181 комментарий
Бээээээээээээ. Позор немцам!
А как вам рогалик-несвежая булка с сыром типа российского? Позор-позор.
Летайте узбексими авиалиниями! Говорят, круче арабских!) и вкусно, и просторно, и боинги новые все!))
Вы летали или "Говорят"? Если летали, то рассказывайте, что ели-чем запивали, если говорят - то пусть говорят. :)
Говорят: поразил диссонанс... Шикарные полеты на узбекских авиалиниях.. А так стараюсь летать Аэрофлотом и Трансаэро: из всех операторов кухня для эконома самая приличная, на мой взгляд.
Восток - дело тонкое :)
Чем нынче кормят российские перевозчики?)а в чиповых вообще не кормят!
Ну, почему же, многие бюджетники кормят за доплату.
за доплату кормят все.
Вы же поняли, что я имела в виду.
конечно)
Аэрофлот да!вполне!!!у меня работает подруга стюардессой и по ее словам,за качество пищи можно не волноваться.
даже вино у них питкое (симпл гарантирует)
Бээээээээээээ. Позор немцам!
Я Люфтганзой летала один единстенный раз и очень давно, аж в 96 году. Зато летела долго (12 часов) и кормили несколько раз. Тогда все было очень качественно, бефстроганов до сих пор помню, такой вкусный был (хотя и я была наверняка более восторженной).
Самые жадные - Spain Air: не кормят и не поют, хотя не дискаунтеры. К питанию в самолетах отношусь как к вынужденному неудобству (речь про эконом-класс). Кстати, в том же Blue 1, где питания как такового не предлагается, ела правда вкусный горячий бутер.До кризиса дело было, может, в этом причина?)
К питанию в самолетах отношусь как к вынужденному неудобству (речь про эконом-класс).
Это правильная позиция, особенно, если летишь во вкусные страны.)
KLM на двухчасовых перелетах по европам (эконом-класс) кормит бесплатно двумя бутербродами, запечатанными в стерильный целлофан, и чаем/кофе. В январе у меня было 4 таких перелета, так поразило то, что не было ни одного повтора в промежутках между булками. Вкусно? Да! Питательно? Да!
Чо еще надо...О, помню! Много лет назад летала ими. Это их фирменные бутеры. Вкусные!
ого сколько Вы летать!
Я очень экономный, гы-гы.
Вообще в один день было даже 3 перелета. Зато цена - сказка.
Finnair и у меня фаворит, в том что касается еды в полете. Они кстати наливают слабоалкогольные напитки во время полета,)))
и вообще они самые безопасные! :) Да, декларируют первый бокал вина бесплатно. А на деле?)
На деле.. когда я от страха, прошу второй, или третий.. Всегда !! идут на встречу.))
Какие ж они зайки все-таки!:)
И у меня .И нетолько из -за еды и слабоалкогольных напитков.
Не знаю в чем проблема, но моему супругу ВСЕГДА, на любых рейсах любых авиакомпаний, попадается подгоревшая порция! Муж говорит: "Значит долетим хорошо". :)
:) Может, ваш супруг невероятно хорош собой?) И стюардессы нарочно выбирают подгоревшую, так как рассчитывают на дополнительные диалоги с ним?)
Зато я страшная рядом сижу!!! :))
Кто же знает, кто вы и с какой целью вы там сидите?)) Должно же быть у этого явления какое-то объяснение.))
В бытность Пулковских авиалиний мне в бизнесе обед подали с плесенью. Причем не в сыре ;)
Ты такой трудный... Мне креветку дали, пока до Москвы летел...
Рассказываю. Летел в Сингапур франзуцами - они бастовали в ноябре 2007 года. Так что из Петербурга добирался итальянцами до Мальпензы. Шенгена не было и по прибытию мне заявили - виза есть - туда! Визы нет - Москва! Сидел сутки в транзитной зоне пока искали рейс. В итоге через Цюрих долетел до Парижа. А там пошел шоколад... Бизнес-ожидание, вискарь односолодовый. Потом первый класс, фуагра с красным вином, утка под апельсиновым соусом. Весь полет час сорок пять минут...
