12 комментариев
Спасибо. При всей кошмарной "нескладухе", недоделках и серЬвисе "ниже плинтуся", ЕДУ хвалили все и всегда. А я про угря даже песенку веселую сочинил. Может, повар сменился?
Не знаю. Лучше пусть скажут чем они поливают таким, с "ТАКИМ" ароматом....
А давайте спросим?!
Салат заправлялся трюфельным масом.
Трюфельное масло - мой фетиш.
Я тоже к нему неровно дышу, но по просьбам зрителей буду искать ему другое сочетание.
абсолютнейшая правда - поливают... чем-то... брр... кстати, этот аромат как раз точно также навел на неприятные воспоминания о мааааленькой баночке того самого меда с дичайшим вкусом и запахом!)
в оправдание можно сказать, что это самое несъедобное блюдо заведения, остальные - хороши.рататуй тоже плох,а вот остальное вкусно.Вино есть кстати там не только в бутылках, мы когда были, вино в бутылках было дешевле 2000 р.
Спасибо chevi за поддержку нашей кухни, а рататуй у меня давно не оставляет мысль переделать его поближе к классике.
Princess я сожалею, на счет вина в тот момент у нас банально кончилось вино дешевле выше упомянутой суммы. А насчет крабового салата я наверное тот самый креативный гурман который был вдохновителем этого салата. И могу вас уверить, что мы очень трепетно относимся к составляющим наших блюд, а крабовый салат это попытка совместить не совместимое, что мы и пытаемся сделать в каждом из наших блюд.
К секрету о крабовом салате: он двух слойный, в нижнем груша горох и сыр, а в верхнем краб и заправка из трюфельного масла.
К слову не ожидал, что трюфельное масло так всем не понравиться, но гость всегда прав и поэтому милости просим попробовать крабовый салат в новом исполнении.Спасибо за комментарий, так я и думала. Хотя вот странно, что у трюфельного масла такой запах. Сами трюфели, насколько я помню, пахнут совсем по другому. Думаю другие ваши блюда понравятся мне гораздо больше. Салат - ЕКСТРИМ!
ЕКСТРИМ хорошее название для нового десерта, спасибо вам princess