Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

4.7
  • интерьер 9
  • кухня 4
  • сервис 1

Уже на протяжении нескольких лет ходим в это заведение, но с прошлого лета не были. На самом деле, никогда не было отрицательных эмоций, всегда все нравилось, но тут было что -то ужасающее.
Значит приехали мы с компанией в зима-лето на выходных, заранее зарезервировали депозитный столик, так как знали, что нас иначе не посадят. Сначала нас было 4 человека, а к концу уже 6.
Заказали покушать. признаюсь кухня была отвратительная. Супчик был холодный, хотя я предварительно предупредила, чтобы он был горячий. Заказала салат с тигровыми креветками и рукколой, предварительно попросила без чеснока, и что???? как вы думаете-- ЧЕСНОКА было больше чем рукколы. Паста была тоже холодная. Подруги тоже оказались очень не довольны кухней. В итоге посидев ещё немного мы решили все таки наш негатив размягчить десертом. И позвали официанта ( про него отдельно расскажу) , так вот посоветовавшись с ним, сто раз спросив не сухой ли наполеон и как пропитка, он сказал , что все как надо и мы заказали.. ОООООО БОЖЕ!!!!!! Надеюсь в этот день там кто-то тоже ел наполеон и меня поймет. Это было ужасно. Сухой, как резина, принесли ложки, ими есть было невозможно, попросили ножики, и про нас конечно же забыли, в итоге, признаюсь честно, я ела его слоями пальцами- другого варианта не было. в Итоге разочаровались мы все ещё больше.
Отдельно, как и обещала, про официанта, значит сначала заказ приняла девушка, и все было прекрасно, но обслуживать стал молодой человек по имени ИГОРЬ!!!!! Ничего личного, но стал раздражать он меня и не только, с первой минуты нашего общения. Во-первых как он разговаривал, такое ощущение, что мы ему что- то должны были. Во-вторых как он приносил приборы, подошел к моей подруге и поставил приборы для пасты слева от нее и справа от нее, переложить видимо мы должны были сами, учитывая, что предназначались они нам двоим. Когда к нам подъехали еще друзья, так Игорь подойдя второй раз после просьбы подождать минуту, ничуть не задумываясь спросил _" Ну чё, решили уже?" Если честно, то я была подвергнута в шок. Но последней каплей моего терпения был СЧЕТ! И не по причине суммы за не вкусную еду,а по другой. Значит так, наш драгоценнейший официант Игорь принес счет, мы посмотрели, проверили и положили денюжку и пока это все происходило, обращаю Ваше внимание на то, что счет лежал передо мной и конвертик был открыт и я была в процесе вкладывания денег, так вот Игорь подошел именно в этот момент и спросил " ЧЁ!!!!! МОГУ ЗАБРАТЬ???""""" Тут я не выдержала и сказала, что у него речь неподобающая и манеры не понятные, на что вместо извинений он махнул рукой мне в лицо и ушел. Наш весь стол был просто в ШОКЕ!!!!
Если честно, после такого отпадает любое желание возвращаться туда вновь.
ИТОГ!!!!- Все остались недовольны, еда была не вкусной, а обслуживание просто ужас. Хотя я всегда стараюсь видеть только положительные стороны, даже во всем плохом, но тут был перебор.

Комментарии

  • 23.04.2012 в 15:03
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Казнить Игоря! В самом деле, возникает вопрос, если суп был холодным, почему не отправили обратно на кухню? тоже самое про пасту? И наконец: администратора позвали, после того, как официант открыто Вам нахамил? Ведь если нет, то Игорь достанется другим гостям, зачем невинных гостей заставлять так рисковать:)

    • 23.04.2012 в 16:07
      Natella → Сергей Ремезов
      Ценитель

      Суп был отправлен на кухню, вместе с пастой, на что я сказала, что паста холодная и отвратительная, и в ответ я увидела закатанные глаза Игоря, а в пятницу вечером как-то устраивать разбор полетов не хочется, раз уж мы пришли отдыхать. Поэтому я решила просто заплатить этот счет и забыть как кошмарный сон это посещение в зималето. Но после последней его выходки, даже мое терпение лопнуло.

