21 комментарий
В общем я ставлю 9-9-9. Но объективно это 10
Субъективизм проявляете...я против 10 в принципе, посмотрим комментарии других людей
Не верьте людям, они ведут в бардак.
Такой ресторан в котором не поставлены 11-11-11, это очень плохо. 9 - это "посредственно".
Простите я Вас не понял. Очевидно это возврат к старым темам о шкале и относительности. Но конечно побывав в этом ресторане видет 8 и 9 у других смешно - статистика и непрофессионализм.
Но конечно побывав в этом ресторане видет 8 и 9 у других смешно - статистика и непрофессионализм.
На это сразу же обращаешь внимание.
Я уже иронизировал по поводу этого.Как же теперь оценивать рестораны Петербурга по 10 бальной системе, если самым лучшим теперь больше 7 баллов не поставить.
Здесь
А может точку отсчёта взять за 15 баллов. Mix, с кухней Алана Дюкасса, одного из лучших Шеф-поваров на планете, достоин этого уровня!!))
В этом случае некоторым нашим ресторанам перепадёт по 10 баллов.
Не побывав в ресторане, комментировать оценки других - смешно.
Овощи были в Кукпоте
Кукпоте-Cook роt
Cook-Готовить Pоt-горшок (готовить в горшке?)
Дюккас придумал свой плоский горшок, в котором готовят это блюдо. Горшок и блюдо, возможно, запатентованы? Числится как (сигначе дишес)
normalman. А вместе с овощами, вернее под ними, ничего не было по вкусу, напоминающим рис или каштаны?Было несколько слоев. Овощи были разные. Да, соглашусь был соус похожий по вкусу на каштаны.
И что значит не самый дорогой?
Буквально и означает, что прекрасный ресторан, а в городе много гораздо хуже и намного дороже.
Кстати, сегодня РК разместил его страницу. СЧ 3400.
Буквально и означает, что прекрасный ресторан
У нас не принято ходить по хорошим ресторанам, всё как-то по харчевням, забегаловкам ютимся.
Даже, если бы в miX было бы в 5 раз дешевле от минимальных 1100р за 2 блюда, был бы ли он популярен?
Последние пару лет в Петербурге открылось 2 хороших ресторана, но они пустуют, это третий.Какие Валерий, подскажите пожалуйста.
Какие
Гранд крю и Ла мареСпасибо.
Я тут мимо проходил "Гранд Крю"... Нет БЛ там, нет дневных сетов, а в 14,00, пять столов было занято.
Так долго можно ПЫЖИТСЯ винными библиотеками с сельскими поварами, но Эндрю - ОДИН ТАКОЙ, и ИМИДЖ бывший, больше не ПОНТЫ, а реально действующий ресторан ВЫСОКОЙ КУХНИ в Петербурге, и это не слова, а ФАКТ.
Через год после открытия, наш ресторан не пустует и это не только гости отеля. Только вот отзывов здесь не много. Все больше пишут про Евразию да другие сетевые проекты. Похоже, что целевая аудитория здесь другая.
Я бы за обслуживание 9,5, интерьер 9,5, а еда по совокупности попробованного тоже 9.
Большое спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Но почему же это Вы написали не в отзывах?