В Лофт ?" Деваться было некуда, и мы жалобно пискнули утвердительно. Дальше - наглухо закрытая дверь с указанными часами работы и крохотная стрелочка с подписью : "Вход по лестнице". Другая дверь, на которой написано: "Вход в офисы". В порыве отчаяния я рванулась туда, и мы,действительно, очутились на лестнице, довольно узкой и не слишком чистой. В нос ударил запах индийских благовоний, смешанный со множеством прочих. Не для обладателей тонкого обоняния! Работающей оказалась лишь одна выставка, и,к сожалению, она нас не впечатлила, но было решено посидеть в кафе и слегка заесть стресс.
Огромное помещение со множеством окон, хаотично разбросанные столы различной формы(кстати,удобные), довольно неожиданный вид на разрисованную стену, бродящие за окном по модифицированной веранде люди - впечатляет, конечно, но, повторюсь, вызвало лишь легкое любопытство, а никак не желание вернуться снова.Приветствовали нас очень громко и приветливо, меню принесли сразу, улыбались обаятельно. Ни о каком профессионализме говорить даже не приходится - просто милые девушки, приносящие еду,явно имеющие самое слабое представление о тонкостях обслуживания. Но очень милые!
Меню небольшое, с весьма простыми позициями и очень невысокими ценами.
Я ела плов, который сначала понравился, особенно в сочетании с тонко наструганным огурцом, но по мере углубления становился настолько "масляным", что пришлось остановиться. По совету официантки взяла кусок черничного торта, очень неказистого с виду, но при этом нежного и вкусного. Плюс сок =300руб. Людей за столиками было довольно много, преимущественно совсем молодых.
От посещения никого не отговариваю, но место не для любителей классического или буржуазного стиля.