1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Зингеръ»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Зингеръ»
Адрес
пр. Невский 28
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 21:30
Откроется в 10:00
Кафе
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Всего 41 отзыв о кафе «Зингеръ»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
6.0
Кухня
8.1
Интерьер
5.1
Сервис
16Положительных
12Нейтральных
13Негативных
  • 6 сентября 2018 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Вид из окон
    Это заведение сплошной минус

    Даже долго расписывать не буду. Высокие цены не за что, едой это не назвать, персонал отмороженный.Только вид из окон. Не ногой туда.

  • 19 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    потрясающая вежливость персонала, качество блюд полностью соответствует уровню цен
    на мой взгляд их нет, хотя, на мой взгляд, горячее меню не очень богато выбором, для тех посетителей кто хотел бы действительно поесть, а не перекусить или пописть напитков во всем остальном ни одной отрицательной эмоции

    Почитав предыдущие отзывы, шел в кафе со смешанным чувством, и вначале показалось что худшие ожидания начинают сбываться, на входе стояли две девушки и ждали когда освободится столик, заняв очередь, решил пока суть да дело пофотографировать дочку на фоне видового окна, расположенного рядом со входом, не успел я сделать и пары снимков, как свершилось почти, что чудо - освобождается, самый на мой взгляд лучший видовой стол (подозреваю, что пресловутый №3) и поскольку подошла наша очередь, мы усаживается за этот стол, при этом официантка (к сожалению не запомнил имя) "выросла" около столика, как по волшебству, раздав меню, она удалилась дав спокойно нам с ним ознакомиться, пока жена и дочка знакомились с меню я успел сделать с десяток видовых фотографий с дочкой. Официантка приняла заказ, просто запомнив все заказанные блюда и при этом ни разу ничего не перепутала, кроме того она всегда готова была дать пояснения в отношении любого из заказанных блюд, также принимая заказ официантка очень вежливо поясняла (мы ее не спрашивали) о времени готовности каждого блюда, подача блюд их смена и уборка посуды были своевременны, качество блюд полностью соответствует ценовой категории, салат из рукколы мне очень понравился впрочем как и томатный суп, сперва немного ввели в недоумение пельмени - точь в точь цезарь - подумал я - а где же ручная лепка, однако попробовав я понял, что тесто совсем другое. В общем не знаю может мне повезло, но факт, остается фактом - первый день в отпуске в Санкт-Петербурге, кафе подарило огромное количество положительных эмоций и подняло настроение - основательно подпорченное отелем.

    Как-то вот так.

  • 17 июня 2018 года
    Кухня4
    Интерьер1
    Сервис1
    2.0
    Вид
    Отношение персонала к посетителям

    22.04.18г. мы пришли в кафе, чтоб зарезервировать видой стол номер 3 для свадебной фотосессии, оплатили 3500₽. Стол был зарезервирован на 1ч с 13-14ч. В итоге в день свадьбы 06.06.18г. мы приходим с фотографом в 13:35ч наш стол занят и персонал предлагает нам другой стол, он тоже видовой (номер 2), но не такой удобный и выигрышный для фотосессии как номер 3. Нас это не устраило и мы просили, чтоб людей за нашим столом пересадили за другой стол и предоставили нам наш, оплаченный стол. В итоге люди отказались идти навстречу, персонал никак не смог это урегулировать и пришлось делать фотографии за другим столом. Настроение было испорчено. Персонал заведения даже не принес никаких извинений.

  • 2 июня 2018 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3
    Только вид. Больше ничего.
    Отвратительное обслуживание. Это не обслуживание вообще, а издевательство и насмешка.

    Только вид. Больше ничего не понравилось. Очень дорого. Обслуживание направлено на унижение клиента. Ждали сначала пятнадцать минут меню. Потом двадцать минут пока приняли заказ, потом СОРОК минут выполнение заказа (пирожные и кофе!). Официантка не только ни разу не улыбнулась, но имела вид сонной советской буфетчицы, а также грязные замасленные волосы.... Давненько такого не видели нигде. Непонятно, почему столько лет это кафе не может навести порядок с обслуживанием. Хуже нет в Питере. Зал был неполный, официантов было минимум четыре или пять, все не ходили, а ползали или стояли и болтали. Рядом за соседний столик сели пожилые мужчина с дамой. Сначала с восторгом озирались. Потом стали волноваться и махать официантам, чтобы привлечь внимание. Потом уныло сидели и ждали. Потом женщина сказала: Пошли, тут, видно таких, как мы, не обслуживают... Стыдно.