  • 23.04.2012 в 17:44
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Совершенно справедливые оценки, ПОЛНОСТЬЮ объясненные текстом. Вот редчайший пример у нас! Ни одного вопроса "а почему"?

  • 23.04.2012 в 17:47
    8Мария8
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Natella, приносим свои извинения за испорченный вечер. Будут приняты самые строгие меры по отношению к официанту, который Вас обслуживал. Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей еще раз и постараться исправить негативное впечатлене. С уважением,администрация ресторана!

  • 23.04.2012 в 17:58
    AV
    Гурман

    Офигеть.

  • 23.04.2012 в 19:11
    Юлия Золотарева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    На самом деле у них что-то с сервисом с прошлого лета и произошло - лица у ребят такие ...что заходить отпадает желание еще на входе ....Про еду - тоже самое - качество оставляет желать лучшего.
    Хотелось бы единственное что посоветовать Вам,- когда выгосят откровенное "Г" - не ешьте, пусть меняют, покупаю, переделывают ...понимаю, что есть иногда очень сильно хочется но как-то глупо когда съешь все, а потом предъявляешь "не вкусно!!!" Вопрос естественный: "Зачем тогда ели?!"

  • 23.04.2012 в 20:05
    ввс
    Представитель, Zималеtо

    Natella, приносим свои извинения за испорченный вечер. Меня зовут Валентина, я являюсь ст.менеджером по персоналу. Будут приняты самые строгие меры по отношению к официанту, который Вас обслуживал. Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей еще раз и постараться исправить негативное впечатление. Я бы очень была бы Вам признательна, если бы позвонила по тел.3200860, я хотела извиниться ещё раз лично.
    И лично директор ресторана приносит свои извинения!
    С уважением,администрация ресторана!

  • 23.04.2012 в 21:56
    ввс
    Представитель, Zималеtо

    Natella,я ещё раз приношу извинения, и была бы Вам очень признательна позвонить по тел.9544632, я бы хотела извиниться лично.
    С уважение, Валентина.

