25 комментариев
Веселый у Вас пост получился, )))
Конечно,так и есть складывалась русская кухня из того ,что нам сегодня Бог послал,
А Бог нам сегодня послал огурчики малосольные,волнушки ,студень домашний,Оливье с раковвыми шейками да с куропаточкой,майонез из рябчиков,тетерев на жаркое,ну про борщики с рассольничком да с утиными потрошками молчу,да все это с настоечкой домашней(многие ее жалуют))и многое ,многое другое.Не каждая мама может такое приготовить,да и пирожки между прочим тоже.
Анатолий думаю добавит)
Да пусть эта иностранщина ест эту русскую кухню,ну ее))Но за себя не зарекаюсь ела и есть буду.Во как))
А пост веселый)
Мы толко итальянскую ноге.Во как))Ой-ой -ой что-то мой,как говорит Катя ай-падла с ума сошел.
В конце имелось ввиду не итальянсую ногу)А итальянскую кухню.Во как))
Смешной глюк вышел)Мы эту ногу ждем из последних сил :))
Таки из последних)?
Наберитесь терпения и будет вам счастье)Очень на это надеюсь :)
На мне такой груз ответственности ,Максим,что я уже вторую неделю не могу от орви избавиться)Так что я тоже очень надеюсь ,что вы(мн.ч.)надеетесь не зря)
Избавляйся быстрее! :) Все должно получиться, мы (мн.ч.) верим в ваш (мн.ч.) творческий союз! :))
Премного благодарны))
Нога, кстати, тоже будет))
Настройки, основные, клавиатура, - отключите ПРАВОПИСАНИЕ кнопочку и будет у Вас счастье Лена.
В предложении -чую это не спроста
, такая почта ушла закачаетесь)))уже качаюсь ,но в каких настройках то отключить ни ... Не понимаю.
ОРВИ у меня )В вышеописанных))
А что это граф Суворов молчит? Ой, не ест? - До первой звезды нельзя! - Звезду Суворову! - Банк Империал!
Правильно Максим - ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ. Только добавил бы я немного))
Переделка была, рестораны и заводы не ДОСТАВАЛИСЬ, их приобретали, и не за ДЕНЬГИ малые по тем временам)). Наследством нужно управлять, а для этого понимаешь ГОЛОВА нужна, продать то дело простое и мыльные пузыри пускать на Лазурном берегу головы не надо, а вот справиться с МОНСТРОМ, как видим не у всех получилось до настоящих дней. А заводчане, они такие же люди, того же поколения, вот и началось ОНО- открытия на один и тот же ЛАД - итальянцев, китайцев, японцев, мексиканцев .....НО ПО- РУССКИ.
Вот у меня и вопрос??? А если другие рестораны кроме ОТКРЫТИЙ ПО-РУССКИ, без адаптаций всяких там)))
Вот и подход правильно ОПИСАН- кататься стали, не- УЧИТЬ КУЛЬТУРУ, а жрать и ПОВТОРЯТЬ их в наших суровых условиях, не зная правильных названий, ничего не умеючи и даже не представляя зачем это нужно, главное УДИВИТЬ названием, вот и имеем мы по ФАКТУ - ПУЛКОВО-2.
Мог бы продолжить, но лень, секретаря требую!!!!))))Про "доставались" ничего сказать не могу, не участвовал, к сожалению. Молодой был ;) Знаю примеры, когда случайно с неба падало.
А вот про "ГОЛОВА" - полностью согласен. Мои слова.Наследие можно потерять, что собственно и происходит - МЕТРОПОЛЬ - Я ПЛАЧУ:-((
В Вашу честь я напишу двухсерийный рассказ про русскую кухню. Русские слова. И то, что надо знать всем русскоговорящим и русскодумающим. Что такое суп, почему щи не не суп, почему киселя мы не пробовали никогда и никто и почему сладкое и соленое это одно и тоже.
Как подписать открытку? Дорогому Другу МОФНу или Уважаемому Другу МОФНу?Дорогому Русскоговорящему и Русскодумающему Другу МОФНу.
По Далю: человек относится к той национальности, на каком языке думает. Значит, это есть главное.
Да суп не щи, и расскажите где ели супы до нашей эры))) А я расскажу про кочевую мельницу и хлеб который макали в бульон)))
просим, просим! предчувствую, все мы узнаем много нового.
Кисель я пробовал. С льненым маслицем, да луком жаренным.
Из запаренной муки?
Из неё, гороховой.
кому зима - арак и пунш голубоглазый,
кому - о русской кухне грустные рассказы.