Кудряво. Это перед вами так извинялись?
не, до сих пор отрабатывает
Еще и с табличкой везде встречали...
летала в Тайланд «Туркменскими авиалиниями». с транзитом в Ашхабаде. кормили очень часто. 4 что ли раза, не считая разноса сока-вод-кофе. эконом.
невкусно. плов - жуткий слипшийся рис с кусочком жесткой баранины сверху - а так просто рис, даже без специй,и , конечно, это совсем не плов. курица жесткая и сухая. всей еды не помню, но примерно на одном уровне всё. подсохшие круглые булочки. соки-воды - из самых-самых дешевых, пила либо просто воду без газа, либо спрайт. потому что спрайт из того, что было - это был лучший выбор. соки химического цвета и химией же пахнущие.
ничего особенного не ожидала. на билетах экономия, лишь бы перекусить, в таких долгих перелетах не столь еда важна, сколько хочется ноги вытянуть и кресла у них некоторые сломанные и не откидываются - тут уже тяжелее.
несколько раз летала пулковскими авиалиниями по разным маршрутам. еда не запомнилась вообще. что-то съедобное.
мне всегда казалось (но я не часто летаю), что вкусно может быть только в бизнес-классе (по отзывам летавших). интересно комменты почитать ))))мне всегда казалось (но я не часто летаю), что вкусно может быть только в бизнес-классе (по отзывам летавших).
Уровень и ассортимент обедов эконом класса, постепенно переходит в бизнес, а в эконом классе появляются скромные сухие пайки.
Некоторые авиалинии стали практиковать платные обеды, непосредственно во время перелёта, есть возможность купить за наличные деньги, или по кредитной карте какой-нибудь из вариантов ужина, обеда, или же напиток.
Летала бизнес классом Варшава -Хельсинки. Вино в маленьких бутылочках, стейк и фасоль стручковая, посуда стеклянная, Вкусно, не вкусно, вкусно, а просто вкусно.
Авиалинии не помню ( кажется, польские), 2007 год.Прямо стейк, живой?!
Да, кусок мяса такой, подсушенный, конечно степень прожарки не пытаются угадать.
Самая ужасная еда меня нашла в "Эр Франс" (Париж-Петербург). Это была ледяная перловка с давно-вареными креветками, жуткий сыр и отвратительный шоколад. Ужасней не было.
Зато вкусно кормили в British Airways (оттуда) - маринованным шотландским лососем, индейкой с овощами, сыром голубым, грушами, горьким шоколадом, кексом и клубничной панна-котой.А я летала ГТК "Россия", никогда с такой скоростью коньяк не пила, когда 6 р пытались приземлиться, при виде скорых и пожарных о еде почему- то не думалось, аппетита почему- то не было)
Россия это ЗЛО!сервис нулевой,качество оставляет желать лучшего...
Если бы в нужном направлении летел фин эйр, но в данном случае была только Россия, борт был 1968г выпуска, у меня до сих пор дома на память кусочек от сидения лежит.
Из эконома особенно запомнились Пакистанские Авиалинии. Летела из Москвы в Дубай года три назад. Вкуснейшая баранина, зеленая фасоль с какими-то нереальными специями, рис и суфле с кокосом на десерт.
Финнэйр - всегда качественно и съедобно.
Самая мерзка булка выдается при перелете МСК-СПб Аэрофлотом. А еще они же на рейсе МСК-Рим предлагали самое простое столовое вино из тетрапаков...О-о... Мерзкая Аэрофлотовская булка!! Да!!
Это самый резиновый бутерброд в моей жизни))А ещё вафля!
Какая вафля?! Мне вафлю ни разу не давали!!!!
Летала Аэрофлотом в январе в Москву, из еды была только вафля!