    • 25.04.2012 в 23:02
      игорь1985 → ввс
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Здравствуйте ,я тот самый официант который обслуживал гостя НАТЕЛА .
      Мне бы сразу хотелось дать Коментарии на отзыв.ну во первых: Ничего личного, но стал раздражать он меня и не только, с первой минуты нашего общения. Во-первых как он разговаривал, такое ощущение, что мы ему что- то должны .так вот если ты начинаешь врать то ври как то по убедительнее!заказ приняла девушка и я только начал выносить блюда которые они заказали (про них тоже отдельно не поленился нарисовав расстановку блюд и сервировку),тем самым я не мог с вами натела вообще разговаривать так как весь процесс общения между гостим и официантом происходит при принятии заказа !дальше.
      Во-вторых как он приносил приборы, подошел к моей подруге и поставил приборы для пасты слева от нее и справа от нее, переложить видимо мы должны были сами, учитывая, что предназначались они нам двоим.натела утверждает что я неправильно приготовил сервировку к блюдам вот рисунок как я расположил приборы относительно гостямм:спешу обрисовать картину ,за столом с лева сидели несчастные потерпевшие,по отношению ко мне смотря прямо на стол подруга и следом натела ,положив приборы с права от подруги как и следовало по сервировке ,яследом положил приборы самой нателе от нее с права так же как и ее подруге ,и нее ваша вина натела если вы не знаете этих элементарных правил))))для вас это так и выглядело (Во-вторых как он приносил приборы, подошел к моей подруге и поставил приборы для пасты слева от нее и справа от нее,)дальше
      Когда к нам подъехали еще друзья, так Игорь подойдя второй раз после просьбы подождать минуту, ничуть не задумываясь спросил _" Ну чё, решили уже?"
      отвечаю:когда подъехали ваши друзья я обращался к ним а не к вам натела ,Я ХОТЕЛ ПРИНЯТЬ У НИХ НАПИТКИ!!!!!!!!!!!!!,пока они выбирают (принятие оперитива не кто не отменял)а подойдя после принятия напитков я поинтересовался :Ну чё, решили уже?"(так как и написали вы)ну и что в этом обращении вы увидели хамского? принимать заказ официант должен четко консультируя по меня гостя так как и делал ,по поводу холодный блюд это элементарное преувеличение !!!!наши повара выкидывают блюда в мусорку если мы их долго не забираем .они не могли элементарно быть холодными так как при всем этом мы работаем в команде и помогаем друг другу при выносе блюд.дальше
      . Но последней каплей моего терпения был СЧЕТ! И не по причине суммы за не вкусную еду,а по другой. Значит так, наш драгоценнейший официант Игорь принес счет, мы посмотрели, проверили и положили денюжку и пока это все происходило, обращаю Ваше внимание на то, что счет лежал передо мной и конвертик был открыт и я была в процесе вкладывания денег, так вот Игорь подошел именно в этот момент и спросил " ЧЁ!!!!! МОГУ ЗАБРАТЬ???""""" отвечаю
      вы пытались собрать сумму около 20 минут,сбив столку не только себя но и меня приходя в ресторан с тысячей в кармане а потом собирать со всех несчастные копейки это выглядело именно так ! извинение меня за откровенность но вы бы сами научились бы сначала хорошим манерам а потом бы уже и критиковали бы других ,но так как действует однно золотое правило в общепите ГОСТЬ ВСЕГДА ПРАВ ,то я приношу свои извинения .спасибо.

      • 25.04.2012 в 23:15
        Сергей Ремезов → игорь1985
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Здравствуйте, Игорь! Чем закончилась для Вас эта история? Вы продолжаете работать? Спасибо.

        • 25.04.2012 в 23:25
          игорь1985 → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          уволился по собственному желанию эта история не каким образом не повлияла.

      • 26.04.2012 в 13:54
        Valera_1986 → игорь1985
        Новичок

        принятие оперитива
        Принятие чего?) Грамотность?Не,не слышал!=)

        уволился по собственному желанию эта история не каким образом не повлияла.
        Вообще не повлияла!!=))

        Надеюсь таких официантов будет становится всё меньше и меньше с каждым годом !)

      • 26.04.2012 в 18:08
        Natella → игорь1985
        Ценитель

        Глубокоуважаемый Игорь, поверьте Вы даже не знаете с кем вступили в конфликт. Удачи на новой работе!

      • 26.04.2012 в 18:27
        Natella → игорь1985
        Ценитель

        Кстати, о вранье.
        Отдельно, как и обещала, про официанта, значит сначала заказ приняла девушка, и все было прекрасно, но обслуживать стал молодой человек по имени ИГОРЬ!!!!!

        Вы оказывается не только работаете плохо, но и читаете не внимательно!!! я про девушку, которая приняла заказ могу сказать только положительное, и обратите внимание, я упомянула про нее.

  • 26.04.2012 в 00:51
    Sandra :)
    Гурман

    Блеск!

  • 26.04.2012 в 02:30
    ввс
    Представитель, Zималеtо

    Natella,еще раз приношу свои извинения,за сложившуюся ситуацию в тот вечер.
    Официант-ФИЛОНОВ ИГОРЬ,внес дизинформацию в ответ на ваш отзыв.Он уволен руководством ресторана!
    С уважением, менеджер по персоналу Валентина.

    • 26.04.2012 в 02:38
      игорь1985 → ввс
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      огонь девка

    • 26.04.2012 в 06:20
      kingboss → ввс
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Простите конечно, вы не успели регистрироватся как ресторатор или как Вы говорите менеджер?

