Главный повар для Open Bar

29 января 2011 года

До безумия амбициозный, симпатичный летний бар желает познакомиться с поваром (приятным, молодым хотя бы в душе, активным парнем) для временных отношений на лето 2011. По соглашению сторон отношения могут стать постоянными. Коротко о себе: Самый демократичный летний бар, стремящийся открыться в каждом городе мира, где есть вода. Условия работы: Работать придется в адски тяжелых условиях. Никакого отдыха и комфорта. График работы 7 через 0. Круглосуточно Обязанности: Готовить лучшую в городе шаверму и шашлыки. Учить готовить своих подчиненных и наших франшизеров. И все остальное, что там должны делать главные повара. Кандидат должен: 1. Иметь блеск в глазах 2. Обожать эту работу так, как обожаем ее мы с Андреем. 3. Уметь не спиваться :) в ну очень веселом коллективе. 4. Быть в теме. Опыт работы шеф-поваром (особенно в лучших заведениях города) не является что-либо значащим фактором. Условия оплаты: Во сколько сам себя оценишь + коллективные бонусы от прибыли.

15 комментариев

  • Munhell BO
    Munhell BO   → Леонид  29 января 2011 в 23:55
    Ресторатор,Munhell

    Я абсолютно без шуток скажу, - Вам повар-азербайджанец нужен. Жить он согласится прямо в кафе, а шашлыки у Вас будут гарантированно одними из лучших в городе.

    • Леонид
      Леонид   → Munhell BO  30 января 2011 в 19:01
      ПредставительBe Open Cafe

      Пробовал, не получается. Языковой и менталитетный барьер. Да и не люблю, когда повара живут на рабочем месте

      • Munhell BO
        Munhell BO   → Леонид  30 января 2011 в 21:12
        Ресторатор,Munhell

        не люблю, когда повара живут на рабочем месте
        Так Вы же сами написали:
        График работы 7 через 0. Круглосуточно
        Языковой барьер, - практически все владеют разговорным русским.
        Ментальный барьер, - на мой взгляд надуманно...

      • Munhell BO
        Munhell BO   → Леонид  30 января 2011 в 21:14
        Ресторатор,Munhell

        P.S.

        График работы 7 через 0. Круглосуточно
        Никто из русских поваров на такой график не подпишется, даже за очень большую з/п.

        • Elina
          Elina  → Munhell BO  30 января 2011 в 21:30
          Гурман
          2 отзыва 211

          Вы просто не представляете как open затягивает))

          • Munhell BO
            Munhell BO   → Elina  30 января 2011 в 22:19
            Ресторатор,Munhell

            Как бы работа не затягивала, мы не живём, чтобы работать...

            • Леонид
              Леонид   → Munhell BO  30 января 2011 в 23:01
              ПредставительBe Open Cafe

              Это иносказательное. Те, кто в теме, понимают...

              • Munhell BO
                Munhell BO   → Леонид  31 января 2011 в 01:08
                Ресторатор,Munhell

                Я прекрасно понял, что Элина хотела сказать, но на мой взгляд эта фраза не применима к крайностям "7/0 круглосуточно"...

            • Elina
              Elina  → Munhell BO  31 января 2011 в 17:00
              Гурман
              2 отзыва 211

              как ни странно там совмещение оных проходит совершенно безболезненно.

  • papapizziano
    papapizziano  → Леонид  30 января 2011 в 22:04
    Лишен доступа к сайту
    9 отзывов 195

    Смотря на какое время ....

  • Роман Крецу
    Роман Крецу   → Леонид  31 января 2011 в 00:26
    ПредставительСделай чай

    Имея своего работника, я находился там часов по 10 почти каждый день...и что я там делал?

  • blondie_22
    blondie_22  → Леонид  31 января 2011 в 01:31
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Девушки из Вокса, закрывшие Гриль-рояль, распустили таких работников:) свяжитесь с ними:) они очень хвалили ребят-шавермистов:)