  • 21 февраля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис6
    6.0
    Интерьер, место расположения, вид из окна
    как кафе не очень

    Место наверное известно всем петербружцам и гостям города. Как и здание само. Но на самом деле ничего такого супер-пупер, звание "лучшее" это перебор. Главное, это, конечно атмосфера, вид из окон, если поближе к ним присесть удастся. Оформление очень светлое, приятное. Но я б это место скорее даже буфетом назвал. Вроде какие-то в меню есть блюда, но больше закуски, далеко не самые вкуснейшие, но страшно дорогие. В общем, именно как кафе место не очень, а в целом сходить интересно.

    • Ирина
      Официальный ответ
      Ирина  22 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Иван!
      Мы очень рады что вы оценили утонченную атмосферу нашего заведения. Сейчас мы работаем над новым меню, для того, чтобы удивлять и удвлетворять вкусы наших гостей.
      В следующий раз заходите на чашку горячего шоколада и нежный медовик - надеемся вы не останетесь равнодушны.

      С уважением,
      Менеджер кафе "Зингеръ"
      Иванцов Алексей
  • 3 февраля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис4
    6.3
    Расположение
    Обслуживание, еда, отсутствие туалета

    Пришли с подругой. Взяли кофе, выпечку. Ждали сто лет, пока к нам подойдут. Официантка пролила американо. Булочки были каменные. Вафля с сёмгой из всего, что ели, была вкусная. Остальное - ужас. Хвалёный вид из окна замаскирован грязными окнами.
    Года три назад было гораздо лучше

    • Ирина
      Официальный ответ
      Ирина  11 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Валерия!
      Благодарим вас за отзыв! Ваше неравнодушие позволяет исправлять наши ошибки и совершенствоваться дальше. На данный момент мы работаем над введением нового меню и мы будем очень рады, если вы найдете время попробовать и оценить его!
      Хорошего дня!
      С уважением,
      Зам.управляющего
      Давидян Лия
  • 25 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Интерьер ,вид из окна ,обслуживание
    Не нашла)

    Очень люблю это заведение ,все на высшем уровне ))спасибо

    • Ирина
      Официальный ответ
      Ирина  3 февраля 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!

      С уважением,
      Менеджер кафе "Зингеръ"
      Иванцов Алексей
  • 15 декабря 2017 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3
    Вид из окна, интерьер
    Все остальное

    Ценничек, конечно, как в театральном буфете, при том, что в наличии как правило простые позиции - кофе, закуски, сладкое. Причем, обычные такие, я пробовала и вкуснее. Но вид, конечно, потрясающий. Хотя, расслабится и почитать тут сложно, слишком много народа. Не для частого посещения.

  • 9 ноября 2017 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис3
    3.7
    вид из окна
    всё остальное

    Наша свадьба состоялась в начале ноября этого года и соответственно из-за непредсказуемости погоды, мы продумывали закрытые места для фотосессии. Выбор свой остановили в том числе и на кафе Зингеръ. Вид там замечательный, но вот организация и обслуживание... За бронирование столика мы отдали 3500 ( в эту сумму включается два бокала шампанского, две чашечки кофе и небольшая этажерка с пирожными). Во-первых, когда мы пришли к назначенному времени, наш столик был занят. Нам выделили почему-то другой. Во -вторых, пришлось минут 10 ждать пока к нам подойдут (но это время мы, конечно, занялись фотосессией). Столики там находятся слишком рядом друг с другом, посетителей там очень много, поэтому нужно очень постараться выстроить кадр, чтобы туда не попали люди за соседними столиками. Цена завышена для таких условий и обслуживания.

  • 29 октября 2017 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    Красивый вид
    Цена, обслуживание, еда

    Пришли в это место первый раз, видимо и в последний. Кроме того, чтобы читать книгу и смотреть окно, делать тут больше нечего.