Вот лучше бы они мне вафлю с чаем дали, а то резиновые булочки с сыром, листочком салата и майонезиком....не айс((
Особенно на ранне-утренних рейсах....не может быть...это у России вафли
у Аэрофлота новое меню вообще...в экономе например пирожок и кексМосква-Спб
4 января компанией Аэрофлот
летела где-то в обедзначит на завтрак бутер...
на обед вафля!...
кто знает что на ужин?!К ужину все заканчивается!
Летела Москва Дубай Манила экономом. Заказ блюд по меню. Чудесное мясо, свежая спаржа, вино вполне без ограничений. 360 фильмов на русском с индивидуальным экраном, камеры переднего и заднего вида - парктроники.. Арабские авиалинии. Была просто поражена качеством и сервисом.
Я опять со своим British Airways так как летаю в основном только ими:) когда вылетаешь из СПб - обед от Пулково))) бррр))) салат с редькой и свинина с картохой))) когда улетаешь из Лондона- рейс в 9 утра) подают английский завтрак)) снова брррр) 2 свинячих сосиски, омлет, кусок бекона и 2 зажаренных шампиньона! Ужос!!! Спасаюсь салатом и сендвичем, которые покупаю в Прет а Манже прямо перед посадкой в самолет!
Мне нравится в Аир Берлине, где за деньги себе можно что-то выбрать - не шедеврально, конечно!
В КЛМ ваааааще, считают, что за два часа не кормить не поить алкоголем не надо, так что, бутерброд и салат у них помещается в коробку от сигарет!
В люфтганзе, первым классом, выносили мне как-то блюда под железными крышками, как в ресторане)) симпатично)))
Айрфранс и Бритиш через океан кормят не плохо и раза четыре)))
Японцы радуют очень!!! Особенно в 1 классе!!!
Самое вкусное борт питание на частных самолетах! Проверено не раз! Люди за деньги творят чудеса и даже разрешают курить!!!
Самое жудкое, после КЛМ питание и винное сопровождение было на аллиталия))) на 300 человек 3 бутылки красного и три белого вина )))Самое вкусное борт питание на частных самолетах! Проверено не раз! Люди за деньги творят чудеса и даже разрешают курить!!!
Всю жизнь думала, что там все частное и питание - что любимый повар приготовил, то и извольте кушать. А как на самом деле?Нет, естественно, но, при наличии денег, можно заказать обед и ужин из любого ресторана, который находится рядом с аэропортом отправления))) нет проблеммммм))) можно, просто, высказать свои пожелания))) любой каприз за ваши деньги))) можно, даже полететь домой и по дороге, если позволяют посадку, остановится на перекус))) вот это-самое приятное))) летели в Лондон из Палермо, перекусили в Милане однажды! У богатых свои причуды!!!
A вот Вам конкретный ответ. Старейшая в России компания бортового питания. Работал с ними. Посмотрите для общего развития. (для админов- это не реклама!;)) airfood.ru
Кто летал в Пекин, если уж зашла тема про авиакомпании и, конечно, питание)
Какой авиакомпанией лучше, безопаснее и комфортнее?Подскажите , пожалуйста.Спросите у Лазуркина:) или у Анатолия)))
Спасибо)
Туда финнэйр летает. )
Да, спасибо, я уже посмотрела.
Hainan Airlines, Air China.
Удивительно, но все зависит от того как быстро Вы хотите улететь и за какие деньги))
Разброс цен от 27.000 до 200.000 в оба конца))
Лучше всего лететь СПб - Хельсинки - Пекин, если нет визы Ш, то Вас ждет Москва))
Сервис международных китайских авиалиний очень сильно отличается от внутренних))
Все четко по расписанию, бизнес в 2 раза дороже, но на массаж можете рассчитывать.
