23 комментария
SaaS- это круто!!!
Трындец, я этого не переживу.)))
Леонид, дружище, Вы не разъясните несколько пунктов:
- Про новые налоги слышали? 13% НДФЛ, 36% ЕСН. Даже на упрощенке. Безнальный платеж в нашу сторону сокращает вашу базу по налогу на прибыль. Это еще 10% экономии. Итого: 59%. Стоит задуматься.
- Приходящему сотруднику не нужно рабочее место (компьютер, площадь, кондиционированный воздух, лицензии на ПО).
- Если же вам хватает ежемесячного, то есть смысл задуматься о приходящем калькуляторе
- Скорость печати. Очень важно.
- Использование товаров поставщиков. Поясняю, это тоже очень важно. Основной враг точного фудкоста - пересортица. Пересортица возникает, когда с системой работают больше одного человека. Они не зная, что делает коллега, создают лишние единицы учета (зеленый горошек Доси, зеленый горошек Бондюэль, или Сметана 10%, сметана 20%, сметана 30%)
Вопрос только один и крайне примитивный - Че это было?))
Заранее прошу прощение за серость и тупость.Те, кто пользуются аутсорсингом, обычно тоже не понимают, что это:)
Потому что это головная боль аутсорсераА вообще, это очень узко. Если не знаете, лучше и не влезать. Вот честно
Вы лично предоставляете калькулятора в рамках аутсорсинг-договоренности или просто предлагаете "жить" по подобной схеме?
Я предлагаю жить по такой схеме. Сам всю жизнь во всех бизнесах пользуюсь аутсорсингом бухгалтерии. И предоставляю услугу тоже.
Про бухгалтерию на все 100 согласна.
Леонид, при всем личном уважении, видимо это настолько узко, что даже Вы не смогли корректно сформулировать...
Вчитайтесь внимательно в свой пост, даже со второго раза Вы не поняли что я имел ввиду?))
А может Вы просто многого искренне не знаете, но услуги тем не менее предлагаете?)
Давайте начнем с простого, что там у Вас с цифрами то?)))Вы меня раскрыли:) Я ничего не знаю. Ведь я пользуюсь аутсорсингом собственной компании....
Ну если Вы хотите выглядеть глупо, Ваше право.
Я всего лишь хотел как лучше.)Жжоте товарищъ Слойкин
Ресторан - это отличный аутсорсинг домашней кухни! Холодильник покупать не надо, продукты покупать не надо, посуду мыть не надо, добавляешь экономию времени, снижаешь риски - яишница подгорела, соседей не заливаеш, кухню здаешь студенткам (блондинке и брюнетке) филфака, а сам на войну с виртуальным ресторанным терроризмом с журfucka!!!
Классная альтернатива!
Соврешенно верно, уже несколько лет живу с пустым холодильником....
И вилка у меня дома всего однаПредлагаю провести конкурс на фотографию "Пустой холодильник, в котором мышь повесилась", требуется только приз придумать! Студенты не участвуют! Ольга тоже к конкурсу не допускается!!! Пропаганда здорового образа жизни и освобождение женьщин от кухонного рабства!
Эх, спалили мою концепцию!
Тока вот ошибочка вышла, брюнетка с блондинкой не яишницу делают, а ааамлет, ааамлетюшище я б сказал.Большие риски с яишницей и омлетом! Это модернизированый и иновационный анекдот про мужа-жену и блинчики! Или в городе Иваново появился ресторан с доп. сервисами? Давайте Ольгу в командировку отправим и там отравим...; )
Это статья.
Ecть риски: нет конкуренции нет среди аутсорсеров, пускаете на свою кухню конкурентов, эффект от экономии невысок я бы трижды подумал!
Эта ниша не нашпигована огромным количеством специалистов. При этом, не забывайте про конкурентную среду среди аутсорсеров.
Я говорил, нам этим проще заниматься. У услуги есть себестоимость. Благодаря айко на настолько низка, что остальным нас не догнать
В любом случае, "пекарь должен печь хлеб". Если Вы уютно чувствуете себя в этой нише, продолжайте развиваться дальше.
Если честно ,не понял, что вы имеете ввиду