23 комментария
Вы про наши аналоги?
Если да, то на соседнем ресурсе был неплохой отзыв Доброго про Супницу.У нас уже несколько суповых сетей. Так что, маасссква тут совсем не указ. Хотя, слово "Супкультура" мне очень понравилось.
Москали ловко обыгрывают такие штуки.
Вот позорное "Макаронники" заместили "Итальянцами в России", обыгрывая комедию Рязанова.
То что фудкост маленький я понимаю, а вот аренда, персонал. Какая же проходка должна быть, при чеке 150 руб!
Они же написали, что проходимость 240-250 человек, при среднем чеке 150р, получается около 36000р.
Учитывая, что они не готовят, а разогревают, то нормально!Думаете? не уверен!
Тем более, фабричный суп это треть стоимости ресторанного кастрюлькового. Достаточно посмотреть цены конкордовской фабрики и сравнить. По таким ценам, даже суп из продуктов "Народного" не сварить.
где бы их посмотреть?
У меня была презентация и прайс в экселе. Если найду, пришлю.
Спасибо!
В Стокмане похожее есть на фудкорте . Тоже в меню только супы.
+, если не конкретном, булочка, салатик, "соусик", напитки, на которые наценка в разы выше. В май боксе и вино и сакэ продают.
тоже думаю, что ср.ч. выше будет.
А салаты они где готовят, если пишут что кухня малюсенькая? Про булки, сметану и напитки - согласна!
ВСЕ готовое приходит. И мы не про конкретный объект.
А ложку к стаканчику дают? А сметану к борщу? Как можно борщ "выпить по дороге"?
вот они, главные вопросы!!!
Глупая смерть - "подавилась борщом по дороге не работу".
захлебнулась
))))))))))))
" А вы слизываете сметану с ложки или размешиваете ?! " ;-))
Из борща?
из стакана)