Питание в эконом. и бизнес похожее, отличие, право выбора из 5 горячих блюд, в отличии от эконом. + хорошие приборы. Коньяк пожалуйста, бар не плохой, но главное, что можно растянуться в полный рост, задвинуть занавески и спать))
Внутренние авиалинии как маршрутные такси)) По мере заполнения, дверь закрыли и улетели)) За 10.000 юаней Ваш рейс пассажир развернул в другую сторону и Вы летите с ним))
Как правило, местные авиалинии даже не встречают в аэропорту, так как время прибытия может отличаться от запланированного, на не весть сколько. Парк новых Боингов на внутренних линиях впечатляет. Про питание можно ПЕТЬ песни!! Сервис восхитительный!! Посуда фарфор, приборы национальные, но нам предложили и европейские, отказались)) Когда я начал как спортсмен трогать шейные мышцы, персонал мгновенно отреагировал и отпускать я ее не хотел!!
Точно могу перечислить штук десять мировых авиакомпаний, но могу сказать одно!! Что самые красивые девушки стюарды на бортах авиалайнеров Сhina Airlines!! Такое впечатление, что со всей многочисленной страны были собраны самые красивые, факт, странно но на телевидение ведущие наоборот)))Да вот забыл добавить, что в Китае летать местными авиалиниями дешевле, ежели у нас из центра города доехать на такси до Репино и обратно)) Удивительно, но стоимость практически на любой перелет 100$) Это такой КАЙФ!! Но в кассе не произносите названия, обводите кругом ГОРОД)))
А то вместо Фуянга в западной части, можно легко приземлится в центральной)))
РЖУНИМАГУ))Анатолий, Вы знаете красота китайских девушек меня совершенно не трогает))))Еда, в принципе, тоже.
Меня больше всего интересуют самолеты,первым делом)
Лучше всего Спб, Хельсинки, Пекин, правильно я поняла?То, что не трогает женщину, торкает мужчину)) Правильно.
Вылет из Пулково, прилет в Вантаа-Хельсинки, как правило есть 3-4 часа до регистрации, отправляетесь в отель Хилтон пешком, ищите кафе "Gui", получаете массу удовольствия за 50 евро и с прекрасным настроением плюхаетесь в лайнер Hainan Airlines.
Что Вы выигрываете при прилете? Почти свободный коридор для прохождения таможни. Это самый неприятный момент всех путешествующих)) Другие авиакомпании могут высадить несколько бортов в один пункт досмотра)) А Вам еще заполнять декларацию)) Очередь сначала для заполнения, так как образцы к столбам прибиты, а потом прохождение паспортного контроля.
Пассажиры с китайских авиалиний кофе могут уже пить в Шанхае, даже если Вы одновременно прилетели в Пекин, а Вы в очереди до сих пор стоять.
Вот в чем ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!
Рекомендую ПЛАСТИКОМ не оплачивать ничего!!
У меня в Лондоне есть знакомый, владелец нескольких шикарных ресторанов:) так вот, его папаша сколотил миллионы на борт питании Абелло фудс , которые сейчас сменили Гейт Гурме))) это страшно большие деньги))
Лазуркин или Анатолий расскажите , пожалуйста, как лучше всего лететь в Пекин. Питание , к сожалению не главное, первым делом , первым делом самолеты)))
Первым делом мы испортим самолёты...;)
Самая ужасная еда это в Ютейре, в Аэрофлоте, России мне не очень нравится, из российских мне очень понравилась в авиакомпании "Ямал"
Еда для авиакомпании - отличный способ ценовой дискриминации. Расстоянием между креслами дискриминировать нельзя, есть установленный минимум, стоя возить нельзя, вот и дискриминируют чем могут: нормой провоза багажа, да едой.
То есть они специально делают ужасную еду чтобы заставить пассажира платить за бизнес. Классическая стратегия.
Чем "западнее" и "успешнее" авиакомпания тем хуже у нее еда. AF и LH отличные примеры.О, а ведь правда! У бизнеса, кроме удобного места и еды, нет других особенных преимуществ. Они стараются "подсадить" клиента на свои рейсы всеми возможными способами, начиная от миль.
Делать из еды культ на пару часов лета?
Ладно, когда трансантлантика или Океания. Когда далеко настолько, что взятыми с собой курицей и яйцом не обойдешься.
