Единственный ресторан в городе которому авансом можно поставить 10

26 апреля 2011 года

Во второй день работы посетили miX от Алана Дюкаса в отеле W. Это что то новое и принципиально не имеющее аналогов для сравнения в СПб. Для меня этот ресторан будет лучшим. Кушали овощи, позволили себе немного рыбы (была страсная неделя). Овощи были в Кукпоте (поправьте если я ошибаюсь). Сервис - прекрасный. Интерьер - но комментс. В общем я ставлю 9-9-9. Но объективно это 10. Теперь с дорогими гостями только туда. Кстати ресторан не самый дорогой.

21 комментарий

  • McDonald's
    McDonald's  → normalman  26 апреля 2011 в 18:17
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 182

    В общем я ставлю 9-9-9. Но объективно это 10
    Субъективизм проявляете...

  • Борис
    Борис  → normalman  26 апреля 2011 в 18:35
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Такой ресторан в котором не поставлены 11-11-11, это очень плохо. 9 - это "посредственно".

    • normalman
      normalman  → Борис  26 апреля 2011 в 22:36
      Гурман
      68 отзывов 577

      Простите я Вас не понял. Очевидно это возврат к старым темам о шкале и относительности. Но конечно побывав в этом ресторане видет 8 и 9 у других смешно - статистика и непрофессионализм.

      • Валера 888
        Валера 888  → normalman  27 апреля 2011 в 11:12
        Гуру
        93 отзыва 2395

        Но конечно побывав в этом ресторане видет 8 и 9 у других смешно - статистика и непрофессионализм.
        На это сразу же обращаешь внимание.

        Я уже иронизировал по поводу этого.
        Как же теперь оценивать рестораны Петербурга по 10 бальной системе, если самым лучшим теперь больше 7 баллов не поставить.
        А может точку отсчёта взять за 15 баллов. Mix, с кухней Алана Дюкасса, одного из лучших Шеф-поваров на планете, достоин этого уровня!!))
        В этом случае некоторым нашим ресторанам перепадёт по 10 баллов.
        Здесь

    • Dima_Lazurka1
      Dima_Lazurka1  → Борис  26 апреля 2011 в 23:12
      Гурман
      4 отзыва 374

      Не побывав в ресторане, комментировать оценки других - смешно.

  • Валера 888
    Валера 888  → normalman  26 апреля 2011 в 20:55
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Овощи были в Кукпоте
    Кукпоте-Cook роt
    Cook-Готовить Pоt-горшок (готовить в горшке?)
    Дюккас придумал свой плоский горшок, в котором готовят это блюдо. Горшок и блюдо, возможно, запатентованы? Числится как (сигначе дишес)

    normalman. А вместе с овощами, вернее под ними, ничего не было по вкусу, напоминающим рис или каштаны?

  • Эльдар
    Эльдар  → normalman  26 апреля 2011 в 22:23
    Гурман
    18 отзывов 1283

    И что значит не самый дорогой?

  • Валера 888
    Валера 888  → normalman  26 апреля 2011 в 22:52
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Буквально и означает, что прекрасный ресторан
    У нас не принято ходить по хорошим ресторанам, всё как-то по харчевням, забегаловкам ютимся.
    Даже, если бы в miX было бы в 5 раз дешевле от минимальных 1100р за 2 блюда, был бы ли он популярен?

    Последние пару лет в Петербурге открылось 2 хороших ресторана, но они пустуют, это третий.

    • RitaSemachka
      RitaSemachka  → Валера 888  26 апреля 2011 в 22:58
      Гурман
      22 отзыва 571

      Какие Валерий, подскажите пожалуйста.

      • Валера 888
        Валера 888  → RitaSemachka  26 апреля 2011 в 23:03
        Гуру
        93 отзыва 2395

        Какие
        Гранд крю и Ла маре

        • RitaSemachka
          RitaSemachka  → Валера 888  26 апреля 2011 в 23:06
          Гурман
          22 отзыва 571

          Спасибо.

        • Борис
          Борис  → Валера 888  27 апреля 2011 в 00:56
          Гурман
          238 отзывов 5715

          Я тут мимо проходил "Гранд Крю"... Нет БЛ там, нет дневных сетов, а в 14,00, пять столов было занято.

          • Анатоль
            Анатоль  → Борис  27 апреля 2011 в 01:04
            Гурман
            35 отзывов 5055

            Так долго можно ПЫЖИТСЯ винными библиотеками с сельскими поварами, но Эндрю - ОДИН ТАКОЙ, и ИМИДЖ бывший, больше не ПОНТЫ, а реально действующий ресторан ВЫСОКОЙ КУХНИ в Петербурге, и это не слова, а ФАКТ.

    • Наиль NFS
      Наиль NFS  → Валера 888  24 мая 2012 в 11:18
      Гурман
      2 отзыва 118

      Через год после открытия, наш ресторан не пустует и это не только гости отеля. Только вот отзывов здесь не много. Все больше пишут про Евразию да другие сетевые проекты. Похоже, что целевая аудитория здесь другая.

  • Dima_Lazurka1
    Dima_Lazurka1  → normalman  26 апреля 2011 в 23:14
    Гурман
    4 отзыва 374

    Я бы за обслуживание 9,5, интерьер 9,5, а еда по совокупности попробованного тоже 9.

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → normalman  24 мая 2012 в 11:19
    Гурман
    2 отзыва 118

    Большое спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Но почему же это Вы написали не в отзывах?