    • 26.04.2012 в 12:10
      Борис → ввс
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уволили, но сделал он для имиджа ресторана больше чем все сотрудники пресс-службы за год.

      наши повара выкидывают блюда в мусорку если мы их долго не забираем .они не могли элементарно быть холодными так как при всем этом мы работаем в команде и помогаем друг другу при выносе блюд
      Это очень круто и я бы человека поблагодарил. Уволили, а ресторан получил сотню гостей. Мне важнее когда пережаренное выбрасывают, а не под листиками прячут, чем десяток таких "ну чё"-парней. Стандарты есть стандарты, а "казюси" , пусть остаются "казюсями"

      • 26.04.2012 в 13:41
        игорь1985 → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        спасибо.

  • 26.04.2012 в 14:47
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Прошу прошение конечно, я не кого не хочу зашивать, но мне лично не которые факты сильно доет сомнение на точности отзыва, конечно может не важен мое мнение Вам уважаемые, но все таки я скажу.

    Заказала салат с тигровыми креветками и рукколой, предварительно попросила без чеснока, и что???? как вы думаете-- ЧЕСНОКА было больше чем рукколы.
    не может быть чеснока больше чем руккола в салате.
    Почему не вернули? если так красиво можете написать, можно было и красиво попросить об обмене, или отдать обратно.
    Тут я не выдержала и сказала, что у него речь неподобающая и манеры не понятные, на что вместо извинений он махнул рукой мне в лицо и ушел. Наш весь стол был просто в ШОКЕ!!!!
    Да, согласен, руками махать не красиво, гостья надо уважать, но Вы в ресторане а не дома, могли бы пригласил администратора и по жаловаться.
    Вот пожалуйста скажите мне Уважаемая почему не позвали администратора и не сказали ? Ну конечно это ваша права.

    • 26.04.2012 в 18:13
      Natella → kingboss
      Ценитель

      То, что чеснока было больше, чем рукколы,думаю можно было понять, что я не имела ввиду в прямом смысле.:))
      Ещё раз отвечаю на вопрос почему не вернули и не позвали администратора- в пятницу вечером хочется отдохнуть, а не конфликтовать, поэтому до последнего пытались как то сгладить углы.

      • 27.04.2012 в 01:01
        Санти → Natella
        Гурман

        в пятницу вечером хочется отдохнуть, а не конфликтовать, поэтому до последнего пытались как то сгладить углы.
        а понедельник, как известно, день тяжелый и на углы богатый?

  • 26.04.2012 в 18:20
    Natella
    Ценитель

    Очень рада, что Игорь уволен, так как его поведение на самом деле было невыносимым. Даже в его ответе на мой отзыв, мне кажется, многие поняли что к чему.
    Единственное, что жалко, что мнение о ресторане все равно портиться.
    Извинения от администраторов принимаются:))

  • 27.07.2012 в 20:17
    Sandra_03
    Новичок

    Ужас!!!Люди, вы ходите в ресторан, стараетесь показаться "сливками общества", но манеры ваши иногда повергают в шок самих официантов. Вас не хочется порой обслуживать, потому что вы относитесь к обслуживающему персоналу как к собственной прислуге!!! Обращаю ваше внимание,что зарплата официанта не так велика как хотелось бы, основной доход - чаевые, которые вы не оставляете, лишь потому, что в силу своего достатка задираете нос и гнобите бедных официантов до такой степени, что улыбаться вам и нормально обслуживать вас просто нет желания. Да "гости всегда прав", но это не дает вам право распоряжаться судьбами людей. Пришли с плохим настроением, официанты улыбаются вам и "обтекают" всем тем, чем вы их поливаете, а на следующий день они остаются без работы. Давайте же будем добрее друг к другу, и помогать нам "обслуге" расти над собой, подскажите как правильно нужно делать, дайте совет, ведь кто знает, может вы - первый гость у этого несчастного официанта. Спасибо.

Ваш комментарий