В прочих случаях - заправка на земле, в аэропорту, на худой конец. Сугубо личное мнение.Да никто и не говорит про пару часов. От четырех самолетный обед уже имеет значение (потому что +минут 40 до взлета + часа 2-3 по прилету поесть не удастся).
А еще у меня хобби стюардесс красивых фотографировать. В работе.
А еще у меня хобби стюардесс красивых фотографировать. В работе.
А где фотки?В телефоне. Чтобы всегда под рукой.
затейник))
Фото в студию!;)
Мне больше нравится так;)А где интрига? Нетути. А когда она не ждет, не гадает, не позирует, - куда жизненнее.
И скажу совсем уж не патриотичную вещь - мне не очень нравятся внешне наши стюры. Шарма в них нет полетно-романтического, на мой взгляд.
Смотря какой бизнес и на какие расстояния. При перелете 8+ часов возможность лежать горизонтально большой плюс. А вот на короткие расстояния - типичная ценовая дискриминация, точно также как человек который летит меньше чем на 3 дня без ночевки с субботы на воскресенье.
является ли у вас питание одним из критериев выбора авикомпании
Стабильность у авиоперевозчиков отсутствует напрочь.
Однажды на Аир Франс я получил «кулинарно-винный» экстаз. И в следующий раз предпочёл лететь этой же компанией, хотя мне не совсем было удобно, и дороже. И кухня была отвратной.
Теперь мне всё равно, кухня каждый раз по разному.+100
Насколько я понимаю, питание зависит еще и от пункта вылета.
Но клм, например, всегда кормит бутерами на коротких (до 2 часов) перелетах. ) Это стабильность))Но, бутены могут быть по качеству разные.
Бывают просто волшебные бутеры. Удивляешься как такое могёт" быть, но, к сожалению это очень редко.Это да. Мне везло, но тут только стюардессы могут что-то репрезентативное рассказать.
Один раз вкусно-добротно накормила Сибирь(с7), потом Аэрофлот вообще был не сравнить, все время какие-то мерзкие икеевские соусы. И я даже стала мечтать попасть при случае на С7, но потом Аэрофлот был всегда стабилен в своем безобразии), а С7 испортились, в тот памятный первый раз, помимо вкусного горячего, например, не пожалели всякого овоща, мелочей, а потом уже было все скромнее -- последний раз в латке лежал только 1 огрызок листа салата, как насмешка. Хотя между этими превращениями С7 времени прошло совсем не много.
Я люблю Австрияков, каждый день новое блюдо. В течении недели не повторяются и даже пытаются красиво оформить)
Ситуация "либо ты сможешь это съесть, либо постройнеешь"...
Все что хотела сказать - уже написали: и про мерзский бутер (с) by Аэрофлот, и про его антипод, прекрасный бутер by KLM (еще у KLM печеньки запомнились), про умеренно-вкусную Finair и воду в коробочке, а самый неприглядный обед был Чешскими авиалиниями - сухой коржик:)
Я в самолете ем чтобы отвлечься, ибо тупо боюсь :(Хорошо, хоть не пьёте. А то я однажды рядом с таким нуворишем в самолёте сидела. Напился. молился, жизнь рассказывал, за руки хватал... А через проход сидели его жена с ребёнком и сверлили меня ненавидящими взглядами.
Треснули бы все вместе - гляди подружились... Я в Москву как-то летел с Сарухановым - успели пузырь раздавить за час...
Ну как я могла с ним подружиться (опускаем моё личное отношение к субъекту, демонстративно снявшему обувь по соседству со мной), если та, кто ежедневно принимает муки за своё благосостояние, была на страже?
Пригласили бы ее! Жахнули...
Мне от одного-то было не отвязаться, а уж если бы они ко мне семейно прилипли...
демонстративно снявшему обувь по соседству со мной
- это нормально
- в самолётах принято снимать обувь.
- практически все авио перевозчики имеют носочки, и тапочки на этот случай.Нормально, когда не демонстративно) Давайте обойдёмся без подробностей...
дык я пью, пью!
