Ресторан Zималеtо приглашает на правильный ужин
Шеф-повар Дмитрий Богачев совместно с шеф-сомелье Антоном Корчаком составили интересный гастрономический сюжет в четыре курса. Где сложно скроенные блюда и мягкие вина рождают необычный и гармоничный союз.
Каждую среду ресторан Zималеtо приглашает на правильный ужин. Для старта – краб-спаржа-артишок с белым «Quartz» Sauvignon Terlano, биск-омар и Prosecco Valdobbiadene Bellenda «Miraval». Блюдо цыпленок-трюфель-вешенка-фуа-гра- портвейн подается в паре с Asti Spumante. А завершает ужин десерт тыква-морковь-чернослив и насыщенное красное Pedro Ximenez «Don Guido».
4, 11, 18, 25 сентября
18.00–22.00
Стоимость ужина: 3000 руб.
Ресторан Zималеtо
Наб. Большой Невки, 24
8 (812) 320-08-60
www.zimaleto.su