но на высоте (в смысле - в самолете) как-то так получается, что "я пью - все мне мало, уж пьяною стала, уж кружится зала, я пью - всё мне мало" (с)
в том смысле, что не получается опьянеть и вырубиться, чтобы провести полет в чудесном анабиозе.
как я мечтаю об укольчике снотворном каждый полёт!иииэээх!
методом проб и ошибок я поняла, что когда я в самолете пью - я нервничаю только сильнее.
и мужа, засыпающего как по мановению волшебной палочки, едва стоит самолету взлететь, просто ненавижу к концу перелета, ибо он- спит, а я тут переживаю, пьяная :))))Слушайте, прямо про меня. Вы в Китай не собираетесь, а то мой так же вырубается, один в один. Так бы мы вместе пьяные переживали)))))
ой да, я бы с кем-нибудь бы полетела в Китай.
я ведь почему мораторий установила на полеты дальше 5 часов от Родины, лишила мужа Тайландов и Японий? Не могу я одна пьяная переживать потому что!:)Вот и у меня такая же...... потому что)))
Многие говорят не любят короткие рейсы взлет , посадка, а мне сам перелет ....
Мы летели через Атлантику с Кубы, трясло всю дорогу( Люфтганза),все люди как люди подвыпили и спать , а у меня ни в одном глазу. Зову стюардессу, девушка ( english, естественно)ну почему так трясет, мне так нехорошо. Она мне, о , я Вас понимаю , мне тоже всегда плохо, психолог б..))Дала мне таблетку, у меня ни в одном глазу. Зато в аэропорту Франкфурта, полный выруб, муж собирался меня на каталке возить))))Забавная была таблетка)))ой, я знаю такую таблетку! я пила ее сестру, когда в шторм плыли из Судака в Алушту:)
Все пассажиры на корабле были в укачаны "мясо", а мы с сестрой после таблетки - бодряком, радостные такие, веселые.
Когда приплыли - пассажиры утерли слезы-сопли, поцеловали землю-матушку и потрусили по домам. А мы сели на скамейку и тут нас срубило. Муж реально нас отвозил на такси. :)Ага, только я не была радостная и веселая, я была грустная и одинокая, муж сопел как ребенок, мне казалось все меня бросили, гады))))
про то и речь, что нужОн компаньон, чтоб пережить такой стресс...
Вообщем подбиваем компанию в Китай , мы летим в июне, я уже некоторых подбила, ну по крайней мере до Пекина)))
Спасибо! Буду иметь в виду :)
Из Скдака в Алушту, Вы и в Крыму бываете?Мы в прошлом году вдоль ялтинского берега плыли на Яхте, чуть качнет, у меня опять фобия, го здесь легче, никто не спит, сухое белое вино , барабулька-султанка, черноморский катранчик, мидии наисвежайшие, рапанчики, опять же -новый свет, качает не качает, без разницы, тем более плаваю я хорошо, а вот летать не научилась пока, только во сне,вот видимо в чем проблема)))
+100! Перемещаться по воде вообще не боюсь, ибо прекрасно плаваю (главное чтоб не укачивало).
За рулем тоже как-то не страшно совсем. А вот там, где за "рулём" не я - то есть самолет и поезд - там сразу фобия.
Крым - это моя любовь. Я туда с 1993 по 2004 каждый когда обязательно ездила... Уже давно не была, ностальгирую страшно!Крым для меня второй дом, в этом году изменяем, едем надолго в Китай с детками), а потом может и в Крым.
Может быть одуреем от китайской кухни и в Крым, но там, чтобы вкусно плкушать надо знать места, очень их немного, к сожалению(
Лучше в Италию за вкусняшками)
В Анатолием лететь СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Когда уже он займется туризЬмом?
ой, неужто бывают такие неспящие в самолетах и нескучные?!
где записывают к Анатолию в туризЬм?Не будет)) China Airlines
Анатолий, а Вы как часто в Китай летаете?
Как приспичит)
Ахтунг!
Необязательно.
Мило !!!! :0))))
Очень) Я бы сказал по-европейски - МИЛО
Полностью соглашусь с Вами Анатоль !!! :0)))))) даже, могу сказать, приятно удивлена :0))))
Странно, но у меня приблизительно так))
Анна ОТВЕТИЛ (муж.род) на ваш комментарий)Смеюсь ,,,,видимо, РК чувствует характер :0))))) ,,,,,, но могу Вас заверить, на все 100 % , Анна- женский род :0)))))))
Смеюсь :0))))) у меня нет оснований Вам не верить, Анатоль, так же , данную дискуссию, буду расценивать , как приглашение на "Пекинскую утку" ,,,,, :0)))))
Утки к нам пока еще не прилетели, но ГИГАНТСКИЕ пельмени с крабами на 15 баллов уже есть)
ммммммммммммммм вкуснотища !!!!! Недавно мимо Вас проезжали, было стоооооолько автобусов, что решили в другой раз, эххх не знали про пельмешки !!!!!!
Знаете сколько уже по мимо пельмешков есть нового? Не поверите)) Морские черти то же водятся)
мммм достойно, пора Вас навестить :0)))))))
Вот думаю выложить все фотки в блоге или нет? Повар новый, те кто в теме, едят втихую))
Надо, надо - обязательно добавить фотографии !!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я попробую) Но не сегодня)
:0)))) ждем, с нетерпением
женский род подтверждается в разделе личных настроек, и сразу будет "Анна ответилА"))
:0))))) Спасибо Санти, уже отреагировала :0)))))) ,,,,,, хм ..Похоже и Вы хотели бы присоединиться на дегустацию утки :0))))))))
неее, я Анатоля боюсь)))))))))))
Интересно, почему ????? :0)))))
Страшненький я?))
:0))))))) Приятный же !!!
неее))) болтливенький)))
Даже так ???? :0)))))) а чем это Вас отпугивает ????
А я уж думал прической не вышел) В Вашу БРЫЛЬНЮ не пойду, даже не просите)
ну что ты, дорогой, никаких новаторств! челочку трогать никак нельзя, иначе чем ты будешь так мило потряхивать)))
А мы, что уже на ТЫ? Что-то я не припомню, что пил на брудершафт с админами салона красоты.
так это к доктору, пусть таблеток для памяти выпишет, милейший пиарщик))
Это Горе от Ума, когда сказать нечего, а тяфкнуть нужно.))
Так как там к вам записываться на маникюр?
Хотите об этом поговорить?Я поговорить-то всегда запросто)) Приятно, что решили задуматься об ухоженности. Всегда рада Дорогому гостю. Звоните, подыщем время недели через две. Ради теплых отношений даже скидку небольшую сделаем)))
Нет, Вы все еще малчикь. Исправите в профиле и сохранитесь кнопкой Сохранить, а не Сохранить настройки. А не просто перезагружайте страницу. Это программерская логика, ничего не поделать.
Спасибо Борис !!!
Попытка номер два ,,,,,,,Так и запишем в протоколе. Нет, Вы все еще малчикь. "В анамнезе - мальчик, Анна
Влиятельный".ох, что же за напасть такая !!!!!.....
Думаю, надо написать в Технический Отдел (ранее "Отдел Сбычи Мечт").
Читаете мои мысли Борис .....спасибо !!!!
В настройках своего профиля можно выставить пол.
Выставляла, не помогает !!!!! :0))))
Думаю, надо написать в Технический Отдел (ранее "Отдел Сбычи Мечт").
Написала 23.06.2011
Пока, нет ответа ..... возможно, свяжусь по телефону... посмотрим ...
...Ты едешь пьяная и очень бледная
По темным улицам совсем одна...не, по улицам я еду не пьяна, ибо за рулем чту ПДД:)
А-а-а-а, та же картина, только я не пью, а усердно пытаюсь читать -- не очень получается. Еще я активно жду еду, потом долго над ней грущу, потом доооолго ем... Потом даже те булочки начинаю есть, причем не только свою:) Уже у всех давно убрали, а я булочки в себя эти ужасные умещаю. Потом я сижу и себя ругаю... Только это и отвлекает. А спящие ужасно расстраивают, особенно когда их берешь с собой как раз только для этого, чтоб одной не лететь, а они так проваливают свою миссию:(.
божмой, про булочки - это точно! я тоже долго жду, грущу, жру булки!
какой-то ужас!
и я тоже пью далеко не всегда, часто ведь в командировку летишь и какбэ некомильфо :) опять же по приземлению - рубит...
тоже пытаюсь читать, но ведь телефон заставляют выключать, злыдни!
весь аэрожурнал до дыр зачитываю, даже на инфоранном языке! рассматриваю куда самолетики летают.... и еще больше боюсь и ненавижу спящих:)
сорри за оффтопВо-во, я изучаю там всю рекламу, всю техническую информацию, а как я рассматриваю фотографии!.. Выхожу из самолета, правда, ни за что не вспомню, о чем писали:).
А мне еще очень нравится , когда ,например ,на той же Люфтганзе ,летели как - то из Венеции, нам сразу объявляют :
Извините , ледис анд джентельменс, но горячего сегодня не будет, ожидается сильная турррбулентность, ну как я это обааажаааю)))))да! еще хорошо, когда языками не владеешь и не понимаешь чего они там пробухтели, а так оооочень воодушевляет, блин!
Это хорошо , когда не понимаешь, в такие минуты , я, как назло, начинаю все хорошо понимать(
Срочно требуется психолог для лечения аэрофобии, поможите)))
Лена:) это человек - Я))) обращайтесь)))
Вы полетите в Китай?!Уряяяя!
Мы все полетим в столицу, когда Китай...
)))))А мы вот заранее решили мосты навести, опять же ситуацию на ресторанном фронте изучим)
Chezch airlines кормили раньше своей нац.кухней - кнедлики, капустка и пр. В целом вкусно, соки-воды не лимитированы - можно попросить еще и взглядом не убьют, ибо все с улыбкой. Приятно.
А меня сегодня любимый Аэрофлот кормил холодным пирожком с капустой и каким-то пирожным с цукатами :((
Зато вовсю рекламируется меню в бизнесс классе.Я обожаю Эмирейтс! Готова летать им и летать, только жаль, что пока только из Москвы вылеты! Там еда: супер. Вначале разносят белые сухарики, это чтобы было не скучно начинать пить: вино, виски, коньяк, соки, воды... Потом еда: смотрите на фото ;) К ним нормальные приборы и чашки и тарелки жесткие. Супер! Еда всегда вкусная! Потом опять пить: все что угодно, весь рейс!
2010г
2011гВот ссылочка на фотки еды почти всех авиакомпаний мира. Вдруг пригодится при выборе авиаперевозчика ,-)
Отправлял друзей Finnair-ом в США. Билеты заказывал сам. Там можно указать какую еду вы хотите: обычную, кошерную, халяль, безглютеновую, веганскую..Заказали обычную и кошерную...Так вот, кошерную принесли раньше всех!!!Говорят было вкусно
Во всех классах?
в эконом билеты покупал! в первый и бизнес - не знаю..
Забавно. Никогда не пользовался таким сервисом. Либо его нет на коротких перелетах, либо не замечал.
А кто-нибудь знает, каким образом блюда в самолетах подаются горячими?
Их загружают на земле только что приготовленными и под фольгой они кипятятся еще пару часов?
Или их разогревают в полете? В каких агрегатах? Понимаю, что не в МКВ - они ж в фольге.
Да, и самое интересное. То, что предлагают в первом и бизнесе, это по технологии изготовления из той же оперы, что и для эконома, или все как-то иначе?
В общем, у кого есть информация, поделитесь.Еду разогревают в спец, печах, я так понимаю типа СВЧ, хотя принцип действия не знаю,
но иногда они ломаются и людей кормят холодной едой, мой муж так попал зимой на рейсе Москва-Сочи.